ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Васяська
про ГД "чтото там Енот " толи бешеный толи еще какойто такой , визард крашеный.....кто сакра хп и брага были неусмотрел -
Пещерный Енот небось..)Подозреваю что пропавший Токс он и есть :lol:
-
гг, Пещерный Енот в моём случае он же :crazy:
-
Heinze, на FF не гони.В то ГВ замок дефился Ницаной.
В один из заходов FF вместе с ними на имп прошел сталк из AC.Его просто не спалили.Похоже, он был в гтб и без проблем прошел деф.Встал за него и ждал удобного момента для реколла.
Со второго захода FF деф пробили.Только организовали блок входа в имповую, как заход сделала Ницана и Легион.
Одновременно рекольнулись AC.И FF пришлось биться на 2 стороны.Так что особо под чужим флагом они не дефили.Их всего полторы пати было.Гораздо меньше, чем атакующих с двух сторон.И я ЛИЧНО выкладывал мувик с этого ГВ.
На котором ЛИЧНО присутсвовал.
Потому не знаешь, не говори.И тем более, не обвиняй. -
Спасибо примем меры.
-
@"хоккеист":
Yari, ты частенько кидаешь тупо ссылку на мувик и енд. Описать вкратце, тем более как оператору, ход Гв за свою гильдию проблема?
Ну что там писать?:
Типа начало ГВ мы поставили ДЭФ, вот сейчас обратите внимание заходит гильдия А вот буквально через 5 секунд они сливаются, притом дольше всех держится юнит Ц, меньше юнит Д, это всё можно увидеть на видео.... прошло время......, вот мы пришли в замок Х как видите мы смогли пройди перегаст и дойти то империума, с дальнейшим его разбитием , дальше, после вот этого зю-зю перехода можно увидить наш дэф который как вы наверное заметите был поставлен в спешки и без локи, т.д. и т.п. Вот идёт заход, аха не вышли ждём дальше , вышли но убили.... И т.д. и т.п. Ну честно невижу смысла описывать то, что прекрасно видно на видео, а писать комменты в стили ваха-хах-хахахаха ухухуху бугагага вот Васи_Печкины бугага и т.п. не прошли я некогда не буду. А так когда комменты нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я всегда их добавлял, правда это были ед. случаи.По ГВ понравилось, сумел в перерыве между походами попасть в отпуске, даже не лагало :lol:
-
Пока один из всех постов что вызвал улыбку)) Все остальное уг...
-
In Your Eyes, :Rose:
Приятная музыка и приятный просмотр.Расслабился, спасибо)Делай больше мувиков!) -
Побегали весело, в основном брали альянсом замки Лу, за час задефили Лу 4 наверно примерно на полчаса и причем неплохо ИМХО, пока не прищла симпапусенькая такая хиомчка с Асса, такая в ГТБ, которая закидала пол нашего али АДами, жаль локи небыло(, и потом ей помогли добить остальных). но не заметив шпиончика снова потеряли замок после чего он уже пошел на растерзания Зергам)). Было весело и спасибо тем кто заходил к нам.
Осмелюсь выразить свое мнение про перезахват Холи и Котами замка: Я в РО уже около 5 лет и прекрасно помню сколько ГИ просто поплатились за периодиченские перезахваты замка альянса, что на МОтре ,что на Оффе. Почему мы- малая ги не смеем перезаватывать замок у альянсовой ги, если они только что взяли его, несмотря на то что на нас прет пусть даже Зерг? Да потому что я своим людям гворю чтобы не били потому что это низко. А на счет сообщения про Котов: если перезахват произошел не 1 раз между ними, а больше, то бишь- Холи - Коты, а потом снова Коты-Холи без промежуточного захвата другой не заинтересованной этом альянсе ги, то это 8.5 И извините но ГМам -просто следовали дать команду ухи или же биться до конца. Но фишка в неслотовом али- получается лазейка), но раз уж признали Альянсом какую то ГИ так это АЛи - КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ! Если же не было такого перезахвата то и нечего спорить попусту. Война есть война, но низко поступают не все и даже на войне есть свои правила ведения боя.
С уважением, ГМ Последних Самураев
-
А мне казалось там 1 правило..."Либо ты...либо тебя."
-
@"Васяська":
Нормально Гв.Начали с Раша Бри 3 параллельно с нами рашили АССА сделали несколько заходов и оставили замок на растерзание АССА которые и захватили его чуть позже.
Потом отправились в Валю 2 дефили ее ЛЕТ в имп руме зачетный деф хороший дамаг слились несколько раз и ушли.
Потом побегали по не примечательным замкам.
Далее Бри 3 деф Дс после нескольких Заходов Арканы разбили имп, чуть постояли на балконе но кроме Феди и Лк из ДСов там не чего интересного не было и я рекольнул в Лу 4.
АНРЕСПЕКТ Holy и Fight_Cats за события которые произошли в Лу 4, я думал что после той низости на Гв 2.0 и извинений за нее больше с их стороны не будет подобного но не тут то было.
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
Даже не стали возвращаться и марать руки об это.
Ребята из данного Альянса в очередной Раз показывают свою слабость.
Стив ну от тебя такого не ожидал.
Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats
Чорд :-(.
Я во всём виноват, опозорил гильдию(.
Когда ПРОРВАЛИ пол пати холей, надобыло мне взять айспику и засунуть её себе куда нибудь поглубже. Подом достать все уши какие остались и есть их... есть... пока назад не полезут.Как же я мог бессовестно начать ковырять имп вместе с бравыми парнями и девушками из FF?!
Как мог пасть так низко, что пытался помешать им взять замок с честно пробитым "дефом"?!
Как жить дальше?!!... -
На ГВ не был. Думал, что там Холи с Котами натворили... Глянул мувик, вывод - антиреспект Васяське и его поддержке за необоснованное "бла бла бла"... Вы на импе были, его били, не разбили - ваши проблемы. Или действительно теперь в любой лотерейке при виде ФФ надо всем есть уши?
-
Забавно получается. Сделали 1н слот в альянс, народ начал ныть ЭЭЭЭ, ЧЧООООО, как же Зерг, как же нам играть? Прошло время, прижились. Дело дошло до слот альянсов и таких вот плюшек с перезахватами то опять нытье.
Ведь никто не говорит: "Oй ребят, у нас тут локи вылетело, у локиста свет пропал, не заходите пока" а из 3го гейта ответ: "Что вы что вы, мы все понимаем, мы же Джельтельмены как и Вы. Скажите как локист зайдет, мы его проводим с почестями до импорума."
Так же можно приписать к этому деф не под своим флагом. ТОж как то не по ПОЦански получается.In Your Eyes
:oops: -
Да вот не было бы столько споров, если бы это сообщение было бы в начале спора. Всего лишь нужно разобраться. И ничего бы страшного не было, ведь это не постоянное явление, так вышло. И видимо такого больше не будет.
-
Будет...Йа пайду в джазег импаерс и буду сливать замки.
-
Народ ,я видимо не совсем ясно выразился? Деф под чужим флагом, и перезахват в случае явного превосходства противника - разумен и единственно верен. НО я же говорю про перезават между неслот АЛи друг у друга не РАЗ а 2 и более, без захвата между этим другими ги этого замка. Получается что? Я беру в неслот али например сина с третьей ги в неслот Али и мы начинаем перезахват друг у друга по взаимному договору??? я ТОЛЬКО О ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ГОВОРЮ что вышло примерно,повторяю примерно так. Причем человек который участвовал в этом сказал только что что некрасиво вышло и я считаю это АДЕКВАТНОЙ реакцией. Рреспект ему за то что сказал и думаю теперь нечего спорить. Просто впредь каждый ГМ будет думать и иметь эту ситуацию в уме, а то видимо позабыли все о старых временах....
С уважением, ГМ Последних Самураев
-
Ты там был?
Ты мувик видел?
ФФ либо оч. медленно бегают...Либо им слишком не фартит в разбитии.
И покажи мне человека, который вдруг раскаялся в содейаном злостном поступке!1 -
Респект не в тему)).
Это был стёб, если кто не понял).З.Ы. Надо было батонами быстрее шевелить на перезахватах было FFам.
При перезахвате выкидывало и неслот али тоже(если кто не в курсе) и мы добегали чуть раньше FF и имп начинали бить только когда они уже били(а чо смотреть на него чтоль?)) -
-о.0-, косить под фай фая хочешь?)))
-
Да причем тут ФФ? Да и любая ги мола быть на их месте. Дело не в их медленности а в разбитии импа импорубами альянса(пусть не слотового), той ги которвая уже владеет этим замком, незадолго разбив имп у того же али. Почитай сообщение внимательно, пойми, они не имели право даже подходить к импу в ЭТОМ СЛУЧАЕ