Помогите забыл код на сундук
-
В этой проблеме ты не одинок, но, увы, помочь тебе сможет только твоя память. Кафропасс никак не узнать, кроме как вспомнить.
-
@"KepassoPUTA":
помогите пожалустоДата рождения,какие нибудь другие даты, номер телефона,номер машины, паспорта и т.д. Вспоминай что ты там ставил...
-
реальный способ узнать - сходи на гипноз. заплатишь бабло и он вскроет твою память. ну я по крайней мере если бы была зависима от игры и там была бы куча нужного барахла так бы и сделала. ыыы
это просто все что мне приходит в голову из советов. вдруг вспомнить нереально. :oops:
-
прямой перебор
перебор (больше - меньше), если хоть что то помнишь
сортировка паролей и дат и прочих интересных цифр.
советую блокнот для особо забывчивых.для совсем запущенных случаев приведения себя в состояние легкого опьянения с целью вспомнить
-
Покупаешь бокс травы, приглашаешь к себе в гости компанию ботаников (можно взять парочку математиков), укуриваешься вместе с ними и вспоминаешь какой пароль делал!
100% эффективности -
Пароль на кафру ведь в диапазоне от 1 до 99999999 может быть, верно? Перебором как то не интересно
-
А так же перебором "а-я", "a-z" и прочими букввми/символами
-
Раньше только цифры были вроде бы, так что полегче будет)
-
для начала вспомни количество символов. если их 4, то попробуй 1111,2222,3333,.... и тд)
-
только вспомнить.