ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
@"Васяська":
Нормально Гв.Начали с Раша Бри 3 параллельно с нами рашили АССА сделали несколько заходов и оставили замок на растерзание АССА которые и захватили его чуть позже.
Потом отправились в Валю 2 дефили ее ЛЕТ в имп руме зачетный деф хороший дамаг слились несколько раз и ушли.
Потом побегали по не примечательным замкам.
Далее Бри 3 деф Дс после нескольких Заходов Арканы разбили имп, чуть постояли на балконе но кроме Феди и Лк из ДСов там не чего интересного не было и я рекольнул в Лу 4.
АНРЕСПЕКТ Holy и Fight_Cats за события которые произошли в Лу 4, я думал что после той низости на Гв 2.0 и извинений за нее больше с их стороны не будет подобного но не тут то было.
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
Даже не стали возвращаться и марать руки об это.
Ребята из данного Альянса в очередной Раз показывают свою слабость.
Стив ну от тебя такого не ожидал.
Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats
Чорд :-(.
Я во всём виноват, опозорил гильдию(.
Когда ПРОРВАЛИ пол пати холей, надобыло мне взять айспику и засунуть её себе куда нибудь поглубже. Подом достать все уши какие остались и есть их... есть... пока назад не полезут.Как же я мог бессовестно начать ковырять имп вместе с бравыми парнями и девушками из FF?!
Как мог пасть так низко, что пытался помешать им взять замок с честно пробитым "дефом"?!
Как жить дальше?!!... -
На ГВ не был. Думал, что там Холи с Котами натворили... Глянул мувик, вывод - антиреспект Васяське и его поддержке за необоснованное "бла бла бла"... Вы на импе были, его били, не разбили - ваши проблемы. Или действительно теперь в любой лотерейке при виде ФФ надо всем есть уши?
-
Забавно получается. Сделали 1н слот в альянс, народ начал ныть ЭЭЭЭ, ЧЧООООО, как же Зерг, как же нам играть? Прошло время, прижились. Дело дошло до слот альянсов и таких вот плюшек с перезахватами то опять нытье.
Ведь никто не говорит: "Oй ребят, у нас тут локи вылетело, у локиста свет пропал, не заходите пока" а из 3го гейта ответ: "Что вы что вы, мы все понимаем, мы же Джельтельмены как и Вы. Скажите как локист зайдет, мы его проводим с почестями до импорума."
Так же можно приписать к этому деф не под своим флагом. ТОж как то не по ПОЦански получается.In Your Eyes
:oops: -
Да вот не было бы столько споров, если бы это сообщение было бы в начале спора. Всего лишь нужно разобраться. И ничего бы страшного не было, ведь это не постоянное явление, так вышло. И видимо такого больше не будет.
-
Будет...Йа пайду в джазег импаерс и буду сливать замки.
-
Народ ,я видимо не совсем ясно выразился? Деф под чужим флагом, и перезахват в случае явного превосходства противника - разумен и единственно верен. НО я же говорю про перезават между неслот АЛи друг у друга не РАЗ а 2 и более, без захвата между этим другими ги этого замка. Получается что? Я беру в неслот али например сина с третьей ги в неслот Али и мы начинаем перезахват друг у друга по взаимному договору??? я ТОЛЬКО О ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ГОВОРЮ что вышло примерно,повторяю примерно так. Причем человек который участвовал в этом сказал только что что некрасиво вышло и я считаю это АДЕКВАТНОЙ реакцией. Рреспект ему за то что сказал и думаю теперь нечего спорить. Просто впредь каждый ГМ будет думать и иметь эту ситуацию в уме, а то видимо позабыли все о старых временах....
С уважением, ГМ Последних Самураев
-
Ты там был?
Ты мувик видел?
ФФ либо оч. медленно бегают...Либо им слишком не фартит в разбитии.
И покажи мне человека, который вдруг раскаялся в содейаном злостном поступке!1 -
Респект не в тему)).
Это был стёб, если кто не понял).З.Ы. Надо было батонами быстрее шевелить на перезахватах было FFам.
При перезахвате выкидывало и неслот али тоже(если кто не в курсе) и мы добегали чуть раньше FF и имп начинали бить только когда они уже били(а чо смотреть на него чтоль?)) -
-о.0-, косить под фай фая хочешь?)))
-
Да причем тут ФФ? Да и любая ги мола быть на их месте. Дело не в их медленности а в разбитии импа импорубами альянса(пусть не слотового), той ги которвая уже владеет этим замком, незадолго разбив имп у того же али. Почитай сообщение внимательно, пойми, они не имели право даже подходить к импу в ЭТОМ СЛУЧАЕ
-
Slyman, :lol: :lol: :lol:
x0pek, Не..он бох)Как Харн
-
Slyman, не парься
-
-о.О-
:ROFL: :ROFL: ну ты это,ты ещё парфюмера не указал,они с харном собратья какбэ)) -
cheburator2, извини видимо я слишком доверчив в прочтении сообщений...
Это лишь разочаровывает в людях и их нормальной реакции на здоровую критику. Я повторю что высказал свое мнение исходя из того что возможно так и произошло Холи-коты-коты-холи(захваты). Если нет,то беру все свои слова обратно.Убеди меня в обратном и что я не прав про пусть дае не слотАли и 8.5?
-
@"Slyman":
Холи-коты-коты-холи(захваты).Забавно :ROFL:
-
Вообще почитал тут...
Хоспади (и АС), спасибо, что нас уже небыло в том Лу4, когда началась эта эпопея. -
Slyman
А у них на лбу написано что они не слот альянс? Может так получилось что ФФ пришли АТАКЕ а там в имповой шел невидемый умственный поединок Холи - Коты. А тут на те, Орион. НУ пришлось сломать имп. Ну вот такая вот ромашка и понеслась, Холи-коты-коты-холи(захваты), а ФФ типо не приделах. Ну не спринторы они бегать до имповой. Обидно чо. -
Slyman, Если ты такой знаток правил, то обоснуй как твои две циферки 8 и 5 относятся к прошедшему ГВ? В чем заключается не обоснованное преимущество? Сижу и голову ломаю...
Расстояние от входа до имповой для всех одинаковое, дамаг от хозяев тоже по всем проходит.
Под такую статью можно почти всех участников ГВ2 подвести, которые имеют необоснованное преимущество перед деферами, договариваясь с конкурентами не трогать друг друга до последнего момента... -
Slyman, Это, типа, тебе в приват писать и спрашивать, можно ли кому то там к импу подходить? Вы что, совсем охринели?
Бойцы плаща и шпаги. Вы ещё скажите, что бить в межгейте кого то только можно 1 на 1. Если кто второй подключится- бан ему?
Вроде не мальчик уже? -
BroneKaVa
Обычно после ГВ все становятся или знатоками правил или мыслителями. Некоторые умудряются совместить в голове сразу обе эти возможности.