Я ИНЖЕНЕР
-
Поздравляю, коллега(теперь еще и по специальности ^_^)
З.ы: Смотри, это, я вот в прошлом году тоже защитился, и посмотри, что со мной стало т_Т
Зыы: аэ, у тебя тамчо, просто 'инженер' написано будед? Или таки инженер-программист? Ну и, раз уж я не ограничился одним поздравлением предлагаю остальным 'айтишнегам' расколоться на тему темы диплома -
@"Маниакальный":
А чего так поздно? У меня 30 июня уже вручение дипломов в Артиллерийском музее.
не знаю я... вот как то так... предзащита должна была быть во вторник - не написал диплом) в этот вторник пойду) -
@"Andy666":
Поздравляю, коллега(теперь еще и по специальности ^_^)предлагаю остальным 'айтишнегам' расколоться на тему темы диплома
Разработка автоматизированной информационной системы организации по ремонту бытовой техники )) -
Ууу)) узнаю родную специальность, гг. Но у меня все равно длиннее: информационная система управления процессом руднотермической плавки на основе методов теории игр 8))
-
@"Andy666":
на основе методов теории игр 8))Из всех твоих умных слов, мне посчастливилось знать только это)
Я могу защитить часть твоего диплома!!111 -
Ну у меня универ металлургический был, так что и тему я соответствующую сделал =\
Там правда и защищать то особо нечего... 120страниц документации, вместе с кодом... Который кстати к вышеуказанным методам имеет весьма опосредованное отношение ^_^
Спихотехника-с =
Зы: ну надо ж чо то делать, когда за две недели до сдачи диплома выясняется, что поставленная задача принципиально неосуществима, гг =
Зы, а как защита кстати прошла? У нас даже презентацию показать до конца не дали о.О сразу спрашивать начали, демонстрировать работу, итд =\ -
Ну у нас строгое правило общепринятое, 10 минут тебе отводится на речь, а потом 10 минут тебя парят вопросами члены комиссии.
Волновался ппц как, но как только вышел и начал впаривать сразу отпустило. -
У меня специальность звучит как "Электронные приборы и устройства". Защищался несколько лет назад по теме "Интеллектуальный многофункциональный однофазный многотарифный прибор учета электрической энергии" О, как ! Парили, конечно, дай иФуд, потому что счетчиков и без меня полно )
А работаю ни разу не по специальности. В IT сфере. -
@FS-Keeper:
А работаю ни разу не по специальности. В IT сфере.
примерно такие же планы... -
Гратс
//а я уже 4го числа защитился -
Грац НуП))
-
@Маниакальный:
Волновался ппц какгг как говорил ректор.. 5 минут позора и вы молодой специалист
а диплом пригодиться пусть и не по специальности... тоже учился на компьютерные системы и сети, а работаю инженером-конструктором мебельной промышленности -
через 15 минут выхожу из дома и еду на защиту диплома.... ппц стрёмно)
-
Хилл-мастер, примерно сейчас ты должен уже защищаться. Удачи и спокойствия !
-
я защитился) Макс, тебе диплом уже вручали?
-
@"Хилл-мастер":
я защитился) Макс, тебе диплом уже вручали?
да ))
Грац тебя. На что защитил?
-
фу какой ты горизонтальный.
-
впадлу было заливать на другой хостинг, постил прямо из альбома )
На заднем плане кстати Артиллерийский музей, в котором было вручение ))
-
Маниакальный, мужиГ)