Предложение снова вернуть рейтинг дуель.
-
Так как у нас наблюдается подьём активности любителей дуелей, предлагаю снова ввести эту команду)
-
Любители дуэлей дуэлятся и обычной командой, как мне кажется.
Хотя, я конечно за.
Лишней команда явно не будет. -
@"Амон-Сетт":
Любители дуэлей дуэлятся и обычной командой, как мне кажется.И довольны без всякого рейтинга :roll:
-
@"kemper1337":
@"Амон-Сетт":
Любители дуэлей дуэлятся и обычной командой, как мне кажется.И довольны без всякого рейтинга :roll:
Смысл не в рейтинге а в невозможности пожирания различного вида потов...
-
И чтобы данный рейтинг был отличным от аренного.
Т.е. ограничения как на мейн арене + отдельный, свой рейтинг и мб даже пвп топ. -
На рейтинг мне вообще поф, смысл в том как верно сказал Слим что бы нельзя было есть различные хп/сп востанавливающие итемы
-
Какие будут условия дуели- решать дуелящимся. Нарушенны правила? \leave и не допускать человека в свое пвп :no:
-
Раньше некие недобросовестные личности жрали семечки...они никаких визуальных эффектов не выдавали..хз пашут ли ща пилюли...но семки точно пашут)(Трали вали ,привед)Так что в обычной дуэли сложно проверить ел ли твой противник или нет.
Так что за. -
В чем смысл рейтинга, который ничего не отображает, т.к. легко набивается специально?
-
Хех, про этот момент забыл.
-
Zeno, Уже обьяснили в чем смысл рейтинг дуэли, даже если рейтинг туфта и нафиг не нужен.
-
Так же хотелось бы что бы в такой дуели неработали саппортные и супружеские скилы, если это возможно, так как отойти в клоке и получить каст/хил/сп непроблема сейчас.
-
Советую выбирать оппонентов в честности которых вы можете быть уверены.
А не кричать налево и направо "ДАВАЙ ДУЭЛЬ Я ТЯ ПАРВУ!!!1111111111адинадин"
xD -
Амон, дело не в етом. Представь себе: отоошли вы в сторонку, приготовились, почти начали, а тут прибегает какойто прист\хай прист, или линкер и давай кому нибудь из вас касты мутить...уже некий дисбаланс. Мне как чампу, иногда обидно ,что многие анацефальные присты делают так со словами "а у тебя же есть каст свой! вот и у него будет теперь!". Даже если твой соперник против того чтоб его кастовали- остаеться тока искать либо сага/профа, либо ждать пока касты спадут :%)
-
Амон Сетт, Когда ты Бог, что бы дуелится с только надежными людьми это сложновато.
-
а ну дык...о1 не может посметь не сделать такую команду для бога орены :pardon:
-
ништяк команда я щетаю, для фанатов самое то
о_О
-
Огромная просьба откликнуться на предложение харну. Надоел постоянный срач и постоянные обвинения что ктото видел как кто-то что-то сожрал и тд...
Нужны очень. -
Само предложение хорошее, и нужное)
Топ по дуэлям не пойдёт....легко набить на мультах и т.д., бессмыслица :roll:
P.S: свадебные скилы всё таки чит :roll: -
да, за. и чтоб все посторонние скиллы на дуэлянов не действовали, даже масс вроде саней, ну и чтоб не жралось, конечно.
и в дагонку..можно включить эффект поедания ягод и семечек...и мастелл, если не оибаюсь?)