Homunculus S
-
Что-то мне подсказывает, что это ещё двадцать раз будут обрабатывать и перерабатывать.
Да и хомяков новых/грейд старых нам обещали.
-
Можно на русском ?:) Ибо с англ.яз не очень дружу.
Заранее спасибо. -
Killover, вкратце там стоит, что ментал чейндж в реньювале не пофиксили, но там новая формула расчета МАтк, при которой 180 инт (которые у нее примерно есть с ментал чейнджем) дают всего 400-450 МАтк, вместо 1300-1500 как сейчас и дамаг соответственно тоже падает раза в 3. Без скила она стукает 200-300, со скилом 300-400.
-
Внезапно - апдейт.
- There are 5 different kinds of Homunculus S.
Homunculus S is created from a level 99 homunculus. There are no additional requirements.
A homunculus S can level up to 150.
They keep their stats from before they changed.
They keep their old skills, as well as the new ones for the type they change into. You can create a unique Homunculus S by mixing different original and S types.Перевод:
- Существует 5 разновидностей гомункулусов-S (далее - хомяксы).
Хомяксы создаются из гомункулов 99-го уровня. Никаких дополнительных требований нет.
Максимальный уровень для хомяксов - 150.
Они сохраняют свои статы до превращения в хомяксов. Скиллы тоже остаются и добавляются новые в зависимости от выбранного типа. Можно создавать уникальные скилловые комбинации, совмещая различных старых и новых хомяков.
Т.е. как я поняла, можно будет любого хомяка превратить в любого хомякса.
-
Внезапно - апдейт.
- There are 5 different kinds of Homunculus S.
Homunculus S is created from a level 99 homunculus. There are no additional requirements.
A homunculus S can level up to 150.
They keep their stats from before they changed.
They keep their old skills, as well as the new ones for the type they change into. You can create a unique Homunculus S by mixing different original and S types.Перевод:
- Существует 5 разновидностей гомункулусов-S (далее - хомяксы).
Хомяксы создаются из гомункулов 99-го уровня. Никаких дополнительных требований нет.
Максимальный уровень для хомяксов - 150.
Они сохраняют свои статы до превращения в хомяксов. Скиллы тоже остаются и добавляются новые в зависимости от выбранного типа. Можно создавать уникальные скилловые комбинации, совмещая различных старых и новых хомяков.
Т.е. как я поняла, можно будет любого хомяка превратить в любого хомякса.
-
Как старому извраа...фурристу, гхм, очень нравится верхнее существо... Если как и у стандартных хомов внешность отражает характер, предположу, что верхняя и слева низ файтеры аки совы, правая деффка ближе к Лифкам(ну как бы выдает внещность =Ъ) а псевдокраб и контуженная кобыла маги.) Да...люблю я чайную заварку, танцы с бубном и гадание по лапше на ушах.х) Aiko Star, а можно ссылочку на ресурс в приват? На футуре такого еще нет или не нашел, попытался нагуглить, но тоже как-то безрезультатно...был бы очень признателен.
-
Как старому извраа...фурристу, гхм, очень нравится верхнее существо... Если как и у стандартных хомов внешность отражает характер, предположу, что верхняя и слева низ файтеры аки совы, правая деффка ближе к Лифкам(ну как бы выдает внещность =Ъ) а псевдокраб и контуженная кобыла маги.) Да...люблю я чайную заварку, танцы с бубном и гадание по лапше на ушах.х) Aiko Star, а можно ссылочку на ресурс в приват? На футуре такого еще нет или не нашел, попытался нагуглить, но тоже как-то безрезультатно...был бы очень признателен.
-
нашёл источник, ничего не понятно >_<
но картинки красивые
-
нашёл источник, ничего не понятно >_<
но картинки красивые
-
это по моему саммоны визкласса а не гомункулусы химов
-
это по моему саммоны визкласса а не гомункулусы химов
-
Breathe дело говорит, это саммоны профов. Хомяксы на соседнем стенде были
-
Breathe дело говорит, это саммоны профов. Хомяксы на соседнем стенде были
-
А скрины то хоть кто-нибудь может скинуть?
-
А скрины то хоть кто-нибудь может скинуть?
-
Нет скринов, есть фотографии стендов. Это была какая-то там ежегодная конференция гравити, где засветили пачку плюшек из реньювала - в частности, хомяксов и саммонов для сорков (что мы и видим в данном топике).
Мало того, если мне память не изменяет (угу, с совестью), то тестовый оф реньювала прикрыли, дальше будет только збт и релиз. Поэтому скрины вряд ли будут просачиваться. Но - повторюсь - это мне кажется, что я об этом читала. Точную инфу и пруфлинки искать лень, посему не претендую на абсолютную истину. -
Нет скринов, есть фотографии стендов. Это была какая-то там ежегодная конференция гравити, где засветили пачку плюшек из реньювала - в частности, хомяксов и саммонов для сорков (что мы и видим в данном топике).
Мало того, если мне память не изменяет (угу, с совестью), то тестовый оф реньювала прикрыли, дальше будет только збт и релиз. Поэтому скрины вряд ли будут просачиваться. Но - повторюсь - это мне кажется, что я об этом читала. Точную инфу и пруфлинки искать лень, посему не претендую на абсолютную истину. -
Если не ошибаюсь тестовый сервак закрыли японцы, в Корее он работает. Homunculus S пока только планы на будущие, их ещё никто не вводил, и скринам взяться неоткуда.
-
Если не ошибаюсь тестовый сервак закрыли японцы, в Корее он работает. Homunculus S пока только планы на будущие, их ещё никто не вводил, и скринам взяться неоткуда.
-
В недрах корейского клиента были добыты следующие названия скиллов:
[code:36l1up5m]ALL_ODINS_POWER
MUTATION_BASEJOB
MH_SUMMON_LEGION
MH_NEEDLE_OF_PARALYZE
MH_POISON_MIST
MH_PAIN_KILLER
MH_LIGHT_OF_REGENE
MH_OVERED_BOOST
MH_ERASER_CUTTER
MH_XENO_SLASHER
MH_SILENT_BREEZE[/code:36l1up5m]
Идут они сразу после скиллов хомяков, поэтому предположительно MH означает Mutated Homunculus.