MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не пройти Nameless Island Quest

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 4 Posters 210 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Персонаж Hypnotist, бард. Проходил 12 июня около 21-00, далее 13 июня и т.д.
      Застрял на 18 шаге. После того, как я тыкнулся в дохлую ворону и выбрал "Investigate", меня варпнули в комнату, где было много зомби. Появился там я в верхней части комнатки около кроватей сразу в диалоге с нпц и пока жамкал next-ы зомби меня убили.
      В гайде написано: "оказжется, что по счастливой случайности вас спас Larjes - он убил нападавших монстров и они превратились в прах." Нетрудно видеть, что в моём случае никого он не убил и ни в какой прах они не превратились. Мне пришлось респануться на респ в Пронтеру. Труп дохлой вороны больше нажать стало нельзя. Далее мне посоветовали вернуться и войти в это помещение через северный вход. Сказали, что убивать всех зомбей необязательно, что достаточно зайти в выемку (право низ комнатки), где должен быть невидимый портал, выводящий в "ночной" Неймлесс с агрессивными мобами. Однако этот портал у меня там отстутствует, я много раз вставал на то место и скажу точно, что его там нет. Далее я с помощью смоки провёл детальное изучение комнатки. Сказать могу лишь, что при попытках разговора с НПЦ Larjes он говорит: "Be careful. That guy looks pretty dangerous" и всё. Ещё отмечу, что посреди комнатки в проходе стоит моб Creature, который выглядит как остальные зомби. Но он стоит столбом, не двигается и его нельзя атаковать. Заговорить с ним тоже нельзя. Так или иначе, с кучей зомби бардику никак в одиночку не справиться и нужный портал не появляется.
      Скрины:
      Труп дохлой вороны, который больше не тыкается:
      ](link)
      Место, где ожидается появление портала в ночной неймлес:
      ](link)
      Creature, который стоит столбом, с которым нельзя поговорить и которого нельзя бить:
      ](link)
      Что говорит НПЦ Larjes:
      ](link)
      Отряд зомби, с которыми барду не справиться никак:
      ](link)

Upd. Проблему решила куча слимов и ХП на асу перед лодкой. Всех зомбей пришлось убить бардом. После этого ожил и захрипел Creature, портал появился. Можно закрывать. Но считаю ошибкой накапливание зомбей в комнате после пробегания предыдущих игроков мимо них прямо в портал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AL13A Не в сети
        AL13
        отредактировано

Присоединяюсь.
        Когда проходил этот квест, эта комната просто кешила зомбами. Даже небыло видно НПСа, в этом случае невыжить никому! Когда я заходил в дом со стороны портала, мне повезло больше какимто чудом удалось убить одного и открылся портал. Но всё равно это как-то неправильно. 😞

• D Не в сети
          DiKill
          отредактировано

сегодня проходил квест, кроме вызваного мной моба там был еще одни...благо со второго раза удалось в варп забежать)) который там был..

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Так сделан квест, никакой ошибки нет.
            Наверняка можно сделать, чтобы таких проблем не возникало, но это будет уже изменением квеста.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение