Можно ли исправить ако?
-
Это мой первый чар в РО... очень не хочется бросать) Сначала хотела на монку, потом на присту, как играть - не знала, как результат... Форум, кстати, читала, каким местом - не скажу)
Лвл 42\32Статы (без +)
стр 19
аги 24
вит 14
инт 35
декс 24
лак 11Что-нибудь путное еще может получиться? Пока мне советовали только нового чара начать... Что очень не хочется)
-
перекачать 100%
-
Реанимации не подлежит, перекачивать.
-
Это как?)
-
начинай нового персонажа
-
перекачивай без раздумий, когда поймёш на 70+ ещё обидней будет
-
@"sollyster":
Что-нибудь путное еще может получиться? Пока мне советовали только нового чара начать... Что очень не хочется)
Смотря что ты из него хочешь сделать сейчас. Если ник жалко (удаления чаров нет, создать с таким же ником уже не получится) то можно пробовать "спасти", но чем ближе к 99му лвл, тем сложнее будут даваться уровни, по сравнению с "нормально" выбранными статами.В любом случае, перед тем как делать нового чара (или спасать этого) напиши на бумажке свои статы для 50 60 70 80 и 90 уровней (хотя бы примерные) и скилы которые ты хочешь взять (и в каком порядке).
Тогда не придется "спасать" чара еще раз -
Если есть тот кто выкачает до лампы на попе,можешь хоть 99 лак брать,а на адвансе уже продумывать билд...
Из того что написано в первом посте ничего путного не выйдет ...извращённый комбо монк и то для любителей экзотики. -
посоветовал бы калькулято... но в данном случае - перекач ибо это не прист/монк...
гы. а я думал только я умею чаров запарывать )
-
sollyster, если не жалко ник, то перекачивайте без раздумий. 42 лвл это несколько часов прокачки даже для новичка.
А вообще поговорите на эту тему в разделе своей профессии: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=20">viewforum.php?f=20</a><!-- l -->