Не пройти Nameless Island Quest
-
Персонаж Hypnotist, бард. Проходил 12 июня около 21-00, далее 13 июня и т.д.
Застрял на 18 шаге. После того, как я тыкнулся в дохлую ворону и выбрал "Investigate", меня варпнули в комнату, где было много зомби. Появился там я в верхней части комнатки около кроватей сразу в диалоге с нпц и пока жамкал next-ы зомби меня убили.
В гайде написано: "оказжется, что по счастливой случайности вас спас Larjes - он убил нападавших монстров и они превратились в прах." Нетрудно видеть, что в моём случае никого он не убил и ни в какой прах они не превратились. Мне пришлось респануться на респ в Пронтеру. Труп дохлой вороны больше нажать стало нельзя. Далее мне посоветовали вернуться и войти в это помещение через северный вход. Сказали, что убивать всех зомбей необязательно, что достаточно зайти в выемку (право низ комнатки), где должен быть невидимый портал, выводящий в "ночной" Неймлесс с агрессивными мобами. Однако этот портал у меня там отстутствует, я много раз вставал на то место и скажу точно, что его там нет. Далее я с помощью смоки провёл детальное изучение комнатки. Сказать могу лишь, что при попытках разговора с НПЦ Larjes он говорит: "Be careful. That guy looks pretty dangerous" и всё. Ещё отмечу, что посреди комнатки в проходе стоит моб Creature, который выглядит как остальные зомби. Но он стоит столбом, не двигается и его нельзя атаковать. Заговорить с ним тоже нельзя. Так или иначе, с кучей зомби бардику никак в одиночку не справиться и нужный портал не появляется.
Скрины:
Труп дохлой вороны, который больше не тыкается:
](link)
Место, где ожидается появление портала в ночной неймлес:
](link)
Creature, который стоит столбом, с которым нельзя поговорить и которого нельзя бить:
](link)
Что говорит НПЦ Larjes:
](link)
Отряд зомби, с которыми барду не справиться никак:
](link)
Upd. Проблему решила куча слимов и ХП на асу перед лодкой. Всех зомбей пришлось убить бардом. После этого ожил и захрипел Creature, портал появился. Можно закрывать. Но считаю ошибкой накапливание зомбей в комнате после пробегания предыдущих игроков мимо них прямо в портал.
-
Присоединяюсь.
Когда проходил этот квест, эта комната просто кешила зомбами. Даже небыло видно НПСа, в этом случае невыжить никому! Когда я заходил в дом со стороны портала, мне повезло больше какимто чудом удалось убить одного и открылся портал. Но всё равно это как-то неправильно. -
сегодня проходил квест, кроме вызваного мной моба там был еще одни...благо со второго раза удалось в варп забежать)) который там был..
-
Так сделан квест, никакой ошибки нет.
Наверняка можно сделать, чтобы таких проблем не возникало, но это будет уже изменением квеста.