MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 95 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dustyD Не в сети
      dusty
      отредактировано

@"-doss-":
      когда нечего сказать то нужно тщятельно проверить пост оппонента на предмет граматических, синтаксических, и пунктуацыонных ошыбок, ну или поискать читы на скринах :shock: :shock:
      ОШИПГЕ! :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArkadiyA Не в сети
        Arkadiy
        отредактировано

Dionius
        Первая фраза звучала убедительней

@"Dionius":
        я хз что как отображаетсяВ стиле: ой, а что это? Как это попало ко мне? Это не мое!11 😛

-doss-
        Когда нечего сказать на форум появляешься ты с очередным оффтопом. 😛

• C Не в сети
          clicker
          отредактировано

@"Dionius":
          Arkadiy, разуй глаза

эффекты отключены - совсем, я их вообще не включаю
          разрешение обычное для широкоформатного монитора

@"Dionius":
          Maksimчик, я хз что как отображается, всю жизнь на гв играю без эффектов, потому что ноут не вытягивает :twisted:

Имхо ты темнишь. :twisted:

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Arkadiy, успокойся пожалуйста. Вот ваша атака:
            ](link)
            Это 5 гильдий. Которые за первый час ГВ не смогли даже камней разбить, хотя камни дефились только силами LET и Пиратов. Было очень смешно. Да и случайно сдох последний камень, уже после нашего реколла. Далее 5 гильдий смогли продвинуться только до 3 баррикады. За полчаса до конца ГВ пришли Буки и ситуация стала такой:
            ](link)
            Вас выкосили от баррикады, как детей. И Буки даже успели лотерею взять после этого.
            "Модифицированные клиенты становятся отличительной особенностью Летов" - это типа чёрный пиар, да? Вот, смотри мои скрины, я из ЛЕТ. У меня клиент абсолютно немодифицированный. Это тебе контрпример.

По факту, 187 увидели, что силами ЛПБ + АССА их можно легко покарать и собрали еще больший зерг, добавив Реквием. Вот тока опять пообломали зубы. Теперь, надеюсь, никто не скажет, что Реквием имеет право называться самостоятельной гильдией. И что "призрак ХА" - лишь в наших головах. Ребелс и IddQd воевали с ХА, но были просто переманены на сторону врага. Вас тупо используют, ага. Ведь видно же, что 187-ых не устраивает сидеть без замка, когда Р4 под флагом IddQd. Они захотели вернуть себе Р3, для этого совершили эту зергоатаку. Фигвам. Кара будет жестокой, готовьтесь.

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

че до него докопались? вам не пофигу если често?) зато все так и поверили, что в думеро-ребелях всё 100% бегают с дефолтными клиентами :ROFL:

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                KOTTTTTTTTTTTT
                отредактировано

@"Dionius":
                clicker
                Да жосткий Хв, он меня все пытается пытается убить своими юпами, а я не умераю) Думает наверное что я снип из серии в атаке лук, без марка и еще и без потов...

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

У миня кстати тоже скриншот с последних минут гв остался, ищите читы:
                  ](link)

Клоунада борцов за чистоту клиентов жжот, давайти ищо!

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

@"Dionius":
                    особый превед Баке фальконеру :ROFL:
                    Чо?

ОМГ!! Он фрагнул меня пару раз за гв, медаль ему выдайте -- качественный юнит :ROFL:

Мысли в слух: что ж с форумом будет, когда он ЭДП для себя откроет?

ps. Пользуясь случаем, передаю особый привет всему мотру!!1

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

@"Prokurator":
                      И Буки даже успели лотерею взять после этого
                      чуть поправлю - замок стоял пустой последние пол часа где то, без разведки

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

У меня впечатление, что интовые чары почти не чувствуют нынешний юп. Правда он неплохо стопит меня.

• C Не в сети
                          clicker
                          отредактировано

to KOTTTTTTTTTTTT: я думаю, что лучше юпать убегающую цель, чем гастить как раз потому, что она скорей всего в марке. Хоть поты пожрёт.
                          to Prokurator : в первом часу ГВ IddQd и Ребелс отбивались от АССА в Р4 и об этом уже писалось в этом топике.

• PringleZZP Не в сети
                            PringleZZ
                            отредактировано

Prokurator, ты уже который топик пугаешь наш своей карой. шутка, повторенная дважды ...

• ПыщПыщП Не в сети
                              ПыщПыщ Заблокирован
                              отредактировано

@"<<MaZoX>>":

@"ПыщПыщ":
                              Мувик от _S_reloaded Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб) спешиал РоФ.
                              Понравился мувик не тем что, спешиал РоФ(с), а звуковым сопровождением и динамикой.

Знал бы ты сколько мне это звуковое сопровождение геморо доставило, в частности 2й трек. 3 часа не мог выкопать его.

• L Не в сети
                                Lakymen
                                отредактировано

@"Lua-Lua":
                                14 человек из РОФ били одного пала более 5 минут, дайте нам вашего пала и убьем с 1го удара за 5 сек ) в 3 человека

ГВ норм (не лагало), спасибо всем с кем пересекались
                                А может мне скрины начать выкладывать как ваши палы от меня бегают?, дак я без профа и приста гоняю ваших, так что не фиг тут ерунду писать
                                канеш его бить долго будут он сделан для етова, ваш пал вобще детё если ег запинали, убейте не помню, смотрел 2 мувика от АССА точно не скажу из какой гильдии и какой именно пал, но вот он да, мега мощ в табуне 187 лет пират соло маньячит магнумом и его еще и убивать замучеешься.

• MefoDM Не в сети
                                  MefoD
                                  отредактировано

ПыщПыщ, хороший мув :twisted:

• ArkadiyA Не в сети
                                    Arkadiy
                                    отредактировано

@"Prokurator":
                                    успокойся пожалуйстаДа я вполне спокоен. Не я же писал: подозрительно не ломался империум, подозрительно не ломалась баррикада...
                                    Тебе когда в следующий раз что-то покажется подозрительным, ты для сначала поинтересуйся у своих гильдийцев, не их ли рук это дело. :roll:
                                    [...]

@"Prokurator":
                                    Это 5 гильдий. Которые за первый час ГВ не смогли даже камней разбить, хотя камни дефились только силами LET и Пиратов. Было очень смешно.Мифические сказки про камни, с "подтверждающим" скрином с баррикады. 😄
                                    Ты когда будешь рассказывать что-нибудь про Питер, не забудь приложить фотографии Москвы.

Леты снова стали считать гильдии. Регресс? До фикса ГЕ вы очень любили кичиться своими 3-мя значками. 3 гильдии героически победили 5 (7,9 и т.д.). А когда изменили макс. кол-во людей, оказалось, что у Лет два состава, у Пиратов два состава. А противостояли вам два состава 187-х, Id, Ребелс и ДС. Причем последние на ГВ 1.0 действовали отдельно. 5 гильдий ЛПБ ломились на 4 в Брит 5. И сразу счетоводы приутихли... :roll:

P.S: я вчера видел 2 состава Лет. Используя вашу математику это 5 vs 4, но никак не 5 vs 2.

• КрастиК Не в сети
                                      Красти
                                      отредактировано

Arkadiy, привед, математег. Мы всегда уделяли внимание не составам, а гильдиям (как самостоятельным группам со своими казной, форумом, лидером). Так вот, по гильдиям, насколько я понял, было 2 (позднее 3) против 5. И составы тут непричем.
                                      Очень лестно, конечно, что наша пати разведки приравнивается к отдельной гильдии (типа ребелов, видимо?), но это от лукавого.

• MaksimчикM Не в сети
                                        Maksimчик
                                        отредактировано

В пати разведки, как обычно, человек тридцоть?)

Dionius, :ROFL:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Да... Как представитель второго состава Лет, я требую что бы наше место в истории этого ГВ было не забыто!
                                          Мы: я, 80+ левл сталк и хайпристка на протяжении всего Гв держали в страхе Р4 :twisted: ... дважды били камень, против нас стоял деф на левом камне, в момент, когда в Р4 заглянули Саперы из Р3 были отзваны даже Ребелс... Привед Tores-MS(падать от двух ФА для МСа моветон...)
                                          Так что дааа... нас было тоже много Аркаша. :twisted: Только в Р3 было вас как минимум вдвое больше. И вы как всегда обломались. :twisted: Хома кстати считает это Гв удачным? :twisted:

clicker
                                          Я такой юп позор... прикольный видела только у визов мелких в клоке... Шлем за 150 кк (красная цена которому не больше 100) увеличил только понты, но не более. Просто очень смешно смотрелось. Кстати не ты ли тот хайвиз? Хотя сейчас с темы спрыгнешь - 5кк будет жалко. 😄

• In Your EyesI Не в сети
                                            In Your Eyes Helpers Team
                                            отредактировано

Как не странно,всего 4-6

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение