MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 95 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lakymen
      отредактировано

@"pallash":
      dusty

Не могу не похвалить мувик Релоудов. Очень понравилось, а Рофы и Чебиты просто еще не поняли, что Реквиема с ними уже нет и варежку теперь просто так не поразиваешь...

to Артемка с Майклом:
      Пока вы с папой есть на этом форуме утром попивая чай я буду открывать вместо странички анекдотов ВоЕ раздел... :Bravo:Нужно быть или очень глупыми или очень смелыми, что бы рисковать вылезать и позорить Релоудов после того Гв, что показано в мувике...

Про варежку ты изнчально не права о ситуации с РпМ ты вобще как мне кажется ни фига не в курсе, так что тибе даже лучше не касаться етой темы
      Дальше, что за бред такой я непойму, во первых мувик ето изночально лучшие моменты гильдии на войне, об етом даже спорить нечего.
      Во вторых даже на мувике видно что вся возня начинается уже после того как союз Арканов +Муны +ФФ продавили блок на камне и уже баррикада билась по второму разу.
      В третьих гильдия РоФ находится можно сказать в отпуске у них гв по желанию, на етом гв помоему была ток 1 патя, соответственно 1 гильдия +1 патя мы не слабо воевали, учитывая то что в релоадах еще и гости были с Ницаны помоему.
      Канеш после разбития первой баррикады мы накосячили в некоторых моментах которе и привели к потере замка, Синерджи и Релоады на етом гв нас обыграли, но твои коментарии по етому поводу не обоснованны, так что одевайся душа моя и .... огородами огородами, твои темы вон выше про клиенты с читами и т.д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL Не в сети
        Lusiano
        отредактировано

@"SummerVoice":
        Откуда у БУК второй состав? :crazy:
        — Видишь суслика?
        — Нет...
        — Я тоже... А он есть!
        (с) из ДМБ

• S Не в сети
          SamBut
          отредактировано

ПО Гв Спасибо Альянсу, Гильдии, а также Соперникам за отличную войну.

• Astartes1A Не в сети
            Astartes1
            отредактировано

Lakymen, из Ницаны на гостевом были только 4 бойца

• L Не в сети
              Lakymen
              отредактировано

да ет уж вобще к слову пришлось)

• ПыщПыщП Не в сети
                ПыщПыщ Заблокирован
                отредактировано

Lakymen - Корус, не нервничай ты так.
                Возьня началась после того как

@"ba5tard":
                дальше начали с ФФ бить 1ую барикаду, и опять пришли злыдни в лице Релоадов и Синерджи, ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна? нЭ? место избиения друг друга побыстрому покарали бы их и патом у импа бы разбирались у кого ширше и длиннее, нипанимаю я такого =), вообщем тут тоже 3ех старонка надоела, пашли бить БУКав
                К тому моменту когда Аркейны ушли вы отстроили камни и стали в блок нижнего. Так что мы проктически вернулись к тому с чего начинали.
                Если не ошибусь, мб аля поправит, то онлайн у Синерджей тоже не блестал. На начале ГВ я пати еле насчитал, а у вас их было человек 16+-.

@"Lakymen":

В третьих гильдия РоФ находится можно сказать в отпуске у них гв по желанию
                Проблемы индейцев, это проблемы индейцев.
                И мне всегда казалось что оборонятся легче чем нападать.

ivan00192 - да не Вань, как можно, чем же ты себе сопли утирать будеш 😃

• L Не в сети
                  Lakymen
                  отредактировано

я ето уже писал в недавних топиках ето и бл 1 из касяков что когда али Арканов прошли к баррикадам, камни та востановили но 1 патя бегала чистила по замку вторая патя ползла на камень, кто то бегал на втором камне, вобщем ето и был тот самый переломный момент когда наши пати расползлись по замку и не сумели вовремя собраться на 1 камне

• I Не в сети
                    ivan00192 Заблокирован
                    отредактировано

ПыщПыщ, я у кого то там возьму много...Но тебе дам только один!!1111 Ты плохой мальчег,тебя ТеТкА Палаш любит,возьми у нее(А кто то ее видел в живую?О_о). :oops: :oops:
                    Хотел бы увидеть мувик от АССА(Вторую половину Гв(Замок Холи) потому что чистил комп X_x

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна?

Помнится кто-то очень возмущался абсолютно аналогичными союзами асса и лпб, холей и ко и лпб и прочих.

Правила общения на форуме

• ПыщПыщП Не в сети
                        ПыщПыщ Заблокирован
                        отредактировано

@"ivan00192":
                        ПыщПыщ, я у кого то там возьму много...Но тебе дам только один!!1111 Ты плохой мальчег,тебя ТеТкА Палаш любит,возьми у нее(А кто то ее видел в живую?О_о). :oops: :oops:
                        Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки. Сидели обсуждали сколько соплей у Иванастопятьсот если ему много платочкоф выдают.

@"Lakymen":
                        вобщем ето и был тот самый переломный момент когда наши пати расползлись по замку и не сумели вовремя собраться на 1 камне
                        Ну хз, в 23.13 вся гильдия Чобитов стояла на балконе, а дорожка к нижнему камню была устеляна рядом трапов. Было пару человек из РоФ, но немогу сказать точно были ли они всем составом что был на ГВ и их снесли впереди бежашие или так и стояло уныло пару человек.

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

@"ПыщПыщ":
                          Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки.
                          Тогда с тобой все ясно)) Оставляю тебя на растерзание Артёмке, он тебе поставит верный диагноз)))
                          П.С. Слава богу, что у тебя пока еще осталась мамаша в лице Валерии Ильинишны.
                          П.П.С. 1 рекол - 1 гильдия. Два рекола - 2 гильдии. 5 реколов - 5 гильдий. Все остальное (про пати разведчиков и т.д.) сказки для бедных, которыми леты зачем-то пичкают читателей этого форума.

• HeinzeH Не в сети
                            Heinze
                            отредактировано

Паллаш, не сложно руководить ЦЕЛОЙ гильдией?

• ПыщПыщП Не в сети
                              ПыщПыщ Заблокирован
                              отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

Тогда с тобой все ясно)) Оставляю тебя на растерзание Артёмке, он тебе поставит верный диагноз)))
                              П.С. Слава богу, что у тебя пока еще осталась мамаша в лице Валерии Ильинишны.
                              С каждым разом пустота в голове придумывает все более и более унылые провоки?
                              Ну что же, пусть Артемка терзает. На ГВ ниачом так зато хоть красноречием задавите 😃
                              А по поводу Палаш: не так страшен черт как его малюют.

@"Zeno":
                              ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна?
                              Помнится кто-то очень возмущался абсолютно аналогичными союзами асса и лпб, холей и ко и лпб и прочих.

@"IRC:

[00:15] <|ДомТрубаШатал|> Никогда бы не подумал, что скажу что-то в защиту релоадов или одобрю их действия. 😃
                              [00:15] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Вчера единственный крутой момент был на ГВ
                              [00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Это как смешнейший ХВ с ником ba5tard по всему замку бегал
                              [00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : с моей молчанкой
                              [00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : По-видимому ждал Cure
                              [00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Отож он меня повеселил
                              [00:16] <|ДомТрубаШатал|> Да, было наверное такое.
                              [00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Так и хотелось ему самому кинуть, пожалеть -_-
                              [00:17] <|ДомТрубаШатал|> Я слышал крики об отсутствии банок. 😃
                              [00:17] <|ДомТрубаШатал|> Говорил ему, купи мардук.
                              Сами в шоке, неожидали.

• Pa3Beg4IKP Не в сети
                                Pa3Beg4IK
                                отредактировано

Видео от Сrimson Roses

• ArkadiyA Не в сети
                                  Arkadiy
                                  отредактировано

Видео с WoE:SE 13.06.09

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

После нашего мувика, мувик Летов смотрится с улыбкой 🙂 .

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                      Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки. Сидели обсуждали сколько соплей у Иванастопятьсот если ему много платочкоф выдают.
                                      написал бы ещё: даже потрогал :ROFL:

• ПыщПыщП Не в сети
                                        ПыщПыщ Заблокирован
                                        отредактировано

@"Хотен":
                                        После нашего мувика, мувик Летов смотрится с улыбкой 😃 .
                                        Так грустно смотреть ваш мувик? Нео как всегда ачом? Декорации и спец эфекты на высоте? Денег на массовку не пожалели? 😄

@"kingkosha":
                                        Разоблачающему мувику быть!
                                        А что в нем разоблачалось та?

@"Ксизор":

написал бы ещё: даже потрогал 😃
                                        Я не враг своему здоровью 😃

• F Не в сети
                                          Ferglind
                                          отредактировано

Надоел холивар? Надоело что противники неменяются уже полтора года?
                                          Надоело что ча.. тьфу 187А уже почти 2 года холиварят с ПиратоЛетами?
                                          Вступай в гильдию с 7-10 человек онлайна на гв , посмотри на сражение с другой стороны.
                                          Хотя о чем это я.
                                          Антипиар пикчарс , совместно с нубохв Ferglind представляют.
                                          Видео с гв от 13.06.09.
                                          В эпизодах присудствуют почти все незерговые гильдии.
                                          В главных ролях гильдия Инфамос.(cпасибо что приняли за час до гв.)
                                          И нубохв Ferglind который первый раз играет за полтора года.
                                          11 минут безудержных страданий инфамос и незерговых гильдий.
                                          Enjoy.
                                          Скачать.
                                          Narod
                                          Filegu.ru

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"ПыщПыщ":

@"Хотен":
                                            После нашего мувика, мувик Летов смотрится с улыбкой 🙂 .
                                            Нео как всегда ачом? Декорации и спец эфекты на высоте?
                                            Да

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение