MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Биос 90 лвл

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    8 Сообщения 5 Posters 919 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Ат_Тикус
      отредактировано

Ищу ГВ-гильдию.
      На ивенты ходить не люблю и вряд ли буду (если только не будет чего-то поинтереснее хоровода с мобами).
      Ады/поты/слимы/кислота - моя забота, протекты (если кому нужны) - забота гильдии, из своего кармана я на это тратиться не собираюсь.
      Кстати, наличие варящего химика для меня существенно, т.к. хочу закупаться адами и прочей расходкой у гильдии по сниженным ценам.
      Адекватность присутствует, тс тоже, вообще стандартный набор стандартного игрока.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТpильТ Не в сети
        Тpиль
        отредактировано

Доброго времени суток )
        Предлагаю присоединиться к нам (Rebels), думаю, по всем вышеозначенным и другим вопросам мы сможем договориться. :roll:
        Если заинтересует - можно обсудить в ПМ здесь, или в аське (353272926).

• I Не в сети
          iSou1
          отредактировано

Можна узнать твой ник? предложу 187. <!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.com/forums">http://187guild.com/forums</a><!-- m -->

• А Не в сети
            Ат_Тикус
            отредактировано

Триль, спасибо за предложение.

187... Хм...
            Эта гильдия скорее мне не подходит, слишком жосткие ребята, но одно мне у вас очень нравится - постоянно куда-то ходите (мвп, кач в торе... такого рода ивенты я люблю...). Не знаю, что перевесит.
            И вообще мне интересно, как у вас устроено все: на такие мероприятия берут только элиту причем ламповую? Или простым смертным вход тоже доступен? )

С гильдией хотелось бы определиться до субботы, но кажется не успеваю.
            Все, кто написал мне в личку по поводу общения в аське, пообщаюсь завтра вечером наверно, сегодня уже с ног валюсь.
            И, кстати, не люблю когда оставляют левые аси)) - я же не спамер, а вы вроде и не такие шишки, чтобы скрывать основной номер 😉

• I Не в сети
              iSou1
              отредактировано

Берут тех кто етого хочет, если кого-то не хватает.Поэтому не всегда сразу.

• L Не в сети
                Last Happy
                отредактировано

Приглашу в гиль--дию KENTs. Обо всем этом договориться тоже можно. Думаю не составит особых проблем. БУдем искренне рады.

Писать в асю: 396-829-722, либо в ЛС, либо на ник LastHappy в игре.

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Привет, хотел бы переговорить в ICQ 178032630 по поводу нашей гильдии Б.У.К.И. Если интересно напиши.

• А Не в сети
                    Ат_Тикус
                    отредактировано

Пойду-ка я в Holy

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение