ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Так не честна, я только сходил чайник поставил, только уселся тоже самое написать а тут накаси выкуси. :lol:
-
Надо же кормить тролей по ночам)) что бы утром было что почитать
-
@"ba5tard":
Флуд не очем, просто у одних гильдий есть принцип, держатся до последнего, и потом пытатся вернуть, у других гильдий установка отстаять замок любой ценой....разные мировозрения.....споры ни кчему не приведут....Ну допустим Холи и Коты -подлые ,поступили плеха!1
Но в упор не вижу тут гильду каторайа до последнего чота там отстаивала...Заметил гильдию ,которайа абиделась и пошла в валю,где ее обламали те же подлые Холи.
Единственное что тут отстаивает Орион...это то что фсе не правы , а они ангелы :crazy: -
-о.О-, В одно из не так давних ГВ 2.0 – Орион не стал разбивать имп в конце гв с помощью своего неслотового альянса когда пробивали нас Пираты и ещё кто-то… где-то даже ролик был с этим моментом – поищу ели будет ещё актуально завтра.
-
Ну что вы на Пыжика накинулись? Лучше бы звездюлей своему Васясьске дали. Городите чушь.
Флеша, где там на мувике есть имполом из мультовой гильдии?
И ещё одно. Если такое разбирательство пойдёт, то забанить всех 187а и ЛеТ. Лотореили они свои замки так же. ДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ!
Я понимаю что обидно, понимаю что не фортануло. Но так опускаться... -
Фсем хана. :lol:
-
@"Fausta-Omina":
Ну что вы на Пыжика накинулись? Лучше бы звездюлей своему Васясьске дали. Городите чушь.Флеша, где там на мувике есть имполом из мультовой гильдии?
И ещё одно. Если такое разбирательство пойдёт, то забанить всех 187а и ЛеТ. Лотореили они свои замки так же. ДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ!
Я понимаю что обидно, понимаю что не фортануло. Но так опускаться...Орион так не разу не делал на моей памяти, а я в Арканах 3+ года
-
Мне кажется, такими темпами, скоро на сервере останется один Орион :oops:
Если следовать логике Флеш (не ужели я это написал?), и иже подобных:В видео не понятные кружочки и буковки - бан.
На скрине не понятные кружочки - бан.
Не понравился псто - бан.
Разбили имп перед носом - бан. -
SummerVoice, я в голос засмеялась, даже кошка голову подняла, глазами спрашивая...Всё в порядке?
-
Видео: 17.06.2009 Arcane
SummerVoice, Думаю ты себе представить не можешь какие у них там билды по модернизации клиента Oo
-
Fausta Omina, после поста о роликах - не удивило
скора будут предъявы, что скин в ро не стандартный - приятнее играть -> преимущество) -
И зачем когда-то пофиксили возможность слотовых альянсов бить имп?.. ВоЕ топики много потеряли.
-
У Ребелов было свободное ГВ? Или вы поглотились Айдишниками? :pardon:
-
@"CyberWish":
У Ребелов было свободное ГВ? Или вы поглотились Айдишниками? :PА ты прям спишь и видишь?)
Я не поглощаем -
Arkadiy, непереварем?)
зы.
и да. про Проза главного читора тоже хорошо написано :ROFL: -
Да, команду бить имп отдал я. У кого какие вопросы или просто повозникать нужно на кого-то - ГОУ в очередь. Только вот отвечу-ли и когда - вопрос. Большинство здесь меня напрягает и вымораживает своей твердолобостью и непониманием простых истин: Не умееш играть по предложенным правилам - придумай свои.
С Васей в Асе пообщались. Поняли друг друга.
-
confrontation
Стёпка пришел разрулил ушел)
-
прямо странно почему не Вова :lol:
-
Arkadiy, да, мне твоя секси профка почти каждую ночь снится)) :oops:
-
Мой пост а так же все мои мысли которые я хотел передать в нем были искажены и утоплены в море грязи.
До последнего не хотел писать больше по этой теме но все же посовещавшись кое с кем решил выложить не большое видео и прокомментировать его.
На данном видео запечатаны два захода в имп рум Лу4 с момента рекола и до перезахвата.
Не большая пред история.
Оставив свою гильдию на балконе в Бри 1 съел ухо оказавшись в баране прыгнул в чей то варп у флагов.
Оказался у Луины 4(Флаги Котов) дошел до имп рума... далее видео.
Рекол 1 - заходим в деф, прорываемся к импу, я умераю одним из первых после ФС и Азуры.
В Вентрилу сообщают что на импе замес.
Отъедаю ХП/СП, делаю чар селект.
Бегу в лу 4 пешком с левой поляны барана.
По дороге происходит перезахват или уже произошел...
Имп ломает Гильдия Холи( на видео видно что за несколько секунд до перезахвата перевес на стороне деферов но имп все ровно ломают, на импе из FF два импоруба МС( бьёт Кросса из Холи) и Кросс(который кидает соники)
Добравшись до места повторяю рекол смотрим видео.
Рекол 2 - заходим в деф, дальше внимательно смотрим видео что делают Коты с импом.Видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/12712816">http://ifolder.ru/12712816</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=6QIP3PEG">http://www.megaupload.com/?d=6QIP3PEG</a><!-- m -->23.4 мб
Для меня и моей гильдии и нашего Альянса такой способ дефа замка лотошный он или нет не приемлем.
По этому мною и был написан первый пост.