MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удаление персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    80 Сообщения 19 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LiCeSteRL Не в сети
      LiCeSteR
      отредактировано

:ROFL:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super TransatlanticS Не в сети
        Super Transatlantic
        отредактировано

KATY ну что за билеберда...ну кому интересно твои ляпы читать...
        ну неможеш ответить достойно,ну уйди непозорься или умри в судорогах,ну зачем продолжать самобичевание...?

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

@"KATY":
          ,,престарелых,, ,,позитивный,, ,,Клубничка,,

что за говно ?

• K Не в сети
            KATY
            отредактировано

😉 что и следовала доказать.Самомому слобо уйти достойно,а не повторять каждому одно и тоже(не позорься,убейся и все остольное в стиле эмо).Покажи пример ,а я следом за тобой уйду.

Super Transatlantic
              отредактировано

KATY твои сообщения в стиле 15 летней девочке-припевочке будут интересны исключительно твоим сверстникам,ну или ОЧЕНЬ слаборазвитым людям,тут не форум аля "Я самая крутая забулдыга на нашей сельской дискотеке",поэтому твои ляпы в стиле "а сам то кто...","только после тебя...","...в зеркале увидиш","это не я блевала за амбаром" мало кого трогают,на что тебе уже указали все кому не лень.Отправляйся в ДК "Железнодорожников" и там похвастайся новой мелодией на телефоне группы Бандэрос,а лучше облейся бензином и дождись агонии!

• AmericaA Не в сети
                America
                отредактировано

Super Transatlantic, коли в ногу!!!11 😄

• K Не в сети
                  KATY
                  отредактировано

возростом ты промохнулся мне 7 :lol: ,но чем критиковать сравни свою писанину мальчик-зайчик который из себя ставит интелектула.А ТВОЯ осведомленость где тусуються девочки-припевочки говорит тока о том что ты сам недолеко ушел от 15летнего возраста.И твои бла бла бла я умнее и взрослее смехотворны.А насчет твоих познаний о Бандэрос и ДК "Железнодорожников" и что там делают девочки-припевочки очь странны.Нестранно ли что такой типо взрослый умный дядя вкурсе что там твориться. :lol:

Super Transatlantic
                    отредактировано

продолжай...а я то кто...,да я ваще...,да я сам то...все чтоле? ну тогда Бугаггааа
                    обмажся калом и выйди на мороз

• HardBardH Не в сети
                      HardBard
                      отредактировано

А где же Зипо, где ёпта Зипо??!!

• K Не в сети
                        KATY
                        отредактировано

ты что все это время искал эту картинку :ROFL:я то думала ты пошел умное что то писать.

Super Transatlantic
                          отредактировано

@"KATY":
                          недавно узнала о новой вьетнамской диете,уже сбросила около 7ми килограм,но буду продолжать сидеть на ней...

на завтрак я сьедаю около 400-600 грамм кала
                          в обед 900 грамм кала
                          после 6 вечера я ничего не ем,потомучто калл хуже усваивается
                          у меня теперь такая потрясная фигура,правда изо рта дурной запах,ну ничо я зажоваю жвачкой
                          вау...

• K Не в сети
                            KATY
                            отредактировано

сбрось сылку где я это писала :shock:

Super Transatlantic
                              отредактировано

@"KATY":
                              Недавно я открыла секрет вечной молодости!!!

все дело в белковых масках,они подтягивают и разглаживают мою кожу
                              мои друзья ПТУ-шники мне в этом помогают,каждый день наносят мне на лоб слой белковых выделений,которые я размазываю по всему лицу,сижу так мин 20-30 и затем чуствую как моя кожа молодеет прям на глазах...за это я им оказываю оральные ласки,они меня называют куртизанкой и нежно гладят мою щёчку)))
                              после регулярных процедур я стала моложе на 5-7 лет,правда в ПТУ обо мне ходят дурные слухи,но на что непойдеш ради красоты
                              в следущий раз я вам раскажу как делать профилактику геммороя,до новых встреч,ваша мадам "За полторашку жигулей всем дам"

• K Не в сети
                                KATY
                                отредактировано

повторяешься 😞 если не помнишь прочти тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=126808&start=30">viewtopic.php?f=18&t=126808&start=30</a><!-- l --> даж неинтересно стало с тобой говорить.Думала ты оригенал ,а ты ксерокс.подстава с цитатами уже неново

Super Transatlantic
                                  отредактировано

да действительно ты меня уделала((
                                  да этоже просто бугагаааааааааааа,вот еслиб сразу ушла,избежала бы участи форумного посмешища,а так переходиш в разряд жертв трансатлантика,ГРАЦ

• K Не в сети
                                    KATY
                                    отредактировано

😉 смешно лишь то что тя провоцировали и ты старался.И клюнул на мою последнию провокацию.Грац.жаль что у меня мало времини чтоб с тобой обьщаться дальше.пришлось сказать что видила такую сылку. 😉 неужели ты думаешь я просто так с тобой говорила или хотела те что то доказать.ты ведь не такая наивность?правда?

Super Transatlantic
                                      отредактировано

самой то ещо ненадоело позорица?
                                      чтоже за упортсво,обтекая,просить добавки...))

• K Не в сети
                                        KATY
                                        отредактировано

🙂 все я тя обожаю. я на те уже деньги закалачиваю 🙂 довай еще. на твои потуги опровдаться уже весь наш факультет ставки делает. Тока не говори что я позорюсь и что ты там тож делаешь ставки и что то еще ... ну сам придумаешь что еще. 🙂

• K Не в сети
                                          KATY
                                          отредактировано

Super Transatlantic целую и обнимаю тя,еще спишемся . :oops: обидно что много дней не увижу твои ,,литературные шедевры,, :oops: поехала отдыхать на море.напиши мне что нибуть на последок,а то если не напишешь отпуск провалиться.

Super Transatlantic
                                            отредактировано

@"KATY":
                                            :ROFL: все я тя обожаю. я на те уже деньги закалачиваю :oops: довай еще. на твои потуги опровдаться уже весь наш факультет ставки делает

@"KATY":
                                            :oops: поехала отдыхать на море.напиши мне что нибуть на последок,а то если не напишешь отпуск провалиться.
                                            так прям и вижу как уезжает мисс "обезьяньи мозги" на Кипр на моряяя...прям с факультета международных отношений,на кабриолете с подогревом сиденья...
                                            щаззз
                                            очередная опозорившаяся чмырадяйка,которая досихпор непоняла всю комичность сложившейся ситуации и думает что ее ещо чтото может спасти от позора...
                                            Иди доить свиней и факультету привет передавай!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение