MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перенос времени Novice WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    31 Сообщения 11 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FadererF Не в сети
      Faderer
      отредактировано

Предлагаю перенести Novice WoE на время, в которе когда-то проходили ГВ на Сириусе:
      воскресенье 20:00 - 22:00

В связи с началом "дачного сезона" вечер пятницы становится все более неудобен для ГВ, да "зимой" у многих это традиционно время дружеских посиделок в кабаке.

upd: добавил опрос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL Не в сети
        Lusiano
        отредактировано

лучше бы субботнее гв на воскресенье перенести, тема вроде боян 😞

• FadererF Не в сети
          Faderer
          отредактировано

@"Lusiano":
          лучше бы субботнее гв на воскресенье перенести, тема вроде боян :(Я нашел только тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=123063">viewtopic.php?f=54&t=123063</a><!-- l -->
          c предложением проводить 2 Novice WoE в неделю, в которой несколько человек отписались про перенос на понедельник.
          Других похожих тем поиском найти не удалось.

Эта тема - про перенос Novice WoE на воскресенье.

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Проблема только в том, что у многих игроков гв будет проходить в ночь на понедельник. А дачный сезон хоть и дачный, но на работу в понедельник вставать.

• G Не в сети
              Giperteriec
              отредактировано

Против. В понедельник с утра на работу, а НГВ и так начинается в 23 часа по месному.
              А если наснимаешь что-то на этом ГВ, то до утра обычно собирается ролик. А потом вообще без сна на работку переть?

• FadererF Не в сети
                Faderer
                отредактировано

@"Амон-Сетт":
                Проблема только в том, что у многих игроков гв будет проходить в ночь на понедельник. А дачный сезон хоть и дачный, но на работу в понедельник вставать.Однако те же самые игроки хотя на ГВ в среду... 😉

В этом предложении я исхожу не из того, сколько времени получится поспать после ГВ, а из того, на сколько другие занятия в это же время могут помешать участию в ГВ.

Проблема сна для дальнего востока может решаться как обычно: поспать пару часов до ГВ. Равно как и проблема монтажа роликов: ничто не мешает сделать их и выложить на 12 часов позже.

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

дада...всегда дофига народу страдало изза того что некий вася из таджикистана с лагающим инетом не может выспаться после ГВ :friends:

• DlakD Не в сети
                    Dlak
                    отредактировано

Против. Работаю и в субботу и в понедельник. Мне лучше не выспаться перед субботой, чем так неделю начинать.

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Faderer, kemper1337, Хочу вас расстроить, но речь идет не о дальнем востоке, а о большей части России.
                      А вечер пятницы можно потратить равно с таким же успехом, что и вечер воскресенья.
                      Считаю что предложение по сути своей бессмысленно, т.к. добавляет ровно столько же неудобств что и устраняет.

btw, проблема сходок и дач для желающих решается ровно так же просто, как и проблема сна для дальнего востока -
                      Встретиться на пару часов раньше\уехать позже, но и вернуться обратно позже.

• kemper1337K Не в сети
                        kemper1337 Заблокирован
                        отредактировано

помоему ето проблема лично каждого человека и решить ее так что всем было хорошо врятли возможно :no:

• Monstro46M Не в сети
                          Monstro46
                          отредактировано

Если работа мешает игре, нужно увольняться :crazy:

Чтобы все могли выспаться, нужно ГВ переносить на 12-14 часов дня в суботу и воскресенье (гв1 и гв2). И поспать можно хорошо, и работе не мешает, и вечера свободные. А нуб гв вообще отменить, никому оно не надо.

• FadererF Не в сети
                            Faderer
                            отредактировано

@"Амон-Сетт":
                            проблема сходок и дач для желающих решается ровно так же просто, как и проблема сна для дальнего востока -

Встретиться на пару часов раньше\уехать позже, но и вернуться обратно позже.
                            А вот нифига: дачи и пьянки в пятницу вечером такие же командные игры, как и РО 🙂
                            Попробуй на ГВ сходить немного пораньше или уйти с него попозже 😉

А вот поспать в удобное лично тебе время соло вполне реально.

• G Не в сети
                              Giperteriec
                              отредактировано

kemper1337, Faderer, скажите ники на нуб ГВ, хоть буду знать кого убивать если ГВ перенесут. 🙂

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

Faderer, Всегда умудрялся пораньше освобождаться в субботу, что бы успеть на ГВ, если надо было.
                                И со сходок, и с простых пьянок.
                                Если вы не способны это сделать - это ваши личные проблемы, и решать их надо ВАМ индивидуально, а не навязывать всему серверу удобное для вас время.

Кемпер, именно так. Сделать что бы всем было удобно - невозможно. Стало быть тема бесполезна. Т.к. постоянно переносить гв с одного времени на другое, с одного дня на следующий - тоже аццтой.

• kemper1337K Не в сети
                                  kemper1337 Заблокирован
                                  отредактировано

@"Giperteriec":
                                  kemper1337, Faderer, скажите ники на нуб ГВ, хоть буду знать кого убивать если ГВ перенесут. :lol:

Не хожу на нуб ГВ, точно так же как на ГВ 1.0 и 2.0, иди убивай :lol:
                                  Так как арену тоже не посещаю- единственный способ меня убить -ето заревенжить за асорбы на сб 😄

• FadererF Не в сети
                                    Faderer
                                    отредактировано

@"Амон-Сетт":
                                    это ваши личные проблемы, и решать их надо ВАМ индивидуально, а не навязывать всему серверу удобное для вас время.
                                    Пока это была моя личная проблема - я вполне успешно решал ее индивидуально.
                                    Когда же аналогичная проблема стала возникать регулярно не только у меня - появилось это предложение.

Сделать что бы всем было удобно - невозможно. Не спорю, но я считаю что разумно сделать так, что бы было удобно максимально большему количеству игроков.

• ZEBruZ Не в сети
                                      ZEBru
                                      отредактировано

Что-либо устраивать в воскресенье неблагодарное занятие, все-таки в понедельник на работу. Здесь вопрос приоритетов, что для вас важнее - поиграть или отдохнуть. Странно, что нет темы перенести тоже субботние гв. Дача на них не влияет?

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

прошу одминестрацию отменить ГВ, тк у меня нет времени на него ходить и кочаццо!
                                        я каждый день гуляю с телочками и бухаю с поцанчиками, а на выхи еду на дачу!
                                        ну нет у меня абилки ходить на гв и доменировать весь сервер - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ1! ОТМЕНИТЬ ГВ!

не можете - не ходите.

свадьбы от того самого арчера

• LusianoL Не в сети
                                          Lusiano
                                          отредактировано

ZEBru,
                                          подобную тему о переносе субботнего гв закрыли.

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Faderer, Максимальное количество человек - ходит на нубгв и нежалуется)
                                            Видимо грамотно расставляют приоритеты

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение