MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    311 Сообщения 81 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vladkoV Не в сети
      vladko Заблокирован
      отредактировано

сталкер-мудрец?на мотре ни одного такого незнаю, но стишок-история понравилась=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • U Не в сети
        unFear
        отредактировано

Повесть называется. Плохие Новости.
        SeX-x-XeS : о Великий Ключник, я взываю к тебе!
        Ключник -> SeX-x-XeS : Тут грустно и одиноко,Путник...
        SeX-x-XeS : позволь мне немного развеять твою печаль?
        SeX-x-XeS : Однажды пришёл Ассасин Эремес убить всех Высших Орков
        SeX-x-XeS : и добраться до босса с целью получить невиданный артефакт
        SeX-x-XeS : но его ждала плохая новость...
        SeX-x-XeS : Орки прошли тренировку в школе повышения
        SeX-x-XeS : квалификации, что в городе мечников Излюде
        SeX-x-XeS : Ознакомили их с новой тактикой "В рассыпную!"
        SeX-x-XeS : когда противник исчезает следует им быстро убегать
        SeX-x-XeS : теперь ОРК умный+ "орк отбежать, орк убивать!"
        SeX-x-XeS : герой этого не знал, и решил противостоять 1 против 50
        SeX-x-XeS : но умные войны, опробовали новую тактику
        SeX-x-XeS : Одержали победу над Ассасином , с позором
        SeX-x-XeS : он пошёл в Гильдию Ассасинов
        SeX-x-XeS : рассказав мастеру про беду...
        SeX-x-XeS : получив некий бонус к Сверхзвуковому удару,
        SeX-x-XeS : найдя Управляющего духами и усилив свой дух,
        SeX-x-XeS : он с новыми силами двинулся в поиски помощи для казни обидчиков
        SeX-x-XeS : найдя в столице Епископа Маргариту они всётаки убили босса
        SeX-x-XeS : и добыли очень редкий артефакт.
        SeX-x-XeS : Придя в город, они стали рассказывать всем о их подвигах
        SeX-x-XeS : и о новых боевых тактиках монстров Румигарта.
        Ключник -> SeX-x-XeS : Чему учит твоя история,Путник?
        SeX-x-XeS : Учит она пословице "Один в поле не воин"
        Ключник -> SeX-x-XeS : Чтож,ты развеял мою грусть,я пропускаю тебя
        По желанию SeX-x-XeS, милостью ключника( \k ) и волею Ифуда да разверзнутся недра земные, и да
        вылезут на поверхность храбрые обитатели, и да польётся рекою опыт и слава, кровь, молоко и
        мёд.

• U Не в сети
          unFear
          отредактировано

Повесть называется. Плохие Новости.
          SeX-x-XeS : Однажды пришёл Ассасин Эремес убить всех Высших Орков
          SeX-x-XeS : и добраться до босса с целью получить невиданный артефакт
          SeX-x-XeS : но его ждала плохая новость...
          SeX-x-XeS : Орки прошли тренировку в школе повышения
          SeX-x-XeS : квалификации, что в городе мечников Излюде
          SeX-x-XeS : Ознакомили их с новой тактикой "В рассыпную!"
          SeX-x-XeS : когда противник исчезает следует им быстро убегать
          SeX-x-XeS : теперь ОРК умный+ "орк отбежать, орк убивать!"
          SeX-x-XeS : герой этого не знал, и решил противостоять 1 против 50
          SeX-x-XeS : но умные войны, опробовали новую тактику
          SeX-x-XeS : Одержали победу над Ассасином , с позором
          SeX-x-XeS : он пошёл в Гильдию Ассасинов
          SeX-x-XeS : рассказав мастеру про беду...
          SeX-x-XeS : получив некий бонус к Сверхзвуковому удару,
          SeX-x-XeS : найдя Управляющего духами и усилив свой дух,
          SeX-x-XeS : он с новыми силами двинулся в поиски помощи для казни обидчиков
          SeX-x-XeS : найдя в столице Епископа Маргариту они всётаки убили босса
          SeX-x-XeS : и добыли очень редкий артефакт.
          SeX-x-XeS : Придя в город, они стали рассказывать всем о их подвигах
          SeX-x-XeS : и о новых боевых тактиках монстров Румигарта.
          Ключник -> SeX-x-XeS : Чему учит твоя история,Путник?
          SeX-x-XeS : Учит она пословице "Один в поле не воин"
          По желанию SeX-x-XeS, милостью ключника( \k ) и волею Ифуда да разверзнутся недра земные, и да
          вылезут на поверхность храбрые обитатели, и да польётся рекою опыт и слава, кровь, молоко и
          мёд.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

unFear, 😄 респект за сказку )))

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

unFear, 😄 респект за сказку )))

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

На злобу дня такой рассказик )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

На злобу дня такой рассказик )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• U Не в сети
                    unFear
                    отредактировано

SeX-x-XeS : Хотите верьте, хотите нет. Историю поведать хочу я,
                    SeX-x-XeS : о прошлом и настоящем, о добре и зле, а главное об отваге
                    SeX-x-XeS : и храбрости. Повесть на столько стара, что стала легендой.
                    SeX-x-XeS : Начиналось всё в процветающем городе Юно. Стали ходить
                    SeX-x-XeS : плохие слухи от торговцев ведущие свои караваны между
                    SeX-x-XeS : Айнброком и Юно, выживший торговец рассказал, что недалеко
                    SeX-x-XeS : от Юно поселился до сели не виданный монстр. По размерам
                    SeX-x-XeS : превосходивший даже самого Бафомёта, и если его увидеть
                    SeX-x-XeS : сразу превращаешься в камень. Как-же ты выжил?
                    SeX-x-XeS : спрашивали люди, Я надел повязку на глаза и она меня
                    SeX-x-XeS : защитила! Мне её старейшина деревни дал в которой мы
                    SeX-x-XeS : останавливались переночевать. ответил им бедняга.
                    SeX-x-XeS : Правители города созвали совет.
                    SeX-x-XeS : Где было решенно отправить отряд первоклассных волшебников.
                    SeX-x-XeS : <Хроники данной битвы утерены, но доходили слухи о
                    SeX-x-XeS : поражении армии, изза некого имуннитета к магии>
                    SeX-x-XeS : Тогда на помощь вызвался молодой Рыцарь Танатос
                    SeX-x-XeS : он был молод, силён и горячь. Тогда кузнецы Айнброка
                    SeX-x-XeS : выковали ему Великолепный Мечь, он отправился на встречу
                    SeX-x-XeS : судьбе. Бой был не на жизнь, а на смерть. Но судьба
                    SeX-x-XeS : сыграла с ним злую шутку. Ведь никому не было изветно
                    SeX-x-XeS : что на этом монстре лежало проклятие, и тот кто его убьёт
                    SeX-x-XeS : душа наполнится таким злом которое поглотит целеком и разум
                    SeX-x-XeS : и тело. Да, молодому войну удалось убить монстра. Но заплатил
                    SeX-x-XeS : он за это сполна, обретя бессмертие его желание было
                    SeX-x-XeS : "не навреди людям". Поэтому Маги Юно создали Башню где
                    SeX-x-XeS : запечатав его на самой вершине, и создав преграды для
                    SeX-x-XeS : простых смертных, которые искали славы и денег.
                    мёд.

• U Не в сети
                      unFear
                      отредактировано

SeX-x-XeS : Хотите верьте, хотите нет. Историю поведать хочу я,
                      SeX-x-XeS : о прошлом и настоящем, о добре и зле, а главное об отваге
                      SeX-x-XeS : и храбрости. Повесть на столько стара, что стала легендой.
                      SeX-x-XeS : Начиналось всё в процветающем городе Юно. Стали ходить
                      SeX-x-XeS : плохие слухи от торговцев ведущие свои караваны между
                      SeX-x-XeS : Айнброком и Юно, выживший торговец рассказал, что недалеко
                      SeX-x-XeS : от Юно поселился до сели не виданный монстр. По размерам
                      SeX-x-XeS : превосходивший даже самого Бафомёта, и если его увидеть
                      SeX-x-XeS : сразу превращаешься в камень. Как-же ты выжил?
                      SeX-x-XeS : спрашивали люди, Я надел повязку на глаза и она меня
                      SeX-x-XeS : защитила! Мне её старейшина деревни дал в которой мы
                      SeX-x-XeS : останавливались переночевать. ответил им бедняга.
                      SeX-x-XeS : Правители города созвали совет.
                      SeX-x-XeS : Где было решенно отправить отряд первоклассных волшебников.
                      SeX-x-XeS : <Хроники данной битвы утерены, но доходили слухи о
                      SeX-x-XeS : поражении армии, изза некого имуннитета к магии>
                      SeX-x-XeS : Тогда на помощь вызвался молодой Рыцарь Танатос
                      SeX-x-XeS : он был молод, силён и горячь. Тогда кузнецы Айнброка
                      SeX-x-XeS : выковали ему Великолепный Мечь, он отправился на встречу
                      SeX-x-XeS : судьбе. Бой был не на жизнь, а на смерть. Но судьба
                      SeX-x-XeS : сыграла с ним злую шутку. Ведь никому не было изветно
                      SeX-x-XeS : что на этом монстре лежало проклятие, и тот кто его убьёт
                      SeX-x-XeS : душа наполнится таким злом которое поглотит целеком и разум
                      SeX-x-XeS : и тело. Да, молодому войну удалось убить монстра. Но заплатил
                      SeX-x-XeS : он за это сполна, обретя бессмертие его желание было
                      SeX-x-XeS : "не навреди людям". Поэтому Маги Юно создали Башню где
                      SeX-x-XeS : запечатав его на самой вершине, и создав преграды для
                      SeX-x-XeS : простых смертных, которые искали славы и денег.
                      мёд.

• U Не в сети
                        unFear
                        отредактировано

Ключник -> SeX-x-XeS : Тут грустно и одиноко,Путник..
                        SeX-x-XeS : Эту историю мне поведал сам Вайделот и является она Легендой.
                        SeX-x-XeS : Повествует она о злом замысле, ослеплённого местью, глупца.
                        SeX-x-XeS : Всё начиналось в городе волшебников Юно, когда его мудрый
                        SeX-x-XeS : правитель, Эридон Третий поставил город на путь процветания,
                        SeX-x-XeS : издав, тем самым, указ. Который гласит: "Волшебники и их
                        SeX-x-XeS : семьи, которые практикуют чёрную магию, подвержены гонению
                        SeX-x-XeS : и как следствие, казни." История начинается с казни семьи
                        SeX-x-XeS : одного могущественного чернокнижника, который чудом смог
                        SeX-x-XeS : уцелеть при рейде стражников по трущёбам Юно, и имя его
                        SeX-x-XeS : Дэвилус. Шли недели, месяца... а колдун всё думал как
                        SeX-x-XeS : отомстить главе города, тем самым разрушив всё
                        SeX-x-XeS : что он создал. Однажды ему на глаза попалась очень
                        SeX-x-XeS : интерестная книга, где было описанно как призвать
                        SeX-x-XeS : Владыку Огня Ильфрита. Найдя неподалёку города пещеру
                        SeX-x-XeS : собрав все нужные ингридиенты, Девилус принялся чертить
                        SeX-x-XeS : ритуальниые круги, символы. Вот уже волшебство пылало
                        SeX-x-XeS : во всю оставалось совсем чуть-чуть как он обнаружил что
                        SeX-x-XeS : отсутвуют, несколько страница заключающей части заклинния,
                        SeX-x-XeS : тем самым потеряв концетрацию что-то пошло не так, вдруг
                        SeX-x-XeS : пространство дало трещину, и отуда начали вылазить создания
                        SeX-x-XeS : из огня и земли, и чернокнижник увидел через просвет
                        SeX-x-XeS : в пространстве эти ужасающие глаза Ифрита... но размер
                        SeX-x-XeS : трещины был на столько мал что ему не удалось пройти через
                        SeX-x-XeS : него. У Девилуса не получилось их подчинить, потому-что
                        SeX-x-XeS : единственный начальник у них был Владыка Огня.
                        SeX-x-XeS : С тех самых пор монстры и скитаются в подземельи, убивая
                        SeX-x-XeS : путников заблудших или искавших ночлег...
                        SeX-x-XeS : А место то назвали, Магма Данжем.
                        SeX-x-XeS : Вот такая история, о Ключник.
                        SeX-x-XeS : Мне удалось развеять твою таску? О Ключник 😄
                        Ключник -> SeX-x-XeS : Ты развеял мою грусть,я пропускаю тебя
                        мёд.

• U Не в сети
                          unFear
                          отредактировано

Ключник -> SeX-x-XeS : Тут грустно и одиноко,Путник..
                          SeX-x-XeS : Эту историю мне поведал сам Вайделот и является она Легендой.
                          SeX-x-XeS : Повествует она о злом замысле, ослеплённого местью, глупца.
                          SeX-x-XeS : Всё начиналось в городе волшебников Юно, когда его мудрый
                          SeX-x-XeS : правитель, Эридон Третий поставил город на путь процветания,
                          SeX-x-XeS : издав, тем самым, указ. Который гласит: "Волшебники и их
                          SeX-x-XeS : семьи, которые практикуют чёрную магию, подвержены гонению
                          SeX-x-XeS : и как следствие, казни." История начинается с казни семьи
                          SeX-x-XeS : одного могущественного чернокнижника, который чудом смог
                          SeX-x-XeS : уцелеть при рейде стражников по трущёбам Юно, и имя его
                          SeX-x-XeS : Дэвилус. Шли недели, месяца... а колдун всё думал как
                          SeX-x-XeS : отомстить главе города, тем самым разрушив всё
                          SeX-x-XeS : что он создал. Однажды ему на глаза попалась очень
                          SeX-x-XeS : интерестная книга, где было описанно как призвать
                          SeX-x-XeS : Владыку Огня Ильфрита. Найдя неподалёку города пещеру
                          SeX-x-XeS : собрав все нужные ингридиенты, Девилус принялся чертить
                          SeX-x-XeS : ритуальниые круги, символы. Вот уже волшебство пылало
                          SeX-x-XeS : во всю оставалось совсем чуть-чуть как он обнаружил что
                          SeX-x-XeS : отсутвуют, несколько страница заключающей части заклинния,
                          SeX-x-XeS : тем самым потеряв концетрацию что-то пошло не так, вдруг
                          SeX-x-XeS : пространство дало трещину, и отуда начали вылазить создания
                          SeX-x-XeS : из огня и земли, и чернокнижник увидел через просвет
                          SeX-x-XeS : в пространстве эти ужасающие глаза Ифрита... но размер
                          SeX-x-XeS : трещины был на столько мал что ему не удалось пройти через
                          SeX-x-XeS : него. У Девилуса не получилось их подчинить, потому-что
                          SeX-x-XeS : единственный начальник у них был Владыка Огня.
                          SeX-x-XeS : С тех самых пор монстры и скитаются в подземельи, убивая
                          SeX-x-XeS : путников заблудших или искавших ночлег...
                          SeX-x-XeS : А место то назвали, Магма Данжем.
                          SeX-x-XeS : Вот такая история, о Ключник.
                          SeX-x-XeS : Мне удалось развеять твою таску? О Ключник 😄
                          Ключник -> SeX-x-XeS : Ты развеял мою грусть,я пропускаю тебя
                          мёд.

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                            Макс Stein of Beer
                            отредактировано

Оставим резкие выражения в ультимативной форме при себе.. 🙂

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                              Макс Stein of Beer
                              отредактировано

Оставим резкие выражения в ультимативной форме при себе.. 🙂

• Diz_NeevD Не в сети
                                Diz_Neev
                                отредактировано

Написано было экспромтом на коленках посему не судите строго )
                                !k В одном из королевств Мидгарда жила-была прекрасная,
                                !k независимая, самостоятельная и мудрая принцесса.
                                !k Народ ее жил в благости и достатке, не зная ни войн
                                !k ни голода, ни лишений. Все любили и уважали принцессу,
                                !k и даже правители соседних государств не раз обращались
                                !k к ней за мудрым советом.
                                !k Вот однажды сидела принцеcса на берегу живописного пруда
                                !k в зеленой долине близ своего замка, размышляла
                                !k о смысле жизни и вдруг увидала лягушонка.
                                !k Лягушонок прыгнул ей на колени и сказал:
                                !k "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем,
                                !k но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
                                !k Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца
                                !k и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке
                                !k и буду править твоей страной, а ты будешь готовить мне еду,
                                !k чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей
                                !k и радоваться, что я взял тебя в жены"."
                                !k Тем же вечером на ужин в замке подали лягушачьими лапками
                                !k с приправами и бокалом белого вина.
                                !k Принцесса загадочно улыбалась и тихонько
                                !k хмыкала себе под нос: "А вот хрен тебе!"

• Diz_NeevD Не в сети
                                  Diz_Neev
                                  отредактировано

Написано было экспромтом на коленках посему не судите строго )
                                  !k В одном из королевств Мидгарда жила-была прекрасная,
                                  !k независимая, самостоятельная и мудрая принцесса.
                                  !k Народ ее жил в благости и достатке, не зная ни войн
                                  !k ни голода, ни лишений. Все любили и уважали принцессу,
                                  !k и даже правители соседних государств не раз обращались
                                  !k к ней за мудрым советом.
                                  !k Вот однажды сидела принцеcса на берегу живописного пруда
                                  !k в зеленой долине близ своего замка, размышляла
                                  !k о смысле жизни и вдруг увидала лягушонка.
                                  !k Лягушонок прыгнул ей на колени и сказал:
                                  !k "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем,
                                  !k но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
                                  !k Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца
                                  !k и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке
                                  !k и буду править твоей страной, а ты будешь готовить мне еду,
                                  !k чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей
                                  !k и радоваться, что я взял тебя в жены"."
                                  !k Тем же вечером на ужин в замке подали лягушачьими лапками
                                  !k с приправами и бокалом белого вина.
                                  !k Принцесса загадочно улыбалась и тихонько
                                  !k хмыкала себе под нос: "А вот хрен тебе!"

• Chupa2003C Не в сети
                                    Chupa2003
                                    отредактировано

Я бы на месте принцессы тоже так сделал, иш же нихххх нашелся -))

• Chupa2003C Не в сети
                                      Chupa2003
                                      отредактировано

Я бы на месте принцессы тоже так сделал, иш же нихххх нашелся -))

• AniDVA Не в сети
                                        AniDV
                                        отредактировано

если лягушонка - поменять на поросёнка, а приправы - на хрен и горчичку, а белое вино - на беленькую, то получиться мировой закусон и выпивон.

• AniDVA Не в сети
                                          AniDV
                                          отредактировано

если лягушонка - поменять на поросёнка, а приправы - на хрен и горчичку, а белое вино - на беленькую, то получиться мировой закусон и выпивон.

• SatallinnaS Не в сети
                                            Satallinna
                                            отредактировано

\k В маленьком портовом городке Альберта произошла смена власти.
                                            \k Начался голод, грабили дома и разушали их. Люди бежали семьями,
                                            \k в том числе и маленькая аколитка Милла, которая была сиротой
                                            \k и еле-еле сводила концы с концами. У нее не было возможности
                                            \k уплыть со всеми на корабле и Милла пошла одна в сторону известого
                                            \k своими лучниками Пайона, и самого обустроенного
                                            \k для жизни города Пронтеры.
                                            \k Шла она мимо дремучих лесов, встречая разных обитателей
                                            \k этих земель, и забрела в пустыни, понимая что заблудилась...
                                            \k Проходя мимо руин в окружении песка,
                                            \k Милле повстречался милый волченок. Он был маленький,
                                            \k ласковый и ни на шаг не отходил от нее.
                                            \k Когда девочка остановилась в пустыне, в полном отчаянии и усталости,
                                            \k прося у бога намекнуть куда ей идти чтоб спастись,
                                            \k она почувствовала,как щенок тянет ее за подол платья
                                            \k и пытается ей что-то сказать. Милле показалось,
                                            \k что это именно тот самый знак. Она шла за щенком
                                            \k играя с ним и напевая разные песенки.
                                            \k Вот начинали виднеться деревья, луга, трава. Где-то уже
                                            \k совсем близко виднелась большая массивная крепость.
                                            \k "Мы совсем близко!" - сказала восторженно Милла.
                                            \k Зайдя в город она увидела чистоту, благопоучие и жизнь, которой
                                            \k ей так не хватало в последее время.
                                            \k Вскоре Миллу взяли на служение в церковь и вырастили из нее
                                            \k замечательного епископа. А волченок рос и все так же не отходил
                                            \k от нее ни на шаг...

слишком примитивно конечно, но приняли..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение