MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 95 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tores-MST Не в сети
      Tores-MS
      отредактировано

Chron4ik Кого твое ЛПБ порулило?Небыл на ГВ лудше промолчи.И я нескажу что разница в кол-ве была не очень большая.А вот эти высказывания надоели порулили и тд...Релевые наши.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Chron4ik, пока в летах есть ты, прок и Валерия Ильинишна, то "ЛПБ порулят всех" даже если не придут на гв :fool:
        супер убийца, честно тебе скажу, что твою мертвую гильдию я на гв ваще ни разу не видел :fool:
        ПыщПыщ, вы лучшие, тока сам не позорь свою гильдию неадекватными высказываниями. :fool:

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Tores-MS, Артем, все-то вам объяснять надо.
          Кого порулило ЛПБ? Ну, 187+Id+Ребелй+ДС+Реквиемов.
          Как именно порулило? Не дало взять замок.
          Разница в количестве? Была вполне нормальная такая, 3 состава против 5.
          Если вас коробит слово "порулили", то мы можем сказать "переиграли", "победили"

Я ответил на высказанные и не очень вопросы?

ЗЫ. Для чистоты эксперимента. Я правильно понял, что Пиратов вчера на ГВ было всего 36?

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Большую часть времени играли вообще в 2 состава против 5. В начале ГВ не было ИД, Ребелей и Бук. Через 40 минут пришли ИД и Ребели. Буки пришли за полчаса до конца ГВ. При этом Буки ухитрились ещё и лотерейку за собой сохранить.
            187а на этом ГВ значительно превосходил ЛПБ количественно.

• С Не в сети
              супер убийца
              отредактировано

Артем Всемогущий.,твои провоки тянут на 5й клас.Насчет моей нынешней и бывшей гильдийной принадлежности,то особо талантливым,таким как ты,ничего не собираюсь объяснять.

@"Артем-Всемогущий.":
              честно тебе скажу, что твою мертвую гильдию я на гв ваще ни разу не видел
              Классные у тебя аргументы на не очень лестные высказывания в адрес твоей гильдии.

• In Your EyesI Не в сети
                In Your Eyes Helpers Team
                отредактировано

@"Arkadiy":
                надиспелился вволю

Надеюсь, для вас это было так же увлекательно, как и для меня. 😞
                я тебе молчанку нечайно диспельнула 😞
                в конце гв наблюдала такую картинку пару раз 😞
                ](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Lua-LuaL Не в сети
                  Lua-Lua
                  отредактировано

14 человек из РОФ били одного пала более 5 минут, дайте нам вашего пала и убьем с 1го удара за 5 сек ) в 3 человека

ГВ норм (не лагало), спасибо всем с кем пересекались

• ПыщПыщП Не в сети
                    ПыщПыщ Заблокирован
                    отредактировано

Мувик от _S_reloaded Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб) спешиал РоФ.

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

Ну вообще для меня ГВ не очем, сакр небыло, кушал сам за себя, заплетик 😃
                      Пошли к Холям и Эксам, там чето не понятное, еще Релоады и Синерджи мешались, в итоге 3ех сторонее мясо надоело, пошли к Чебитам, там чето не понятное, хз как но я ХВом прошол мимо блока хозяев на левом, вырезая трапы, так иногда кушая, чесно не понял нафига стояла толпа на балконе.....но наши пачему то не прошли следом, поднялся, минутки 3 тусил во врагах, поки искал брагу, нашол подоминировал, умер =), дальше начали с ФФ бить 1ую барикаду, и опять пришли злыдни в лице Релоадов и Синерджи, ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна? нЭ? место избиения друг друга побыстрому покарали бы их и патом у импа бы разбирались у кого ширше и длиннее, нипанимаю я такого =), вообщем тут тоже 3ех старонка надоела, пашли бить БУКав, побили, востановили все барикады и камни, загорелось 2ой замок, пошли в Ю1, там было 2 перезахвата Мунами, но замок не удержали из за тупняка, пропустили Чикотили в ИР, короче 1 замок на Алиянс....

З.Ы.Встречавшиеся ДСыили(_С_ДС не увидел) не впечатлили, было мало и как то вяло.
                      З.Ы.Ы Релоады....ну некоторые личности достали в усмерть 😃 а так тож вяловато....
                      З.Ы.Ы.Ы. от Ю2 Впечатлений особо нет, тока блок Хозяев улыбнул...
                      З.Ы.Ы.Ы.Ы. У мИня длинее 😃 и ХВ еще чето-то могут, даж не интовые....(ХолиВары лесом =))

В Целом Всем спасибо за ГВ

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

@"Lua-Lua":
                        14 человек из РОФ били одного пала более 5 минут, дайте нам вашего пала и убьем с 1го удара за 5 сек ) в 3 человека
                        ](link)
                        считай аналогичной :ROFL:

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

@"супер-убийца":
                          MichaelFromNovochek,честно тебе скажу,что сталкиваясь с твоей гильдией и релоадами,могу сделать вывод что вам до них еще качаться и качаться,учится и учится.
                          Артем прав, ты лучше заботься о том, что нужно делать Содам. Но ты тоже прав, нам нужно еще качаться и качаться. Как и любой другой гильдии Мотра. Даже СА. Даже зергам. Разве я спорю с этим?)))

А релоадов ты зря приплел, я никогда ничего не говорил плохого про эту гильдию. Просто однажды указал маленькому неадекватному троллю на глупость его сообщений. Он обиделся и теперь цитирует меня к месту и не месту. Ну, этого его право)))

Lua-Lua, пал кушал хорошо, молодец)) Это ваш ГМ, если не ошибаюсь?
                          Убили его вроде вообще не мы, а гварды. Мы не такие жестокие, чтобы сразу убить пришедшего нас развеселить противника-одиночку)) Сначала надо насладиться зрелищем бьющегося в судорогах врага, дождаться, пока он уничтожит имеющийся запас потов, а уж потом он и сам спокойно улетит на кафру)))
                          Кстати, удалось ли ему рекольнуть вас на правый камень?)) Имхо, зря он так старался.
                          П.С. Я тебя за язык не тянул. Назови трех человек (их профы), которыми ты собираешься убить моего пала за 5 секунд)) Чтобы я мог одеть соответствующий шмот.

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                            KOTTTTTTTTTTTT
                            отредактировано

@"Ксизор":

@"Lua-Lua":
                            ](link)
                            считай аналогичной :crazy:
                            Крутой мужиг, дашь шмот я тоже так побегать хочу :crazy:

• Lua-LuaL Не в сети
                              Lua-Lua
                              отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                              Назови трех человек (их профы), которыми ты собираешься убить моего пала за 5 секунд)) Чтобы я мог одеть соответствующий шмот.

да ладно не стоит того 🙂 кросс прист и проф намутят все что угодно с палом

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

Maksimчик, я хз что как отображается, всю жизнь на гв играю без эффектов, потому что ноут не вытягивает 😃

больше всего меня позабавил хвиз из 187-х в шапке с сатан моррока, кидающийся юпами
                                а если тебе так уж интересно что пишут у нас на форуме, то вот тебе цитатка для размышления: "Чтобы проиграть в шахматах имея 5 ферзей - нужно обладать особым талантом. Если РО - шахматы, то 187А этим талантом несомненно обладают" 😃

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                                  ltltMaZoXgtgt
                                  отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                  Мувик от _S_reloaded Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб) спешиал РоФ.
                                  Понравился мувик не тем что, спешиал РоФ(с), а звуковым сопровождением и динамикой.

@"ba5tard":
                                  пашли бить БУКав
                                  Это ты про то, как вас снесли у барикады, а потом мы съели уши? :roll:

Радуют _S_DSы, но надолго ли это?

p.s. почти начал играть, всем привет

• C Не в сети
                                    clicker
                                    отредактировано

@"Dionius":

больше всего меня позабавил хвиз из 187-х в шапке с сатан моррока, кидающийся юпами

Не думаю, что он юпами набил меньше, чем ты СБРами. 😉

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

clicker, чем больше заблуждений у противника, тем лучше для нас 😃
                                      свои счетчики фрагов с гв я выкладывал и не единожды
                                      на этом гв был только на последних 20 минутах и больше 15 подряд никак не набивал 😃

особый превед Баке фальконеру 😃

• ArkadiyA Не в сети
                                        Arkadiy
                                        отредактировано

[...]

@"In-Your Eyes":
                                        я тебе молчанку нечайно диспельнула :oops:Качни лучше Cure 😄

• D Не в сети
                                          Dionius
                                          отредактировано

Arkadiy, разуй глаза
                                          эффекты отключены - совсем, я их вообще не включаю
                                          разрешение обычное для широкоформатного монитора

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

когда нечего сказать то нужно тщятельно проверить пост оппонента на предмет граматических, синтаксических, и пунктуацыонных ошыбок, ну или поискать читы на скринах :ROFL: :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение