Homunculus S
-
Ну если генетик то моно предположить, что новый хомяк будет развиваться самим химиком тобишь генетиком... было бы здорово и акцесы не нужны сделать ваниль со 300 матк... и ходить всех пугать
-
Сами новые хомяки будут позже, пока народ развлекается с генетиками.
Из найденного на просторах необъятной:A lot of kRO players are complaining now that their Lif's are useless. Mental Charge doesn't work after renewal update, and urgent escape is made redundant with cart boost.
-
Крутые скиллы у генетиков
Хоть биоску качай под генетика-крафтера.
А тележные явно отняли у МСов. -
На форуме ировики была дискуссия на тему "кому же надо отдать телегу". Решили, что механики занимаются масс-производством высокотехнологичного оружия (башни, мау), телегоориентированные скиллы у них появились только на адвансе, так упор на непосредственно оружие идет (топоры, дубинки). Генетики же телегу используют как лабораторию, поэтому и смогли ее модифицировать
Скиллы у них интересные, конечно, но как-то спрайт... странноват, мягко говоря О.о -
A lot of kRO players are complaining now that their Lif's are useless. Mental Charge doesn't work after renewal update, and urgent escape is made redundant with cart boost.
Ы, не прошло и года. Исправили таки этот баг.
Генетики в обносках с разораваным плащем.
-
Ы, не прошло и года. Исправили таки этот баг.
Мб исправят еще обратно. Реньювал сейчас ставится с ног на голову чуть ли не каждую неделю.
Генетики в обносках с разораваным плащем. Уроды, короче.
Согласно блогам сотрудников гравити, концепт был "темные силы". Пузо от сатан морока, на плечах ходремлины (или как они там зовутся)...
А плащ не разорван, это просто старший брат ленточек нинзь -
@Aiko-Star:
А плащ не разорван, это просто старший брат ленточек нинзь :)Мне больше сажек напомнило. На мой вкус спрайт красивый (в отличии, скажем от бишопов, гильотинов и шадоу).
Ветка тележек - НЯ, хотя хотелось бы увидеть более внятную формулу дамага, время каста, афтеркасты и прочее.
Еда на +20~30 к статам... интересна себестоимость этой еды. Хотя бы порядок.
Интересно, а гомункулы качаются на 100+ уровни? -
@LisandreL:
Ветка тележек - НЯ, хотя хотелось бы увидеть более внятную формулу дамага, время каста, афтеркасты и прочее.Пока пару дней всего ввели, скоро все примерно опишут. Форум ировики - наше все :evil:
Еда на +20~30 к статам... интересна себестоимость этой еды. Хотя бы порядок. :evil:
Как пишут, сейчас продают ее по 20к-30к. Как будет в реале...Интересно, а гомункулы качаются на 100+ уровни?
Их еще вообще нету :evil:
PS Гайд пиши :evil: -
@Aiko-Star:
Как пишут, сейчас продают ее по 20к-30к. Как будет в реале... :oops:
Я думал будет несколько кк стоить. При таких ценах теперешняя еда (включая кафрашоповскую) просто станет неактуальной.@Aiko-Star:
Пока пару дней всего ввели, скоро все примерно опишут. Форум ировики - наше все :oops:Если не трудно - отпишись. Читать всё там времени абсолютно нету.@Aiko-Star:
Их еще вообще нету :oops: Я имел в виду обычных, а не S.@Aiko-Star:
Гайд пиши :oops:Виноват... :oops: -
@Doddler:
Based on the official homepage description of Genetic, Homunculus S has been decided to be an evolution of existing homunculus. They described the types as Insect/Spider type, Elven type, Golem type and phoenix type. I guess they are evolution of Vanilmirth, Lif, Amistr, and Filir. No further details were given beyond that.
Вот так. -
Интересно, может ли получиться так, что МЧ пофиксят, но при этом морфнутый ламполиф будет все еще актуален?..
-
хихикнула Думаю, может
-
@Doddler:
It seems mental change isn't actually broken, its just a matter of the skill not being very good in renewal. Previously, mental change would boost a Lif's damage from 200-300 to 1200-1500. The reason for this is that mental change makes damage equal to MATK, and additionally boosting INT by 60. That usually puts the Lif in 180~190 int range, around 1300~1500 matk. After renewal though, 180 INT is only really about 400-450 matk. Mental Change's +60 int gives lif a fixed 80 matk stat. So mental change after renewal pushes Lifs damage from 200-300 to 300-400. Not nearly as noticeable....
Mental Charge works like it did before, you can still bypass delay.
Вот вам и ответ на вопрос "пофиксят ли МЧ". -
Что-то мне подсказывает, что это ещё двадцать раз будут обрабатывать и перерабатывать.
Да и хомяков новых/грейд старых нам обещали.
-
Можно на русском ?:) Ибо с англ.яз не очень дружу.
Заранее спасибо. -
Killover, вкратце там стоит, что ментал чейндж в реньювале не пофиксили, но там новая формула расчета МАтк, при которой 180 инт (которые у нее примерно есть с ментал чейнджем) дают всего 400-450 МАтк, вместо 1300-1500 как сейчас и дамаг соответственно тоже падает раза в 3. Без скила она стукает 200-300, со скилом 300-400.
-
Внезапно - апдейт.
- There are 5 different kinds of Homunculus S.
Homunculus S is created from a level 99 homunculus. There are no additional requirements.
A homunculus S can level up to 150.
They keep their stats from before they changed.
They keep their old skills, as well as the new ones for the type they change into. You can create a unique Homunculus S by mixing different original and S types.Перевод:
- Существует 5 разновидностей гомункулусов-S (далее - хомяксы).
Хомяксы создаются из гомункулов 99-го уровня. Никаких дополнительных требований нет.
Максимальный уровень для хомяксов - 150.
Они сохраняют свои статы до превращения в хомяксов. Скиллы тоже остаются и добавляются новые в зависимости от выбранного типа. Можно создавать уникальные скилловые комбинации, совмещая различных старых и новых хомяков.
Т.е. как я поняла, можно будет любого хомяка превратить в любого хомякса.
-
Внезапно - апдейт.
- There are 5 different kinds of Homunculus S.
Homunculus S is created from a level 99 homunculus. There are no additional requirements.
A homunculus S can level up to 150.
They keep their stats from before they changed.
They keep their old skills, as well as the new ones for the type they change into. You can create a unique Homunculus S by mixing different original and S types.Перевод:
- Существует 5 разновидностей гомункулусов-S (далее - хомяксы).
Хомяксы создаются из гомункулов 99-го уровня. Никаких дополнительных требований нет.
Максимальный уровень для хомяксов - 150.
Они сохраняют свои статы до превращения в хомяксов. Скиллы тоже остаются и добавляются новые в зависимости от выбранного типа. Можно создавать уникальные скилловые комбинации, совмещая различных старых и новых хомяков.
Т.е. как я поняла, можно будет любого хомяка превратить в любого хомякса.
-
Как старому извраа...фурристу, гхм, очень нравится верхнее существо... Если как и у стандартных хомов внешность отражает характер, предположу, что верхняя и слева низ файтеры аки совы, правая деффка ближе к Лифкам(ну как бы выдает внещность =Ъ) а псевдокраб и контуженная кобыла маги.) Да...люблю я чайную заварку, танцы с бубном и гадание по лапше на ушах.х) Aiko Star, а можно ссылочку на ресурс в приват? На футуре такого еще нет или не нашел, попытался нагуглить, но тоже как-то безрезультатно...был бы очень признателен.
-
Как старому извраа...фурристу, гхм, очень нравится верхнее существо... Если как и у стандартных хомов внешность отражает характер, предположу, что верхняя и слева низ файтеры аки совы, правая деффка ближе к Лифкам(ну как бы выдает внещность =Ъ) а псевдокраб и контуженная кобыла маги.) Да...люблю я чайную заварку, танцы с бубном и гадание по лапше на ушах.х) Aiko Star, а можно ссылочку на ресурс в приват? На футуре такого еще нет или не нашел, попытался нагуглить, но тоже как-то безрезультатно...был бы очень признателен.