Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать....
-
При заходу в игровой мир все начинает тормозить, не лагать, а именно тормозить я думал что это связанно с кол-вом оперативки но ничего подобного, причем такая проблема тока на мотронлайне на других серваках у меня ничего подобного нет (на лаггейме и т.д.) помогите пожалуйста уж очень охота поиграть без этой проблемы....
-
Вероятно, вирусы.
-
@"Solomka":
При заходу в игровой мир все начинает тормозить, не лагать, а именно тормозить я думал что это связанно с кол-вом оперативки но ничего подобного, причем такая проблема тока на мотронлайне на других серваках у меня ничего подобного нет (на лаггейме и т.д.) помогите пожалуйста уж очень охота поиграть без этой проблемы....
Анти-бот система мотра использует очень странные вычисления при взаимодействии с сервером, чем изрядно грузит процессор.
Память действительно не причем, а вот например uTorrent с включенным принудительным шифрованием трафика будет сильно тормозить мотр, при том что при игре на других серверах ты этого скорее всего не заметишь. -
когда у мя такое случаеться- выхожу из РО. В диспечере задач закрываю почти все, чтоб Бездействие системы было около 98 (у самого 3 пентиум и 300мб ОЗУ
), захажу в РО и все как раньше, как по маслу
-
@"Zeno":
Вероятно, вирусы.
проверял на вирусы комп чист -
@"Faderer":
@"Solomka":
Анти-бот система мотра использует очень странные вычисления при взаимодействии с сервером, чем изрядно грузит процессор.
Память действительно не причем, а вот например uTorrent с включенным принудительным шифрованием трафика будет сильно тормозить мотр, при том что при игре на других серверах ты этого скорее всего не заметишь.
торент выключен а процесс ruro ест 150 кБ вот это мясо)) -
Память действительно не причем, а вот например uTorrent с включенным принудительным шифрованием трафика будет сильно тормозить мотр, при том что при игре на других серверах ты этого скорее всего не заметишь.
У меня работает постоянно – лагов из-за этого не наблюдаю (даже если с меня качаю при 95% скорости)… замечу что торренты отсыхают далеко не сразу и некоторые системы как фаервол или подобные могут нагружать запросами даже после отключения торрент клиента.
-
А может у меня клиент кокнутый?
-
Насколько сильно тормозить? Какая ОС?
-
Кстати, поставил 2k3, порой стала "подвисать" даже мышка :), хотя вырублено всё, что только можно вырубить) Под XP такого не было
-
AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-58 1.90ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Расширение физических :oops:
-
аутпост не стоит?
-
@"DeathNote":
аутпост не стоит?
нет... загрузка цп жутко скачет када ро запускаю, причем только когда мотру... -
105 проблема в PAE или в DEP. Потому что если их отключить, ро не запускается) Вернее даже не отключить, а вырезать из винды >_>
-
вот фиг стоит Dep сам думал что в этом трабл...
-
Отключи, будем знать что _необходимо - DEP или PAE
-
ыыы отключил и меня весело посылают))))
-
чо терь забыть про мотру?)
-
Снести имеющуюся систему с командой format C:. Взять хорошо поломаную винду и поставить. Настроить необходимые программы, но не ставить аутпост и некоторых антивирусов (касперского например). Взять у знакомых работающий клиент (предварительно убив старый). Возможно поможет
-
@Solomka:
AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-58 1.90ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Расширение физическихПосмотри на текущую частоту процессора, хотя бы в свойствах ярлыка "Мой компьютер" - думаю удивишься.
Если частота очень малая (порядка 300-500), то проблемы в настройках БИОС. "Mobile Technology" - экономит электроэнергию за счёт снижения частоты работы системы. Снижение тактовой частоты приводит к тормозам.