Убрать фильтр мата.
-
@"kemper1337":
..."вот, на харнов антимат работает, сервер становиться лучше"...А почему лучше-то? Что, костыли вежливости и уважения лучше настоящих?
-
Думаю Зено сам в состоянии такое написать. Кемпер, если у тебя каникулы то сиди тихо.
-
Русский язык позволяет говорить слова и предложения 100 разными вариантыми без потери смысла. Так что я за фильтр, поскольку явно в общем чате стало меньше шлака. Аналогично фразе: кто хочет написать матное слово найдет как его сказать, обойдя фильтр, точно также можно и любое не матное слово, которое фильтр счел матным написать как то иначе.
-
Дядя-Допа, Пупс, а теперь подумай, что легче написать вместо "мудак" "муддак"
Или думать как же пригласить в СП канал\пригласить в дуэль человека с ником Скипидар например?Мата меньше не стало. А вот проблем стало больше.
К тому же проблема мата в публичный чат решается всегда и очень просто - скринбан.
А вот каждый раз находить альтернативы словам а-ля "подстрахуй" и пр. нажатием принтскрина не решишь. -
давно пора убрать, или подкоректировать его работу
не знаю где мата стало меньше, иногда такое прочитать можно в пронте
-
нуну...с виду интелегентные люди, а матом ругаються- караул
-
За отмену фильтра. Практика разных ммо-игр показывает, что фильтры только общаться мешают. Желающие ругаться придумают, чем заменить пару букв в слове.
-
Определенно надо подкорректировать, бывают моменты, когда некогда думать над изменением фразы и почему ее не пропускает бот.
зы: интеллигентные -
Еще пару страниц, и они придумают падонкаффскую лексику
-
Матерится хорошо тем у кого второй язык установленный с кирилицей) Его фильтр легко пропускает)
-
за отмену,мы же не Мин.Культуры ёпрст
-
@"Xharn":
Матерится хорошо тем у кого второй язык установленный с кирилицей) Его фильтр легко пропускает)То есть администрация лоббирует интересы украинцев? :crazy:
-
За отмену, фильтр учит меня мату.
-
@"абракадавр":
@"Xharn":
Матерится хорошо тем у кого второй язык установленный с кирилицей) Его фильтр легко пропускает)То есть администрация лоббирует интересы украинцев? :crazy:
А еще белорусов чтобы не ущемлялись их права :crazy: -
@"Fast-Food":
За отмену, фильтр учит меня мату.кстате да :lol:
-
За отмену.
Мата пропускается много даже без задваивания букв в ругательствах, а неудобств от ложных срабатываний - много. -
За отмену обееми руками! По поводу искать замену нормальным словам - это бред!! Почему люди которые нормально общаются должны страдать? И на каче или ГВ давольно трудно подберать замену или выдумывать как написать ту или иную фразу довольно напряжно, а вот если человек часто матерится и общается в чатах, на форумах, в других играх то он уже и так будет писать в обход фильтров.
-
до ситуации с такими анти-матами:
Качаюца петя и вася. вася говорит: **** сп!
петя: ???
вася: **** сп!!!
петя: :crazy: ???
вася звонит пете и говорит: соси сп!!! :crazy:Самое забавное то что ничего хм оскорбительного вася и не имел ввиду :crazy:
-
3 страницы ни о чем. Лишь бы пофлудить.