Quagmire
-
ВОт хотел бы узнать в чем разница 3 Quagmire и 5 Quagmire
КТо говорит что 3х хватает потомучто , ну потомучто хватает а ктото ГОворит что надо качать до 5 для :roll: посоветуйте -
Только во времени. 3ий держится 15 сек,а 5ый 25.
-
Hedin как вы щитаете какой более распрастранёный и приемлимый ?
-
У 1ого виза 5. У будующего пвп виза будет 3.Если есть поинты то ставить его на 5, но и на 3ех он оччень полезен
-
Хммм....Хамик задаёт Хедину весьма много вопросов по его билду=)). Я уже давно в специальной тетрадочки записал весь его билд=)).
-
всм билд Хедина или Мой ?? :mrgreen:
-
топик не правильно построен, надо обсуждать квимаре и приводить билд в котором оно есть(будет)
5 квимаре отдельно значительно приятней 3, он держится дольше
вывод получается качать? :twisted:
говорю это как виз не разу не заваливший МВП, и не наше это занятие, валить МВП в одиночку, желания соберать партию тоже нет :twisted: -
На МВП то он не действует. Основное применение это пвп : ))). Ну иногда еще на толпу мобов скастовать ( но смысл в том, что Гаст 10ого даже при первой ловкости кастуется быстрее, чем спадет 3ий кваг )...
-
Нафиг тебе маг?=)
-
Ну дык это будующий пвп виз
Просто от нечего делать начал создавать билды и один так зацепил, что я решил еще одного виза прокачать... -
пофлудили и хватит... :twisted:
-
Практика показывает, что ФВ 10 и квага 4 стоят примерно одинаково.
Еще что-то кому-то неясно? -
более раннюю тему поднять не судьба?;) в нее никто не писал 40 дней, думаю все во всем разобрались...