Перенос времени Novice WoE
-
То есть вы предлагаете наугад переставлять время гв, пока не будет достигнут максимальный онлайн на нем?
Весьма рационально, да.Я уже сказал - у вечера воскресенья ровно столько же плюсов и минусов сколько и у вечера пятницы.
Имеются ввиду объективные плюсы и минусы, а не конкретно ваша традиция пить пиво с друзьями в пятницу вечером.
А соответственно лишний раз что-то менять - смысла нет. -
Против, по-моему вечер пятницы самое удачное время для Нупгв, как раз таки воскресенье это дача, отдых и т.п+ на следующий день вставать рано, лично у меня это гв кончается в 00:00, у вас итак оно идёт рано вам ещё и специально выбранный день подавай, наглость...
-
@"Амон-Сетт":
Faderer, Максимальное количество человек - ходит на нубгв и нежалуется)Ты уверен что это "Максимальное количество" выше количества тех, кто не может попасть на нубо-гв в это время и не считает нужным жаловаться? -
Faderer, Раз не считают нужным жаловаться - значит или не хотят на нуб гв, или осознано принимают решение на него не ходить.
-
@"Амон-Сетт":
То есть вы предлагаете наугад переставлять время гв, пока не будет достигнут максимальный онлайн на нем?
В том то и дело, что не наугад. Предложил "проверенное временем" время ГВ на сириусе.Если не ошибаюсь, на МОТРе до этого в пятницу ГВ не проводилось никогда, да и сходу не смог найти какой-нить ещё сервер, где ГВ проводится в пятницу.
Амон Сетт, ты предлагаешь каждому, кто хоть чем-то недоволен сразу писать жалобы и предложения? Тогда этот раздел превратится в филлиал "оффтопика"
А если серьезно: пока жалобы были между делом и единичны - это было личной проблемой каждого.
Когда же в очередном разговоре про нубогв многие упомянули неудобство времени - я отписал предложение сюда. -
Многие это сколькие?
50 человек? 100 человек? Может быть 200 человек?
Я например больше чем уверен что очень многие жители Владивостока хотели бы ходить на гв, давайте перенесем время в удобный им часовой пояс?На проверенное временем гв на сириусе тоже многие жаловались)
И как уже было сказано - в пятницу неудобств не меньше чем в воскресенье.
Те, кто хотят ходить на нубгв - будут на него ходить.
Те, кто не хотят - будут шашлычить, пить пиво, и пр. -
И где теперь сириус и его гв...
Вряд ли онлайн на нубовое превышал сотню человек. Но тогда все только начиналось. Сейчас ходит около 60. В пятницу было человек 50, но часть, я так понимаю, уехала на сходку. И сколь из ходящих уже проголосовало против?_? -
@"Амон-Сетт":
Я например больше чем уверен что очень многие жители Владивостока хотели бы ходить на гв, давайте перенесем время в удобный им часовой пояс?
Тогда почему же от них до сих пор нет такого предложения?Те, кто хотят ходить на нубгв - будут на него ходить.
Следуя этой логике получается что те, кто хотят ходить на нубогв, будут ходить на него и в воскресенье. -
@"Командор":
Против, по-моему вечер пятницы самое удачное время для Нупгв, как раз таки воскресенье это дача, отдых и т.п+ на следующий день вставать рано, лично у меня это гв кончается в 00:00, у вас итак оно идёт рано вам ещё и специально выбранный день подавай, наглость...
А мне бы как раз понравилось начало ГВ в 00:00 -
@"Антошка":
@"Командор":
А мне бы как раз понравилось начало ГВ в 00:00Ну летом мб, а во время учёбы не тру