Вопрос про бан
-
Седня помогали качаться морфнувшемуся найту в лоянге.попался нам неадекват хим. ситуация:
водила подводит сойла(провокнув и стукнув по нему,для экспы).хим натравливает гома,убивает сойла. так пару раз. я пишу"хм.ловлю.скрин". он мне в приват начинает писать что это типо угроза,нарушение правила 8.7.ну и так далее.у нас разгораеться спор насчет того кто кому мешает качаться. далее незнаю как (я был далеко) он кидает ревенж на водилу,дуэляться, я отхиливаю своего сопартийца(есть скрин что он в пати со мной),рвачем вытаскиваю хима,соответсвенно водила его убивает. после этого в приват сыпеться что это помеха дуэли,все ты попал ну и так далее. водиле пишет "да я всем своим друзьям напишу что ты мне соло ниче сделать не можешь".
сообвенно извечный вопрос-кто виноват? -
в ревенже можно и нужно помогать сопартийцу, про остальное хз
-
Статьи помеха дуэли\ревенжу вообще не существует,выдумана не грамотными людьми.
-
Klopster,
Отправляйте жалобу на угрозы и там ему объяснят правила и кто прав. -
были бы еще скрины:)я от смеха забывал нажать пртскр, есть скрин как я пишу "хм.ловлю.скрин",есть когда дуэль уже происходить рвач и окно пати, и концовка дуэли когда хим лежит уже.
-
Мой совет без точных скринов и чёткого объяснения ситуации не слать жалобу- боком выйдет.
-
да не буду я никуда слать(единственный раз посылал скрин на сага клавшего лп в абиссе),просто хотелось на всякий случай убедиться в правоте.
спасиба ответившим -
"хм.ловлю.скрин" действительно угроза, судя по разъяснениям одминов
лучше писать "киллстил является нарушением правил", скринить повторный киллстил с ником нарушителя -
@"Klopster":
водила подводит сойла(провокнув и стукнув по нему,для экспы).хим натравливает гома,убивает сойла. так пару разХим нарушает правило 9.1. Если нарушает регулярно, то это уже повод написать жалобу.> > @"Klopster":я пишу"хм.ловлю.скрин". он мне в приват начинает писать что это типо угрозаВерно, сообщать о том что вы делаете скрины не нужно. Вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил (п.9.1).> > > @"Klopster":
после этого в приват сыпеться что это помеха дуэли,все ты попал ну и так далееПомогать в случае ревенжа не запрещено.> > > > @"Klopster":
сообвенно извечный вопрос-кто виноват?В вашем случае химик.
Закрыто.