ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было
Ну во-первых, Ашуры на моей памяти в РОФе никогда не было.
Во-вторых, спросите у Соула, есть ли у нас хорошие трапперы или нет. Вот уж он-то врать не будет))Хотя, если честно, кроме трапперов нам больше хвастаться нечем))
Не люблю хвастаться но специально для Палаш: в мае мы дважды захватывали и удерживали замок на ГВ 2.0. Неплохой результат для гильдии, находящейся не в самом сильном альянсе, тем более всего лишь слотовом. Сейчас у нас (как и всех) сезон отпусков, на ГВ ходят только те, кто могут. Так что пока всерьез рассчитывать на замок мы не можем, только лишь на везение "а-ля Соник". Но к сентябрю ситуация изменится к лучшему. Следи за флагами и ты еще порадуешься за нас)))
-
MichaelFromNovochek
Майкл ты ни разу не медленный...
Вопрос был про будущее, а не про май... -
ГВ здоровское, лагов не замечал. Спасибо всем гильдиям за Видео-ролики
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekМайкл ты ни разу не медленный...
Вопрос был про будущее, а не про май...
Хм... или ты читать не умеешь, или мой ответ читать могу только я... ладно, продублирую еще раз. Сосредоточься, пожалуйста, на последнем предложении, оно ключевое:@"MichaelFromNovochek":
Сейчас у нас (как и всех) сезон отпусков, на ГВ ходят только те, кто могут. Так что пока всерьез рассчитывать на замок мы не можем, только лишь на везение ... . Но к сентябрю ситуация изменится к лучшему. Следи за флагами и ты еще порадуешься за нас
Выделил специально для тебя)) -
@"MichaelFromNovochek":
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было
Ну во-первых, Ашуры на моей памяти в РОФе никогда не было.Тут типа такое понятие в русском языке. "Абзац" назыается.
Не люблю хвастаться но специально для Палаш: в мае мы дважды захватывали и удерживали замок на ГВ 2.0.
Перечитай еше раз то что тебе написал Lua-Lua.
Оо, научиш в гильдию захватывать и удерживать замок? Хотя бы 1н разок. -
ПыщПыщ, ты еще мои ответы из разных топиков объедини))
Есть такое понятие в русском языке. "Абзац" назыается. Служит для выражения целой, законченной мысли. Так вот, в моем сообщении первый абзац - ответ ЛуаЛуа. Второй абзац - лирическое отступление. Третий абзац - ответ Паллаш. Ты же зачем то смешал всё в одну кучу и еще чему-то удивляешься.
Для захвата и удержания замка в одну гильдию нужен один хороший реколл. Желательно за 8-10 минут к третьей баррикаде, когда защитники замка восстановили их все и в настоящий момент дефят камни или ушли лотереить еще один замок. Дальше нужно объяснять или сам догадаешься?))
Еще есть вопросы?
-
Lanfren, Яра, офигенное видео, ДДТ под такую компановку вообще идеально подошло, как обычно ролик у тебя выше всяких похвал, спасибо большое, жаль он почти полностью по старому эмулятору. Добавил в копилку любивых роликов.
P.S. чтобы не был пот оффтопом:
товсь! в субботу, а возможно уже в среду вернусь на гв в исполении своего нового бардика. -
а от холей есть видео за это гв?
-
@"ba5tard":
Lakymen, от Вас ролик будет? хочу посмотреть как я у Вас под блоком в трапах лазил :oops: :oops:
Мувика скорее всего нету, но типерь чуствую придется мне етим как то себя заморочить
думаю через пару гв смогем делать -
хорошие мувики у пиратов и ид вышли, но мувик от "нупохв" из инфамоус - :good:
-
-
@"Тихий-Флудер":
Видео с ГВ 13.06.09
Да ладно -
MichaelFromNovochek
я думаю ты понял почему я написал про траперов. -
@"Lanfren":
Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня заметил и всем, кого заметила йа. А так же моей маме Маше (не забуду мать родную!), моему папке Диме (ты не стал примером для подражания, отец), моим многочисленным братьям и сестрам (держитесь, пацаны! Выходите из под родительской опеки, она ведет к слабоумию) ну и тд.
По гв - привычно и как обычно (лаги, толпы, высокая смертность)
+1))))
это какие-то чужие тетя и дядя) наш папа Мурз -
Рагд, уйми неадекватов, а то как бы это сказать... ну мягко говоря смешно читать ))
-
ba5tard, Бась, воспринимай позитивно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Антипиар это тоже пиар, народ на телевидении давно уже просек эту фичу Народ хочет самореализации ..самоутверждения, что и демонстрирует тут
-
DroninatoR, прям как в зеркало смотришь)
-
Что, все посмотрели мувик Релоудов и ничего там не увидели? Где же ещё +10 страниц по этому поводу?
Мувик, на удивление, хорош.
-
@"DivineDivinity":
Что, все посмотрели мувик Релоудов и ничего там не увидели? Где же ещё +10 страниц по этому поводу?Мувик, на удивление, хорош.
Мм..а что там нужно было увидеть...интересную азуру?)) -
@"DivineDivinity":
Что, все посмотрели мувик Релоудов и ничего там не увидели? Где же ещё +10 страниц по этому поводу?
Учитывая предыдушие 10 страниц по этому поводу из за картинки, до след топега тут и все +50 страниц нарисуются
Grey aka Merzavets интересная азура была ранее, а ша так, глаз порадовать.