Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Super Transatlantic, ты так отчаянно рвешься к форумному успеху, карапуз. Интересно кто же предмет твоего обажания, никак не заметит тебя? Ты давай, рви рви себя. Мало амебофорумов облазил, видать юмор не весь впитал в себя. Неяркий кароче, губка. :no: Старайся и возрадуйся, может придумаешь что-то свое, и тебя таки заметят.
п.с. пиши ещё.
-
не ты ли уважаемый фантомас продавал или покупал улис кеп недавно так отчаянно,прям так и представляю как ты сидиш за монитором и расчесываеш свою залупу на новую шапочку жалкий недомерок,как то ты ваще не втему встрял и получил свою порцию поноса с подноса ,пеши исчо,будем и с тобой проводить калотерапию,мне нежалка ,наздоровье!
-
Super Transatlantic, не, своих 5 выбил, давно продал. :Rose:
п.с. не захлебнись коричневой нугой своей. :Rose:
-
тя помоему уже все тут заглазурили,мне только осталось...
может тебе похвастать выбитыми шапками на международном собрании "Жертв педофилов"? -
Super Transatlantic, как они тебе?
Думаю стоит позвать думаю и им будет ещё лучше. -
Ответ на вопрос он так и называется - похвастаться. Жги ещё, тебя пока ещё не похвалили твои друзья оффтопщики, - стремись. Ну, карапуз!
п.с. дави на каки больше - для узголовых, иже тебе, поездить по этой теме самое то.
-
два дебила. имхо.
-
@archer:
два дебила. имхо.
это сила. имхо. -
имхо господа дебилы соскучились по свежей шляпной брынзе и досихпор ещо неушли в ужасе с оффтопа
-
@archer:
два дебила. имхо.
в твоих же интересах пояснить кого именно ты так назвал -
он посты набивает, что ему) Может лучше сново про тити?
-
@хоккеист:
после этой фразой ты навсегда оклеймил себя самым тупым человеком оффтопа -
@"хоккеист":
он посты набивает, что ему
разоблачил@"Super-Transatlantic":
в твоих же интересах пояснить кого именно ты так назвал
в моих интересах прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.один не шарит, другой опасен, ч0рт)
-
archer
Супер Паролитик это один человек а не два, ты заблуждаешся -
арчер,во первых очень опрометчиво рисковать своей репутацией в том месте где ты,можно сказать,живешь и стать Человеком Морально ОпущенныМ
а во вторых если имееш смелость серить на кого то то имей смелость указать на кого именно,я человек резкий и нелюблю 2х значных намеков -
@хоккеист:
набей свой рот голубиным пометом чортов баклан -
это каким местом я, простите, рискую?)
морально "чо"?)@Super-Transatlantic:
я человек резкий и нелюблю 2х значных намеков
дерзкий и чёодкей прям. к сожалению, 95% моих фраз сказаных в реале или написаных в интернетах дву- и более смысленны. тебе придется или смириться, или удалиться. -
ну нифига се,ты просто человек-загадка
твой куропаточный интстинкт даже непозволяет тебе назвать чотка я-дебил,хоккеист -дебил,арчер-пугало огородное... и тд
чо сказать,мямля) -
честно говоря, я провел некоторый анализ, и мне не понравилось поведение большего числа людей, но не сомневайся, ты в их числе, хотя и не возглавляешь список.
с теми, кто мне интересен - я это обсужу, а с тобой мне разговаривать особо не о чем, тк твой словарный запас меня расстраивает (
ник у тебя дебильный, аватара гавно, подпись не няшная, постов мало: 95% - апы, 4% мат, 1% нубские вопросы, регистраия молодежная - что с тебя взять? ти кто? -
@archer:
ти кто?
я из харькiва
особо непретендую на звание "Самый матерый форумный приживала 2003-2009" и чесно говоря совсем неудивлен что ты побаиваешся со мной чтото обсуждать и я даже знаю почему...
такой посыкливый опоссум как ты,дорожащей своей репутацией эдакого всеведающего проныры,говорящий полунамеками в стиле "Я отписался во всех темах,а ты...?" и выглядящего не более чем посмешище местного масштаба.Я даже непретендую на номинацию "Самый няшный аватар среди анимэманов",даже неспособен оставлять 900 сообщений в день во всех темах,включая "Кач СНа на 5ом этаже пирамиды сфинкса",но всеже с твоей стороны слишком необдуманно было кидать камень в мой огород,веть я могу так тебя обделать что даже в химчистке тебя неотмоют...
Так что следущий раз,прежде чем оставлять очередной ляп,подумай своими карликовыми мозгами на максимальной мощности и сделай так чтобы он был максимально прозрачным и чтобы у меня даже невозникало тени сомнений что речь может пойти обо мне