MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-06.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    113 Сообщения 53 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MefoDM Не в сети
      MefoD
      отредактировано

@"AxTYNG":
      глупое мерянье детородными органами.

по гв могу поздравить 187А с сильным конфу. я половину гв метался в пинке лично, особенно когда стоял перед баррикадами, из за них злобно кидают ад и гримят айди, сзади напирают ребели с сдс, и тут рекол с боку 187. было очень динамично и захватывающе. спасибо вам большое за отличное гв=)

первый нормальный пост за последние пару страниц, берите пример :pardon:

З.Ы. В Р4 не был, так что без понятия кто там кого зарулил..)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Moonnya
        отредактировано

MefoD

@"Kap":
        БлуудСмат ну судя по твоим постам, на этом гв рулил только один человек. Все оставлиьные, глупые,неорганизованные и слабые дети. Молодец. Работай дальше. Самосовершенсвуйся, и в скором времени тебе даже саппорт ненужен будет. Гроза сервера. Предположу что ты из СДС, очень похоже на стиль хотена и поинта+мастера грязного слова и чемпиона по трольству Хомура.
        До вот этого поста, пока не вылезли ассальские тролли все было довольно прилично и без грязи. А потом понеслась :crazy:

• BloodSmatB Не в сети
          BloodSmat
          отредактировано

@"Ксизор":
          BloodSmat, ну я же написал не твой ролик, а ролик от дс)

да над поймать и напрячь наших оператороф =Р думаю выложат...

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

BloodSmat, Прекращай.

AxTYNG, Вам тоже спасибо за интересное ВоЕ. ИМХО, ЛПБ без АССА смотрелись намного лучше.

• LusianoL Не в сети
              Lusiano
              отредактировано

@"MefoD":
              В Р4 не был, так что без понятия кто там кого зарулил.
              сдс, при чем 2 альянса, играючи и без шансев
              остальные из 187а просто статистами были
              :pardon:

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

А ДС, кстати, смотрелись неплохо вместе с Айди. Но на мой взгляд у 187 и Ребелей теперь совсем мало танков. Стали сильнее одни, ослабели другие.

В целом деф Ра4 неплох, но не стоит забывать, что замок дефится количеством (атакующих меньше, чем обороняющихся), так что воевать было интересно только с Айди у баррикады, пока со спины не прибегало ещё 3 гильдии.

Тем не менее, ГВ понравилось, за что спасибо оппонентам.

• PringleZZP Не в сети
                  PringleZZ
                  отредактировано

Lusiano, сколько стоят твои уроки плоских шуток?

Woe 2.0-06.06.2009
                  видео: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/9585020000/6-06-09v2.avi.html">http://narod.ru/disk/9585020000/6-06-09v2.avi.html</a><!-- m -->
                  в кадре АССА,ЛПБ,187,СДС,Rebels,IddQd. замок Р4. Эксплюзивы, ЛПБ, Холи. замок Р1. также мелькают значки других гильдий.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

PringleZZ,
                    да куда мне до вас, серьезных дядек 😉

• P Не в сети
                      Point
                      отредактировано

ГВ, на мой взгляд, прошло нормально. У ЛПБ был хороший шанс, когда Айди востановили камни и закрыли их. 187А играл от обороны и тем самым отдал инициативу ЛПБ, что по моему было ошибкой. В начале ГВ преимущество было за ЛПБ, а уже под конец, когда 187А перешел от позиционного противостояния к более агрессивным действиям, преимущество и инициатива перешла к последним. Приход АССА изменить уже ничего не мог. Со стороны 187А было много ошибок, поэтому это ГВ не показатель, в плане возможностей. Р4 баррикады не дефовые поэтому оставлять Айди одних против ЛПБ было большим риском. И вообще, по моему дефить такие баррикады всей гильдией не эффективно. Может лучше оставить отхиливать чел.5, а остальным вести борьбу перед баррикадой. Было пару моментов выхода Айди флагами на зачистку, но по моему было бы эффективнее им учавствовать с начала противостояния. Да по всем прикидам получается, что 187А не должны были отдавать инициативу ЛПБ. Спасибо ЛПБ за ГВ.
                      Спасибо АССА не скажу, потому что не понимаю их цели прихода в Р4. Забыли, как играть в настоящий футбол?
                      По поводу форума. Я от Бисти получил уже 2 предупреждения за разжигание ругани. Зажигатели из АССА, у вас крыша не течет, поэтому без комментариев.

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

посмотрел ролик думеров 👿
                        по ролику вы ни разу не осилили отжать бук от баррикады без посторонней помощи о_О
                        опять чтоли было перекидывание чаров или только показалось? 👿

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1993768#p1993768">viewtopic.php?p=1993768#p1993768</a><!-- l -->

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

@"BloodSmat":

@"BlackPR":
                            Не ссорьтесь, ребятки. Будет вам мувик - поглядите.
                            По примерным прикидкам на 2 крупных облома у нас (когда приходится вовращаться с 1 гейта) приходится 4 облома у 187А. Причем при этом всем в межгейте месились мы и Пираты. Буки занимались баррикадой и в общем веселье участвовали меньше. Естественно, в мувик попадет не все, но примерную картину будет видно.

ты еще перещитай скок человек сливалось каждый момент в мувике в каждом из альянсов и выдай подробный отчет в цифрах...а птом тупо посмори на флаг таво замка после гв и выпей йаду о великий щиталкоО
                            Фу, какой ты невоспитанный и грубый.
                            Захват замка - это не только победы в межгейте. Это еще надо было передамагать биоса с СПП в слепой зоне. Например.

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

@"Lemur":
                              Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1993768#p1993768">viewtopic.php?p=1993768#p1993768</a><!-- l -->
                              От пиара, перешёл к фактам? 🙂 Спасибо за мувик. Если с твоей стороны было бы ещё пару моментов, то я подумал бы, что это наш мувик 🙂

• PuToPP Не в сети
                                PuToP
                                отредактировано

Читаю топик, прям страшно по улицам ходить, чую если что то не то скажу, начнут угрожать в реале, попрсят физический адрес, буду запугивать расправой и тем что "скажут" мне в лицо :pardon:
                                поэтому просто скажу хоть и не правду, но во всяком случае те вещи за которые не будут ко мне приезжать - АССА - вы молодцы, еще чуть чуть пробили бы блок :pardon: ЛПБ вы тоже молодцы, еще немного и вы смогли бы сломать первую баррикаду :pardon:
                                а вот 187А бить меня точно не будут, поэтому еще похвалю и их - еще бы чуть чуть усилий от отакеров и нам было бы туго :pardon:
                                модерация вобще смотрит куда? такие жаркие споры не о чем что просто читать смешно :pardon:

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

PuToP, что то у тебя "гостевое" гв затянулось :ROFL:

• PuToPP Не в сети
                                    PuToP
                                    отредактировано

Ксизор чушь какая то, я нигде не писал что "гостевое гв" я писал что поддержию 187а, играя за них :sorry:
                                    может быть ты сможешь еще и количество раз посчитать, как часто я вобще на гв хожу, как часто играю за ту или иную гильдию? что почему то некоторые вобще считают что я РИТОР, хотя этот хв вобще в чебитах :sorry: не вжу смысла вобще с тобой начинать диалог, а то ты тоже захочешь мой физический адрес :sorry:

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

PuToP,

@"PuToP":
                                      ...за что большое спасибо союзным гильдиям, дали такую возможность пригласив повоевать :unknown:
                                      если ты не являешься мембером ни одной из этих гильдий и не ходишь в них на гостевые гв, то чейта? :unknown:

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

Ксизор,
                                        наемник 🙂

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://prozik.ru/9f6.avi">http://prozik.ru/9f6.avi</a><!-- m -->
                                          Обещнный ролик. Бодание с 187А. Не в хронологическом порядке.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                            XAKMASHINE
                                            отредактировано

Сообственно .
                                            Мувик , от Эксклюзивного Хак'а
                                            Получилась ничё такая нарезочка .

Раньше было лучше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение