ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Хватит уже флудить про захваты Лу4 - смотрите мувик там все ясно. У Холи был один импоруб - кросс, у ФФ на импе было больше народу намного, нам повезло больше с разбитием и все, либо ФФам некому было бить имп (на мувике видел только кросса в сторонке, все остальные были не_импорубы) Смотрите мувик, там все видно короче
-
@"Virus-Jr":
Напишите в вопросах администрации, разрешены ли данные манипуляции и будет вам счастья.А вообще помнится раньше где-то писалось, что данные действия запрещены.
Там и был вопрос подобный…
сформулирован иначе был:- можно ли использовать имполома с мультовой гильдии для откидывания врага с замка:
Насколько помню ответом было что это мошенничество и нарушение правил.
p.s. ссылку искать лень, всё по памяти >,<
В ответ на слёзные просьбы Палыш и отключения сервера – сделала сливной ролик, льётся.
- можно ли использовать имполома с мультовой гильдии для откидывания врага с замка:
-
@"Флеша":
В ответ на слёзные просьбы Палыш и отключения сервера – сделал сливной ролик, льётся.
Я знал) -
Так не честна, я только сходил чайник поставил, только уселся тоже самое написать а тут накаси выкуси. :lol:
-
Надо же кормить тролей по ночам)) что бы утром было что почитать
-
@"ba5tard":
Флуд не очем, просто у одних гильдий есть принцип, держатся до последнего, и потом пытатся вернуть, у других гильдий установка отстаять замок любой ценой....разные мировозрения.....споры ни кчему не приведут....Ну допустим Холи и Коты -подлые ,поступили плеха!1
Но в упор не вижу тут гильду каторайа до последнего чота там отстаивала...Заметил гильдию ,которайа абиделась и пошла в валю,где ее обламали те же подлые Холи.
Единственное что тут отстаивает Орион...это то что фсе не правы , а они ангелы :crazy: -
-о.О-, В одно из не так давних ГВ 2.0 – Орион не стал разбивать имп в конце гв с помощью своего неслотового альянса когда пробивали нас Пираты и ещё кто-то… где-то даже ролик был с этим моментом – поищу ели будет ещё актуально завтра.
-
Ну что вы на Пыжика накинулись? Лучше бы звездюлей своему Васясьске дали. Городите чушь.
Флеша, где там на мувике есть имполом из мультовой гильдии?
И ещё одно. Если такое разбирательство пойдёт, то забанить всех 187а и ЛеТ. Лотореили они свои замки так же. ДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ!
Я понимаю что обидно, понимаю что не фортануло. Но так опускаться... -
Фсем хана. :lol:
-
@"Fausta-Omina":
Ну что вы на Пыжика накинулись? Лучше бы звездюлей своему Васясьске дали. Городите чушь.Флеша, где там на мувике есть имполом из мультовой гильдии?
И ещё одно. Если такое разбирательство пойдёт, то забанить всех 187а и ЛеТ. Лотореили они свои замки так же. ДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ!
Я понимаю что обидно, понимаю что не фортануло. Но так опускаться...Орион так не разу не делал на моей памяти, а я в Арканах 3+ года
-
Мне кажется, такими темпами, скоро на сервере останется один Орион :oops:
Если следовать логике Флеш (не ужели я это написал?), и иже подобных:В видео не понятные кружочки и буковки - бан.
На скрине не понятные кружочки - бан.
Не понравился псто - бан.
Разбили имп перед носом - бан. -
SummerVoice, я в голос засмеялась, даже кошка голову подняла, глазами спрашивая...Всё в порядке?
-
Видео: 17.06.2009 Arcane
SummerVoice, Думаю ты себе представить не можешь какие у них там билды по модернизации клиента Oo
-
Fausta Omina, после поста о роликах - не удивило
скора будут предъявы, что скин в ро не стандартный - приятнее играть -> преимущество) -
И зачем когда-то пофиксили возможность слотовых альянсов бить имп?.. ВоЕ топики много потеряли.
-
У Ребелов было свободное ГВ? Или вы поглотились Айдишниками? :pardon:
-
@"CyberWish":
У Ребелов было свободное ГВ? Или вы поглотились Айдишниками? :PА ты прям спишь и видишь?)
Я не поглощаем -
Arkadiy, непереварем?)
зы.
и да. про Проза главного читора тоже хорошо написано :ROFL: -
Да, команду бить имп отдал я. У кого какие вопросы или просто повозникать нужно на кого-то - ГОУ в очередь. Только вот отвечу-ли и когда - вопрос. Большинство здесь меня напрягает и вымораживает своей твердолобостью и непониманием простых истин: Не умееш играть по предложенным правилам - придумай свои.
С Васей в Асе пообщались. Поняли друг друга.
-
confrontation
Стёпка пришел разрулил ушел)