ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Fausta Omina,
ты форумом или сайтом не ошибся случаем? :ROFL: -
Eralko, дэф у вас не плохой. Не знаю, что скажет Соник, но просто у меня расход закончился . А так жилось не очень плохо. Просто так, на вскидку, вас в дэфе, маловато было.
-
Xemka - харош на Флешу наезжать, у нее ша трудный период. Конкуренты щемят со всех сторон. Наверное не одну мышку сломала тыкая на кнопку с восклицательным знаком
@"Lakymen":
гв ацтой!!!!!! В начале вроде еще что то тыкались к середине полное гавно.Релоадам мое признание переиграли численно превосходящего противника.
Гв офф, ухажу в отпуск.
Спс, старались ппц просто. Я думла нам Ололо сделают, но всетаки отдефили от такой оравы.
Чо те в отпуск, го к нам на гостевые, Саф там все ждет тебя не дождется.
З.Ы.
Профа из Ежей, вроде Нимнул ник, споймаю и буду долго и ацко мучить. Я типя ненавижу -
луинки лотереи но гд там норм .... а геф тоже тяжело нам было бы удержать ...
-
Fausta Omina, Не ну йа там умудрился здохнуть 2раза)
П.с. обычно в толпе живецца лучше чем под перекастом...у них фсе было наоборот))Два раза йа влезал в толпу и там дох)3раз пашел на имп :pardon: -
Xemka, Соник нормально справляется, не зацикливайтесь ~,^
4anaeb, Неужели нужно учить основам лотерейничества?)) можно много чего сделать… в плоть до того что поставить своего имполома перед входом и сливать пока противник не поймёт что замок сольют, а потом гордо сообщат что слили сами свою эку потому что надоело дефить ))
Я лично считаю для себя такой способ неприемлемым и не помню на своей памяти такие случаи в гильдиях в войне которых я участвовала (за исключением ушедшего Чаоса), некого не осуждаю – всего лишь мой взгляд)
-
Токс, а в чём у тебя проблемы?
-
Незнаю какие у тебя взбредни Ерал по поводу криаторов , но у нас они давно в антагонистах еще с времени когда они с вами бегали в али , бодя больше твой друг чем наш. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается
Ы.ЗЫ. на гв опоздал на час -
Fausta Omina,
А вас это так сильно затронуло? -
поверь насчет боди ты заблуждаешся очень очень сильно))
ну насчет победы взяли не вы нас... а нас было 2 гильдии... как и обещал.... -
Токс, Пусть отвечаю за другого человека.Но скорее это больше затронуло вас.)Надеюсь со мной согласяцца.(Не вы конешно )
-
чтото "Замки " не обновляются
-
-о.О-,
Игра на публику ваш конек? Будьте любезны, позовите пожалуйста еще народ из альянса, что бы они тоже 5 копеек вставили. -
Рандомный Кросс
-
Меня лично не было чтоб сказать кто там взял вас , мы пришли как и обещали тоже в две гильды , сторонних лотерейщиков добавиш нам в союз?)
-
Токс, нет. Мне очень интересно. Что именно?
-
Токс, на публику играть начал ваш ГМ, а потом и помощь подоспела.
-
Токс,Задевает?)Не хватает внимания?Продолжай бредить в том же духе ты его найдешь)
Ладно..3 на скоковастамйахз не честно...Оставляю его Хеме) -
-о.О-
вы бри-2 отдефили? а то замки необновляются......Sit Lord
могу лишь сказать что победы с вашей стороны нету...взяли нелотерейшики а гильда ...кстати мувик от ваших будет?? гонятся за вами мы больше небудем ибо смысла нету ... лучше выполнять другие цели......
-
Ерал буду скучать за твоим папским взять нас
Ы.ЗЫ а что бывают лотерейщики без гильды?)