Не могу зайти!
-
Помогите!!!С рагехе проблем нету, патч прокачал все до конца, загрузка на картинке с женщиной почти доходит до конца, и ОБРЫВ!Процесс руро есть а игра не запускается!Хелп!
-
@"stillwayting":
Помогите!!!С рагехе проблем нету, патч прокачал все до конца, загрузка на картинке с женщиной почти доходит до конца, и ОБРЫВ!Процесс руро есть а игра не запускается!Хелп!
Запусти setup.exe, попробуй выбрать HAL видеодрайвер, поставь правильный размер экрана, поэксперементируй с включением-выключением full srceen режима. -
Процесс руро и рагексе есть, пробовал в сетапе все что можно, та же проблема( Не судьба мне играть с ноута...
-
переустанови дравера видео, если не поможет - то сервиспак.
я пока не встречал ни одного ноута старше P-II 300/256, на котором бы не удавалось поднять РО под Win2000/WinXP. -
через часок жди ответа..
-
Надоело!!!Переустановил драйвер, теперь требует настоящий рагексе, опять 25!Меняю рагексе, все тоже самое,теперь через руро не запускаеться а только через апдейтер...Я в шоке, неделю не могу поиграть...
-
Раньше мои рагексе весили 3.22мб сейчас 3.24 ничего не понимаю....!
-
Откуда изначально качался клиент? может проблема в нём?
-
stillwayting, скачайте нормальный клиент: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->, отключите всё что может быть помехой при запуске клиента (антивирусы и т.п). Если клиент не запустится и процессы ruro и ragexe.exe просто "зависнут" в памяти, то скорее всего причину вам нужно искать в вашей операционной системе (запущенных службах, установленных программах, обновлениях и т.д.).
-
Подожди минут 20. Если не запустится - переустанови винду на простую, не чью-нибудь сборку..