Перенос времени Novice WoE
-
Предлагаю перенести Novice WoE на время, в которе когда-то проходили ГВ на Сириусе:
воскресенье 20:00 - 22:00В связи с началом "дачного сезона" вечер пятницы становится все более неудобен для ГВ, да "зимой" у многих это традиционно время дружеских посиделок в кабаке.
upd: добавил опрос.
-
лучше бы субботнее гв на воскресенье перенести, тема вроде боян
-
@"Lusiano":
лучше бы субботнее гв на воскресенье перенести, тема вроде боян :(Я нашел только тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=123063">viewtopic.php?f=54&t=123063</a><!-- l -->
c предложением проводить 2 Novice WoE в неделю, в которой несколько человек отписались про перенос на понедельник.
Других похожих тем поиском найти не удалось.Эта тема - про перенос Novice WoE на воскресенье.
-
Проблема только в том, что у многих игроков гв будет проходить в ночь на понедельник. А дачный сезон хоть и дачный, но на работу в понедельник вставать.
-
Против. В понедельник с утра на работу, а НГВ и так начинается в 23 часа по месному.
А если наснимаешь что-то на этом ГВ, то до утра обычно собирается ролик. А потом вообще без сна на работку переть? -
@"Амон-Сетт":
Проблема только в том, что у многих игроков гв будет проходить в ночь на понедельник. А дачный сезон хоть и дачный, но на работу в понедельник вставать.Однако те же самые игроки хотя на ГВ в среду...В этом предложении я исхожу не из того, сколько времени получится поспать после ГВ, а из того, на сколько другие занятия в это же время могут помешать участию в ГВ.
Проблема сна для дальнего востока может решаться как обычно: поспать пару часов до ГВ. Равно как и проблема монтажа роликов: ничто не мешает сделать их и выложить на 12 часов позже.
-
дада...всегда дофига народу страдало изза того что некий вася из таджикистана с лагающим инетом не может выспаться после ГВ :friends:
-
Против. Работаю и в субботу и в понедельник. Мне лучше не выспаться перед субботой, чем так неделю начинать.
-
Faderer, kemper1337, Хочу вас расстроить, но речь идет не о дальнем востоке, а о большей части России.
А вечер пятницы можно потратить равно с таким же успехом, что и вечер воскресенья.
Считаю что предложение по сути своей бессмысленно, т.к. добавляет ровно столько же неудобств что и устраняет.btw, проблема сходок и дач для желающих решается ровно так же просто, как и проблема сна для дальнего востока -
Встретиться на пару часов раньше\уехать позже, но и вернуться обратно позже. -
помоему ето проблема лично каждого человека и решить ее так что всем было хорошо врятли возможно :no:
-
Если работа мешает игре, нужно увольняться :crazy:
Чтобы все могли выспаться, нужно ГВ переносить на 12-14 часов дня в суботу и воскресенье (гв1 и гв2). И поспать можно хорошо, и работе не мешает, и вечера свободные. А нуб гв вообще отменить, никому оно не надо.
-
@"Амон-Сетт":
проблема сходок и дач для желающих решается ровно так же просто, как и проблема сна для дальнего востока -Встретиться на пару часов раньше\уехать позже, но и вернуться обратно позже.
А вот нифига: дачи и пьянки в пятницу вечером такие же командные игры, как и РО
Попробуй на ГВ сходить немного пораньше или уйти с него попозжеА вот поспать в удобное лично тебе время соло вполне реально.
-
kemper1337, Faderer, скажите ники на нуб ГВ, хоть буду знать кого убивать если ГВ перенесут.
-
Faderer, Всегда умудрялся пораньше освобождаться в субботу, что бы успеть на ГВ, если надо было.
И со сходок, и с простых пьянок.
Если вы не способны это сделать - это ваши личные проблемы, и решать их надо ВАМ индивидуально, а не навязывать всему серверу удобное для вас время.Кемпер, именно так. Сделать что бы всем было удобно - невозможно. Стало быть тема бесполезна. Т.к. постоянно переносить гв с одного времени на другое, с одного дня на следующий - тоже аццтой.
-
@"Giperteriec":
kemper1337, Faderer, скажите ники на нуб ГВ, хоть буду знать кого убивать если ГВ перенесут. :lol:Не хожу на нуб ГВ, точно так же как на ГВ 1.0 и 2.0, иди убивай :lol:
Так как арену тоже не посещаю- единственный способ меня убить -ето заревенжить за асорбы на сб -
@"Амон-Сетт":
это ваши личные проблемы, и решать их надо ВАМ индивидуально, а не навязывать всему серверу удобное для вас время.
Пока это была моя личная проблема - я вполне успешно решал ее индивидуально.
Когда же аналогичная проблема стала возникать регулярно не только у меня - появилось это предложение.Сделать что бы всем было удобно - невозможно. Не спорю, но я считаю что разумно сделать так, что бы было удобно максимально большему количеству игроков.
-
Что-либо устраивать в воскресенье неблагодарное занятие, все-таки в понедельник на работу. Здесь вопрос приоритетов, что для вас важнее - поиграть или отдохнуть. Странно, что нет темы перенести тоже субботние гв. Дача на них не влияет?
-
прошу одминестрацию отменить ГВ, тк у меня нет времени на него ходить и кочаццо!
я каждый день гуляю с телочками и бухаю с поцанчиками, а на выхи еду на дачу!
ну нет у меня абилки ходить на гв и доменировать весь сервер - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ1! ОТМЕНИТЬ ГВ!не можете - не ходите.
-
ZEBru,
подобную тему о переносе субботнего гв закрыли. -
Faderer, Максимальное количество человек - ходит на нубгв и нежалуется)
Видимо грамотно расставляют приоритеты