Топ имполомов
-
Думал что кто-то до меня предложит, но не нашел ничего похожего.
Было бы очень интересно, если бы ввели топ по количеству разбитий имполомами имполомами и гильдиями за последнее гв и за какойто промежуток времени (год, или пару месяцев). Возможно это бы хоть как то оживило лотерейшиков. Год назад бОльшая часть моих знакомых лотерейщиков забила на лото какраз из-за отсутствия статистики.
Скриптик статистики прошлого гв раньше был поднят на каком то сайте (ссылку не нашел), примерно год назад загнулся. Выглядел он так:Топ лотерейщиков
10 взятий :
Inferno
6 взятий :
Empire Of Kindness, Reign of Fire
5 взятий :
Ржу любит няку Ди, Les Enfants Terribles
4 взятия :
Holy
3 взятия :
=Chobits=, {CPO}, Sapere Aude, -=DarkSouls=-, Exclusive, II Creators II, 187, Б.У.К.И.
Топ импбрейкеров
9 взятий :
Drost1
6 взятий :
Bork
4 взятия :
Кошка Шрёдингера, Храбрый Рыцарь
3 взятия :
Xizl, Чудо без перьев, green cyka
2 взятия :
дикое сердце, namekmv, Петр 1, ДяДя_Стёпа, White_Tiger, onbrand_cool, Yoruichi Shihouin, Ferox,
Sejin, Евстятина, Jarden, Grey Wolf -
За. Только ради имполомства многие и играли в свое время. После затирания статистики (1 августа если быть точней ) не для одной меня смысл играть перестал иметь место быть.. Не все нашли новые интересы
Да и для новых (и не только) игроков возможно это снова станет небольшой целью достижения и повышения интереса к игре. -
Сама имполомом никогда не была, но предложение хорошее. Всяческого рода соревнования и топы повышают интерес к игре. Только лишь новые цели не дают некоторым останавливаться на 99 лвле.
-
Drost, наверно ты этот сайт имел ввиду <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/">http://seeya.ru/</a><!-- m --> сейчас он закрыт по известным причинам)
Идею вобщем то поддерживаю хоть и отошёл уже от гв примерно год назад.. всегда радовался когда наша ги поднималась на строчку выше в топе по количеству захватов, ди и самому было приятно себя видеть в качестве имполома... хотя какой из стрип рога имполом)... правда около 10 импов я всё таки сломал :oops: -
DJONI, и этот тоже, там содержался постоянный топ имполомов за год, а вот топ имполомов за последнее гв был но другом сайте
-
@"DJONI":
аверно ты этот сайт имел ввиду <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/">http://seeya.ru/</a><!-- m --> сейчас он закрыт по известным причинам)
Каким таким известным?)По теме: Мне лично всё равно но если можно то пусть)
-
Emiko, если не ошибаюсь он базировался на текстовом файле, который раньше был открыт для общего доступа. А теперь его либо закрыли, либо его вообще нет в той форме в eAthena, не углублялся.
-
да, ибо есть люди которым пофигу на ,так сказать "жизненный рейтинг". Все что им нужно- тупо чтоб на страничке было написанно што он первый, или ближе к етому...даже если он сам понимает что ето какая нибудь подстава (имп спецально отдают), все равно ему реальность нафиг не нужна...главное надпись в топе :crazy:
Так раньше ппц измуряла команда...эээ...непомню как называеться...вообщем чтоб за человека голосовать...ппц были такие которые бегали ,ничо не делали, тока всем кричали чтоб за него голосовали :crazy:
-
Этот и другую статистику можно собирать, если поддержат это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=126812">viewtopic.php?f=54&t=126812</a><!-- l --> предложение.
-
Да,интересно кто самы сильны имполом???
Будем их отлавливать первыми!!!!
Я за -
ЗА!
Кроме того неплохобы замутить ТОП МВП киллеров. -
Поддерживаю пост выше, приятно ведь ^_^
-
А заодно еще надо пофиксить количество людей в гильдии до 1, а то куча моих знакомы-лотерейщиков забила из-за того, что какие-то идиоты собираются в гильдии и не дают им тыкать в желтый камушек.
-
@kemper1337:
да, ибо есть люди которым пофигу на ,так сказать "жизненный рейтинг". Все что им нужно- тупо чтоб на страничке было написанно што он первый, или ближе к етому...даже если он сам понимает что ето какая нибудь подстава (имп спецально отдают), все равно ему реальность нафиг не нужна...главное надпись в топеТак раньше ппц измуряла команда...эээ...непомню как называеться...вообщем чтоб за человека голосовать...ппц были такие которые бегали ,ничо не делали, тока всем кричали чтоб за него голосовали
\votefor
По теме ЗА, ибо правдо интересно и лишний повод пописькомерить
-
и лишний повод похарнить
-
@Oakenbrain_reborn:
А заодно еще надо пофиксить количество людей в гильдии до 1, а то куча моих знакомы-лотерейщиков забила из-за того, что какие-то идиоты собираются в гильдии и не дают им тыкать в желтый камушек.По теме - конечно за :lol: Берт был главным имполомом доэмульства :lol:
-
@Oakenbrain_reborn:
А заодно еще надо пофиксить количество людей в гильдии до 1, а то куча моих знакомы-лотерейщиков забила из-за того, что какие-то идиоты собираются в гильдии и не дают им тыкать в желтый камушек.
Нефиг замкам по 10 минут пустыми стоять, даёшь забеги пекообразных до импа! Имп разбитый в мясе иногда стоит 50 пустых, так что это будет скорее топ чудиков, которые бегают отдельно от гильдии ради набивания этого самого топа. На новом эмуле неактуально, имхо. -
Да ладно неакуально. больше половины замков пустые стоят до конца ГВ. Неприкольно!
-
А старый топ убрали Оо .. 1й раз слышу .
Конечно ЗА :twisted: -
гв2 отдельно)
Прийдется нового имполома качать, старого лк ресетнул) хоть и был как говорится в 20ке, а всеравно приятно)