Homunculus S
-
@"Aiko-Star":
Thorn - это шипы.Мне стыдно. :oops:
ну в принципе тогда трап и стенка могут оказаться и дамажущими. -
теоретики х)
мне, например, больше всего интересно, как они выглядеть будут (блондинко мод) =(
и хомы, и химы... а то что-то большинство новых спрайтов не впечатляет =(про хомов - имхо, логично бы сделать и им перерождение третье, как и чарам. качать просто новый вид с нуля - как-то тупо и слишком просто, мне кажется. я бы вообще не против, чтобы они сделали перерождение хомам, как чарам - со сбросом левела и статов, но с каким-то уже начальным плюсом, зависящим от вида хома. (на правах флуда х))
-
@"MJ":
(блондинко мод)
Зря так. РО это такая игра, где стиль превыше любого манчкинизма -
Копипаст с шаронова:
Получат доступ к улучшенной версии гомункулусов которые называются "Гомункулусы S" (но они не смогут использоваться одновременно с другими. Новые гомункулы будут выполнять функции, схожие с Соколом или Волком)
- Новые скиллы касательно вызова растений
- Способность делать и бросать еду, нанося дамаг (урон)
- Возможность варить новые поты.
Инфа про еду конечно поразила.
Про аксы для гомов попробую поискать, услужливая память подсказывает только одно:у Филлира акс падает с ГТБ и позволяет гому стилить с одетым акссесиком.
-
Шаронов великолепен в своих переводах, рядом даже промт не валялся. Если интересно, оригинал:
Ability to create special food items, and throw items to deal damage.
Способность создавать специальные виды еды и швырять предметы для нанесения урона.
Про швыряние еды ни слова, там разные предложения.
ps А откуда инфа про аксессуары для хомяков? Я что-то нигде не встречала... -
Aiko Star
Сегодня попробую найти про аксы для петов, если не это фейл, а то сарафанное радио процветаетА про еду, я уже представляла, как генетик швыряет в сопартийца еду на +20 декс к примеру
-
Fake, not fail, perhaps.
Это так, к слову. Про аксессуары очень интересна информация, жду -
Бороздя просторы Необъятного наткнулся на интересную вещь на одном из форумов.
Известно, что сюжет игры частично(читать: не полностью, отрывками), но следует корейской манхве рагнарока и большая часть событий взята и внесена в игру именно оттуда.
Ну, картинка за меня скажет больше, чем слова.
Знакомимся, Скраймир, возможный "homunculus S". Но помним, что это всего лишь предположения. -
до ввода обычных гомунклов было предположение что он - один из них. могу попробовать даже тему накопать нде он описываеться(оггромный с дубиной и шипами)
-
@ГеоПак:
до ввода обычных гомунклов было предположение что он - один из них. могу попробовать даже тему накопать нде он описываеться(оггромный с дубиной и шипами)
Да я помню, но так же были и случаи, когда многие "фичи", что были объявлены давным-давно вводятся только с 3ими профами. Взять вот первые "бета"-версии скиллтри появляющихся тогда еще впервые вторых профессий. Так там 30-40% абилок это абилки адвансов или 3их профессий сейчас. -
Объединила, ибо суть одна.
-
На доддлере появились описания скиллов генетиков. Ждем инфы по суперхомякам...
-
Ну если генетик то моно предположить, что новый хомяк будет развиваться самим химиком тобишь генетиком... было бы здорово и акцесы не нужны сделать ваниль со 300 матк... и ходить всех пугать
-
Сами новые хомяки будут позже, пока народ развлекается с генетиками.
Из найденного на просторах необъятной:A lot of kRO players are complaining now that their Lif's are useless. Mental Charge doesn't work after renewal update, and urgent escape is made redundant with cart boost.
-
Крутые скиллы у генетиков
Хоть биоску качай под генетика-крафтера.
А тележные явно отняли у МСов. -
На форуме ировики была дискуссия на тему "кому же надо отдать телегу". Решили, что механики занимаются масс-производством высокотехнологичного оружия (башни, мау), телегоориентированные скиллы у них появились только на адвансе, так упор на непосредственно оружие идет (топоры, дубинки). Генетики же телегу используют как лабораторию, поэтому и смогли ее модифицировать
Скиллы у них интересные, конечно, но как-то спрайт... странноват, мягко говоря О.о -
A lot of kRO players are complaining now that their Lif's are useless. Mental Charge doesn't work after renewal update, and urgent escape is made redundant with cart boost.
Ы, не прошло и года. Исправили таки этот баг.
Генетики в обносках с разораваным плащем.
-
Ы, не прошло и года. Исправили таки этот баг.
Мб исправят еще обратно. Реньювал сейчас ставится с ног на голову чуть ли не каждую неделю.
Генетики в обносках с разораваным плащем. Уроды, короче.
Согласно блогам сотрудников гравити, концепт был "темные силы". Пузо от сатан морока, на плечах ходремлины (или как они там зовутся)...
А плащ не разорван, это просто старший брат ленточек нинзь -
@Aiko-Star:
А плащ не разорван, это просто старший брат ленточек нинзь :)Мне больше сажек напомнило. На мой вкус спрайт красивый (в отличии, скажем от бишопов, гильотинов и шадоу).
Ветка тележек - НЯ, хотя хотелось бы увидеть более внятную формулу дамага, время каста, афтеркасты и прочее.
Еда на +20~30 к статам... интересна себестоимость этой еды. Хотя бы порядок.
Интересно, а гомункулы качаются на 100+ уровни? -
@LisandreL:
Ветка тележек - НЯ, хотя хотелось бы увидеть более внятную формулу дамага, время каста, афтеркасты и прочее.Пока пару дней всего ввели, скоро все примерно опишут. Форум ировики - наше все :evil:
Еда на +20~30 к статам... интересна себестоимость этой еды. Хотя бы порядок. :evil:
Как пишут, сейчас продают ее по 20к-30к. Как будет в реале...Интересно, а гомункулы качаются на 100+ уровни?
Их еще вообще нету :evil:
PS Гайд пиши :evil: