ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
-о.0-, косить под фай фая хочешь?)))
-
Да причем тут ФФ? Да и любая ги мола быть на их месте. Дело не в их медленности а в разбитии импа импорубами альянса(пусть не слотового), той ги которвая уже владеет этим замком, незадолго разбив имп у того же али. Почитай сообщение внимательно, пойми, они не имели право даже подходить к импу в ЭТОМ СЛУЧАЕ
-
Slyman, :lol: :lol: :lol:
x0pek, Не..он бох)Как Харн
-
Slyman, не парься
-
-о.О-
:ROFL: :ROFL: ну ты это,ты ещё парфюмера не указал,они с харном собратья какбэ)) -
cheburator2, извини видимо я слишком доверчив в прочтении сообщений...
Это лишь разочаровывает в людях и их нормальной реакции на здоровую критику. Я повторю что высказал свое мнение исходя из того что возможно так и произошло Холи-коты-коты-холи(захваты). Если нет,то беру все свои слова обратно.Убеди меня в обратном и что я не прав про пусть дае не слотАли и 8.5?
-
@"Slyman":
Холи-коты-коты-холи(захваты).Забавно :ROFL:
-
Вообще почитал тут...
Хоспади (и АС), спасибо, что нас уже небыло в том Лу4, когда началась эта эпопея. -
Slyman
А у них на лбу написано что они не слот альянс? Может так получилось что ФФ пришли АТАКЕ а там в имповой шел невидемый умственный поединок Холи - Коты. А тут на те, Орион. НУ пришлось сломать имп. Ну вот такая вот ромашка и понеслась, Холи-коты-коты-холи(захваты), а ФФ типо не приделах. Ну не спринторы они бегать до имповой. Обидно чо. -
Slyman, Если ты такой знаток правил, то обоснуй как твои две циферки 8 и 5 относятся к прошедшему ГВ? В чем заключается не обоснованное преимущество? Сижу и голову ломаю...
Расстояние от входа до имповой для всех одинаковое, дамаг от хозяев тоже по всем проходит.
Под такую статью можно почти всех участников ГВ2 подвести, которые имеют необоснованное преимущество перед деферами, договариваясь с конкурентами не трогать друг друга до последнего момента... -
Slyman, Это, типа, тебе в приват писать и спрашивать, можно ли кому то там к импу подходить? Вы что, совсем охринели?
Бойцы плаща и шпаги. Вы ещё скажите, что бить в межгейте кого то только можно 1 на 1. Если кто второй подключится- бан ему?
Вроде не мальчик уже? -
BroneKaVa
Обычно после ГВ все становятся или знатоками правил или мыслителями. Некоторые умудряются совместить в голове сразу обе эти возможности. -
Хм, прошу прощения за 8.5. Но помню такое правило про стабильный перезахват альянсами общего замка во избежание захват другой ги. ПРощу прощения за это. ПРо какоето преимущество я вообще не слова не сказал. Да и думаю если есть хоть 1 человек кто понял смысл моих слов, это уже хорошо. Думаю не буду дальше спроить,вам виднее видимо.)
Блин сколько же можно повторять про что именно я сказал. думаю если с 3 раза не поняли то и с 10 не поймете.
Fausta Omina, я разговариваю уважительно что и прошу от других.
-
@"Slyman":
cheburator2, извини видимо я слишком доверчив в прочтении сообщений...Это лишь разочаровывает в людях и их нормальной реакции на здоровую критику. Я повторю что высказал свое мнение исходя из того что возможно так и произошло Холи-коты-коты-холи(захваты). Если нет,то беру все свои слова обратно.
Убеди меня в обратном и что я не прав про пусть дае не слотАли и 8.5?
Глянь мувик Ferglind и убедись в недосягаемом необоснованном приемуществе котофф, выражающемся, по видимому, в кроссе ОКРУЖЕННОМ со всех сторон FF, корого НИКТО не бьёт(видимо ждут, когда же он начнёт есть уши :lol: )
-
@"Slyman":
Fausta Omina, я разговариваю уважительно что и прошу от других.
Перечитай пост Васяськи http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=127395&start=15 , он уже ответил с кем ты разговариваешь. Я даж хз что тебе от них просить ажМувик от _S_reloaded Скачать GW_17.06.09.avi (128,45 Мб)
-
Хорошо отношусь и к Холям, и к Котам, но, может хватит уже ерундить? Одна гильдия холи/коты блочила гейт в на импе, другая гильдия коты\холи стояла на импе. Пока одни сдерживали атаку ФФ, имполомы другой гильдии били имп. Причем тут низость - :unknown: , но и чего отнекиваться. Бьюсь об заклад, что выше описанная установка и была дана мемберам перечисленных гильдий, а разводят тут непонимание. Все выше это только мое видение, как участника тех событий ( второго часа Гв).
Леты и то умнее стали, а вы : /
-
Напишите в вопросах администрации, разрешены ли данные манипуляции и будет вам счастья.
А вообще помнится раньше где-то писалось, что данные действия запрещены.
-
@"хоккеист":
Пока одни сдерживали атаку ФФ, имполомы другой гильдии били имп. /@"cheburator2":
При перезахвате выкидывало и неслот али тоже
а пол пати холей остававшихся в замке сдерживала атаку примерно секунд 5.З.Ы.
@"cheburator2":
Глянь мувик Ferglind и убедись в недосягаемом необоснованном приемуществе котофф...
Поясню, на момент разбития атакеры были на импе и значительно превосходили числом. -
@"False_Story":
апд: пришлось удалить Тт
нююю... Тут было рульное видео)
Зы:ФФ, не надо тут писать свои антиреспекты.. На видео от Хв видно как Вы бьете имп,а им что стоять?
Ну не повезло да и ладно.. -
Ути,няки какие .
Влетают орлы с катарами в импрум. С тонких лезвий капает кровь, зверски уставшие лица.- Ой,тут занято,кто-то уже бьет имп.
-Извините, господа, мы попозже зайдем.
Грустные поплелись на респ .
- Ой,тут занято,кто-то уже бьет имп.