MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 95 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • snap99S Не в сети
      snap99
      отредактировано

Вспомни как вы признали поражение после бездарного провала атаки на р4 ЛПБ+АССА, в 9 гильдий против 4-х.

Это 5.

Мне очень нравятся ваши слова "как всегда обломались", "снова всех порулили". Очень хорошо показывают, с кем мы имеем дело

На счёт обломались говорить не буду-хотя не взятый с таким численным перевесом замок вызывает улыбку.
      Не поверишь,но иметь дело со стадом которое даже не в состоянии бегать ни на одном виде гв отдельной гильдой и играть кроме как мясом,желания никакого,но приходится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Gone BadG Не в сети
        Gone Bad
        отредактировано

Не поверишь,но иметь дело со стадом которое даже не в состоянии бегать ни на одном виде гв отдельной гильдой и играть кроме как мясом,желания никакого,но приходится.

если быть объективным, вас это касается в той же степени.

Я этот бред даже комментировать не в силах.

да действительно, какой поскудный поклеп! не было и в мыслях никогда полностью совместной организованной атаки лпб+асса, о чем вообще идет речь? ну и бред!

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

@"Gone-Bad":

да действительно, какой поскудный поклеп! не было и в мыслях никогда полностью совместной организованной атаки лпб+асса, о чем вообще идет речь? ну и бред!
          Тролль, такой толстый тролль. Не победное ГВ, дак на форуме хочешь отыграться.

Поясним для таких как ты.

@"BlackPR":

@"Gone-Bad":
          Вспомни как вы признали поражение после бездарного провала атаки на р4 ЛПБ+АССА, в 9 гильдий против 4-х.
          Ты там видишь хоть слово про наши совместные действия? Я - не вижу. Потому, что их там нет. А ты крутишься, как уж на сковородке, глупость сморозив

Да и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь. Всего лишь и нам, и им захотелось поднадрать кое-какие многочисленные зады. Встретились в замке. А враг нашего врага - наш друг.

• snap99S Не в сети
            snap99
            отредактировано

если быть объективным, вас это касается в той же степени.

Походу ты давно не ходишь на гв.Или как минимум забыл прошлую среду.Как взят был замок в Бук в частности и каким составом пришли к Летам.Однако мы попросили союзников быть на чеку,ибо это было слишком предсказуемо.Не прогадали.

• BloodSmatB Не в сети
              BloodSmat
              отредактировано

палас) а не ты ли снупкой бегала на гв? там у статуи возле 3й барикады фа меня била) а я тя азурнул из ацкого лага?)) или чо за снупка с зеленым летовским значком =Р мне прост момент этот понравился)) я там так летал в лагах и даж кудат ткнуть успел)

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Gone Bad, спасибо за подтверждение моего мнения по всем пунктам!

Истина глаголит устами младенца 😄

• Gone BadG Не в сети
                  Gone Bad
                  отредактировано

@"BlackPR":

Да и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь. Всего лишь и нам, и им захотелось поднадрать кое-какие многочисленные зады. Встретились в замке. А враг нашего врага - наш друг.
                  Это ты крутишься как уж на сковородке. Бесишься что тыкают носом, изобретаешь нелепые оправдания... I tell you what happend! Просто вдруг внезапно совпало и решили не бить и они нас тоже не били и тд.

Я не хочу на форуме отыграться. Первый мой пост в этой теме явно не несет в себе никакого желания отыграться. А вот вы-то, господа, сочитесь желчью.

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

@"Gone-Bad":

@"BlackPR":

Это ты крутишься как уж на сковородке. Бесишься что тыкают носом, изобретаешь нелепые оправдания... I tell you what happend! Просто вдруг внезапно совпало и решили не бить и они нас тоже не били и тд.

Я не хочу на форуме отыграться. Первый мой пост в этой теме явно не несет в себе никакого желания отыграться. А вот вы-то, господа, сочитесь желчью.
                    Дадада. Именно из-за нежелания отыграться ты соврал про 9 гильдий, да и не только? А теперь, пойманный на горяченьком пытаешься соскочить с темы. Ну-ка, расскажи нам про 9 гильдий, герой-победитель!

Заодно и покажи хотя бы одно нелепое оправдание с моей стороны. С цитатками и прочей атрибутикой человека, который отвечает за свои слова.
                    С АССА мы регулярно пересекались и до этого. Иногда не трогали друг друга. Иногда бились до последнего, аж на форум выплескивалось. Собственно, и 187А так же с АССА себя вели, то дрались вместе, то друг с другом.
                    Не скажу про последние ГВ, может, уже и теснее договоренности стали. Но первые ГВ проходили именно так, со спонтанным "Не бить".

