ТОРГОВЦЫ: хантеры больше не главные читеры или я ошибаюсь?
-
@DiMare:
А давайте арчеров забаним?Вообще, вам чем мешает что кто-то кого-то решил прокачать, или попросился что бы прокачали?ЧЕМ? Просто зависть? А так если подумать, если человек еще и ньюб, то его прокачают до 80го, пойдет он монстров валить, а ТЮТЯ, "ой, а чего он меня убил, я вроди только бить собрался."
Арчеры тут вообще не в дугу! Вопрос в том что при вендинге экспа идет и агрес. монстры не атакуют, хотя писалось что только атаковать не будут монстры из дедбранчей. Я сам качаю кузнеца уже второй месяц да он у меня сидит только в пати приходится искать места а если убивают просить помощи что бы подняли листиком. А как сейчас устроено то это 100 пудовый чит. Мне невлом оплатить второй акк, но чем сложнее тем и интереснее.
-
Я к тому, что бессовестный человек найдет как счетверить в любом случае. Таких много, они счетверят, раскачают таким образом чара, потом поймут что зря, если конечно им нравится играть, а не нравится - чем быстрее раскачаются, тем быстрее надоест, тем быстрее уйдут, тем скорее читеров станет меньше. Конечно прийдут новые, то же самое повторится.
-
ну вот!!! теперь это убрали! и зачем я акк проплатила :(((
-
Kleo
ну вот!!! теперь это убрали! и зачем я акк проплатила
тут надо привести список плюшек премиумов или просто ссылку дать?
ИМХО правильно, что как только начинает капать опыт, обсалютная защита снимается.
И кто ставли на картах прото магазины, проблем не испытают, и те кто эти магазины юзал, а если хочешь качаться, то будь добр присматривать за своим чаром, чтоб не убили а в случае смерти и пробежаться оп новой до места кача.
-
King of Lamers! ты мой враг номер 1!!!! :twisted:
-
Да будет земля мне пухом.