Кафрашоп "улучшенных" вещей.
-
Там в очередной раз зашла речь об улучшенных (refined, R) предметах из кафрашопа.
Есть предложение их таки ввести, причем можно сделать этот кафрашоп доступным только по билетам премиума, что-то вроде 1 билета за визит (но можно за раз купить много разных наименований, например по 2 шт. максимум каждого). Как я понимаю, большинство предметов служат неделю с открытия коробки, это здорово подогреет интерес платить суперпрем во имя "больше билетов"; нынешняя билетная система, очевидно, не очень привлекает публику, а тут можно съесть рыбку и не подавиться косточкой.
ну и сам шмот подоживит игру, очевидно. -
Это уже реальные убервафли за реальные деньги с гарантированной возможностью получения.
Против. -
Естественно против. Не надо на мотре кафрашоп за реал вводить.
-
За купоны можно.
Есть коробки на 7 дней, и на 1 день.
Хотя думаю помешанные на ГВ личности так раскричатся, по поводу аццкого чита и дисбаланса от пары лишних статов, что ничего в итоге не введут.
-
против, зачем нам быть ака лаггейм :evil:
-
Не вижу смысла в тех вещах. В чем проблема донать собери себе нормальный эквип - рули. Если слишком много денег копи на МВП карты...
З.Ы. Мне по фиг :pardon: .
-
А смысл очень простой.
Догонять недостающие статы временными шмотками.
Особенно удобно тем, кто ходит только на ГВ.
Коробка на неделю дает шмотку, которая висит на тебе 168 часов.
Причем что-то мне подсказывает, что висит она точно так же, как и еда\книга на экспу и пр - счет времени идет исключительно по времени онлайна.
То есть за пару билетов ты приобретаешь возможность отходить 56 ГВ(Из расчета час подготовки+ 2 часа ГВ), ака 7 месяцев.
В итоге неплохая экономия, ибо куда дешевле чем покупать мвп карты\переточенный эквип.Хотя, это все основано конечно только на моих предположениях)
Могу и ошибаться.А вообще я против.
-
А ну если так....то против.
-
В чем проблема сделать чтобы вещи "жили" календарную неделю, а не неделю чистого онлайна?
Впрочем они так и живут насколько мне известно.За. Хорошая возможность заинтересовать покупать супер\обычный прем.
Никаких особых читов там нет, вы сначала в базу посмотрите хотя бы.
Асса со свитков и то читовее. -
BolkogaB, Честно незнаю как они живут. Полистал форумы, особых пометок по этому поводу не видел, пришел к выводу что живет как и все остальное.
В любом случае если и делать, то исключительно как и весь остальной кафрашоп - за купоны.
Хотя я все равно против =Р -
смущает временный характер арендуемых вещей.
Люблю мотр за то, что шмот и высокий лвл в нем всегда что-то стоит. Это длительный труд или ум или хитрость или даже ловкое мошенничество. Временный шмот убьет эту романтику... если бы только арендуемые шмотки были однозначно хуже обычных
-
@"BolkogaB":
Никаких особых читов там нет, вы сначала в базу посмотрите хотя бы.Асса со свитков и то читовее.
Может и нету, но для громких криков о чите достаточно одного-двух статов. Лишней пары мдефа на мотромаске например... Если завтра появится улучшенная АоА с 4 дексы и 7 дефа, возопят дикими криками не только безденежные обладатели простого АоА, но и продавцы рамен-хетаА уж что начнётся если выложить Инфиль с усиленной атакой, аспд, и +70% по людовикам, даже представить страшно :lol: Или хотя бы какой-нибудь Банни Банд ))
-
Такой продажи шмота за реал прямо через нпц не будет.