Ну, и, наконец, какое отношение имеет то, бьем мы на ГВ АССА или нет к твоему перлу про 9 гильдий?

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

BlackPR, ну он в том топике писал ещё, что брал по максимуму:
                      лет+лет2+пираты+пираты2+буки+буки2+са+ас+сод

• Gone BadG Не в сети
                        Gone Bad
                        отредактировано

BlackPR, 9 гильдий = все составы вас и асса.

@"BlackPR":
                        Да и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь

@"BlackPR":
                        Не скажу про последние ГВ, может, уже и теснее договоренности стали. Но первые ГВ проходили именно так, со спонтанным "Не бить".
                        В отличии от тебя я сам себе не противоречу. Так хочется выглядеть крутым, а все совпадения представить случайными? Забавно кстати забежавшие в р4 асса сходу не стали вас трогать. Эдакий спонтанный коллективный разум.
                        Иногда бились до последнего, аж на форум выплескивалось.
                        Выплескивалось, только асса, видимо, не брезгливые 😄

• snap99S Не в сети
                          snap99
                          отредактировано

BlackPR, 9 гильдий = все составы вас и асса.

Интересно,если бы ГМский фикс сделал число человек в гильдии равным 10 то вы бы все 15 составов могли насчитать?

• SummerVoiceS Не в сети
                            SummerVoice
                            отредактировано

Откуда у БУК второй состав? :crazy:

• Gone BadG Не в сети
                              Gone Bad
                              отредактировано

snap99, цифра что-то меняет? ГМский фикс, я полагаю, был бы одинаковый для всех. За 15 гильдий считали бы и вас и нас.
                              SummerVoice, у них спроси ) На том гв были хаки

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

WoE2.0 13.06.09 video

• kingkoshaK Не в сети
                                  kingkosha
                                  отредактировано

Как и обещал мувик - "Машке нада". LET.King.13.06.09.avi

продолжительность 11:27, 230мб.

Саунд:

1. Black Eyed Peas-MasQueNada Feat SergioMe.
                                  2. Оceana - cry cry.
                                  3. Aerosmith - pink.

ГВ выдалось жарким. Не перестаю удивляться игре Пиратов - лучшие. В ЛЕТ было 32 бойца, нашу игру можно увидеть по-моему мувику. Спасибо БУКАм за поддержку.
                                  Не перестаю удивляться игре 187а, али большой толку мало.

BloodSmat, свой уровень игры ты можешь увидеть на моём мувике. Ты вообще кого-нибудь кроме снайпа убить можешь?

• С Не в сети
                                    супер убийца
                                    отредактировано

Честно скажу для меня ЛПБ и 187а одно и тоже.Не по силе,а по моему отношению. [...]
                                    %(#FF0000)[]
                                    Gone Bad,я не видел ни одного твоего нормального поста в данном разделе,в котором было бы хоть немного правды или адекватными.Тебе 14 лет или ты от природы такой умный?
                                    Хотену я не удивляюсь,как был так и остался.Его фраза о том что реорганизации людей в 187а не было,при том что почти целая пати перешла в сдс из второго состава 187 вызывает не улыбку,а лишь желание соболезновать гильдии сдс,потому что у нее такой гм.

• SummerVoiceS Не в сети
                                      SummerVoice
                                      отредактировано

kingkosha, ргхост?

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

@"супер-убийца":
                                        Честно скажу для меня ЛПБ и 187а одно и тоже.Не по силе,а по моему отношению.

Gone Bad,я не видел ни одного твоего нормального поста в данном разделе,в котором было бы хоть немного правды или адекватными.Тебе 14 лет или ты от природы такой умный?
                                        Хотену я не удивляюсь,как был так и остался.Его фраза о том что реорганизации людей в 187а не было,при том что почти целая пати перешла в сдс из второго состава 187 вызывает не улыбку,а лишь желание соболезновать гильдии сдс,потому что у нее такой гм.
                                        Перечитай его пост :lol: . Насчёт тех кто к нам пришёл я объяснил в другой теме в этом разделе. Вы просто унылы своей тягой к самовнушению.

• I Не в сети
                                          ivan00192 Заблокирован
                                          отредактировано

ПыщПыщ, ты 2 топика назад говорил,что Реалоды в деф Холи+Екзы не заходили!!1 Видео показанно,ты замолчал. Платочег дать?©
                                          Так что твои посты не о чем))

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Gone Bad, про ГВ 06.06.09
                                            Просто выясни, когда АССА пришли в Р4 и когда ЛПБ ушли из Р4, прежде чем говорить о совместной атаке.
                                            Увидишь, что АССА пришли за 40 минут до конца ГВ и через 10 мин после этого ЛПБ из замка ушли.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение