Кто ограбил кафру ?
-
луди сос ,воврема ГВ в кафру положил стелето +7 с зенорк,скелетон и фамилиар картами, захажу
торговцем ножа нет.Подумал глук, непоставил, захажу сином ешо раз ,а ножика нету ни у меня,
ни у кафры.
ЛУДИ ХЕЛП:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x -
Да такое произходит время от времени... Помоч тут врядли, кто сможет!
-
СЛУЧАЕТСЯ ?!!!!!!! Апочему никто об етом не писал , неговорин, да и администрация
куда смотрит ?!!
Почему непридупредили , и ето фикситнадо в первую очередь, а не флее пиналти , ренгет атак, магик атак и т.д. и т.п. Ренгет атак без лука или соник без катар, а еслибы ето была гоустлинг или допел
карта например ?! Мнебы ее вернули ?!! :x
:x :x :x :x :x -
Условия возникновения неясны, а без возможности повторить баг и найти его сложно.
Вещи не возвращаются.
-
сегодня торгашем закупался.. купил 300 баиерфлаев словил перевес..
поотм девушка решила мне подарить зверюшку и 400 банок сока для нее.. я батерфлаи закинул в кафру и принял сок... полетел я в ниф.. передал сок и яйцо скриме.... потом хотел у кафры батерфлаи забрать.. глянул что их нет.. положил 2 вещи.. в общем совсем не думал.. потом вспомнил что у кафры показывалось предметов (2/100)
ну я задумался у меня там изначально Лут хранился и еще шмот
буклер
нож+7 внутри 2 карты : фабре и еще какаято
меч +3 внутри 2 фабры
шуес слотовые
ну и амуниция еще...кароч не осталось не Лута и нифига..
взломать не могли так как из онлайн я не выходил.. и был все время на связи..Вот такая вот история...
тут тож нереально помочь?
-
Найдите условия при которых это происходит, и локализовать баг будет проще
-
ну допустим у меня лагало..
кстати есть такой баг когда входишь при входе в игру в чужой чат или чужой приват.. и читаешь от чужого имени..
есть ли веротяность что мои шмотки также к комуто переплыли..?
-
Про поводу всплывающего чата - достало!
КАк подключился на премиум начался это глюк, до этого не было, усовий возникновения никаких не вижу, он всплывает как угодно и когда угодно, в городе, на Гв, или просто в данже, таких персов вобще нет в поле зрения обычно в чьем чате я оказываюсь, или всплывают окна иногда о запросе передачи предметов, хотя рядом вобще нет никого, но самое печальное что чат невозможно закрыть, ни мышкой не набором команды в строке. Приходится выходить в винду и по новой заходить, причем это не клиент повисает, чао остается активным, меня бьют и хилят во время этого глюка. -
@Spacoom:
Найдите условия при которых это происходит, и локализовать баг будет прощеВсё бы хорошо , но что делать людям , потерявшим 2/3 накопленного состояния ? - сосать лапу ? :roll:
Я молчу , про случай , если у казначея гильдии всё из кафры исчезнет . Это вообще скандал будет . -
Спак подумай ка над этим и давай как нибудь верни всем вещи !!!
Я тоже в среду после ГВ зашел в кафру а там ничего..............Это просто так нельзя оставлять !!!
Да! перед тем как зайти в кафру я перезаходил и у меня 3 раза подряд вылезла табличка Disconnect from server
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Я уже писал это в другом топе.
Нам не известна механика как что происходит, если бы знали может и помогли бы.
А так как знать механику значит - фактически иметь исходный код на руках, то механику мы не узнаем... -
Я так же писал об этом, в ошибках!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11315">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11315</a><!-- m -->вот ещё одну ссылку нашёл...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13195">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13195</a><!-- m -->что ж ... бывает =(
как я понял у всех кто ложил вещи в карфу были жуткие лаги.. , у меня лично окошко кафры с итемами открывалось не с первого раза.. - такое так же было сегодня - до рестарта - во время общего трабла с чатом...
-
Ты не писал, конкретные условия при которых это систематически происходит, как это сделал Ebisu.
Надеюсь кафра больше пропадать не будет.