MOTR-Online PvP Video
-
"Шоквейв" - ловушка
-
Упс :oops: не внимательно прочитал)
-
скачал, посмотрел, понравился только то что снимали остальное как то слабо... включат сегодня мне интернет и за ареной буду ждать всех желающих дуэлянтов.
-
Lua-Lua :twisted:
-
Игорь, ненадо
Ниделай этого... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31852">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31852</a><!-- m -->
Стыд и срам... А я еще думал, откуда Моби ловил сайленс в нескольких дуэлях со мной, когда я не кидался в него статусной пушкой. Это хорошо видно на нескольких мувика моих. Фу, омерзительно.
-
:ROFL: ничего не скажешь, улыбнуло. Отмазку конешно быстренько слепил, аж по 3 пунктам, да вот незадача, как то ненароком обошёл главную улику - сайленс, вдруг возникающий в чистом поле : )
Как нынче модно : это успех!1!1! : ) -
печально конечно, но не сам факт использования, назовем это, вспомогательных средств =@, а то что после расскрывшийся "тайны" производятся попытки как то оправдаться, когда более уместна была бы фраза в бою все средства хороши =@
-
можно поверить что никто из вас не пользовался в дуэлях такими вещами?! я когда то схитрил однажды )) пилюлями но потом забил, потеряло интерес. все таки не спортивно как то...
-
Самый чесный был Траливали. Он тупо отбегал за угол и жрал вайты, либо просил хила)
-
хаха, прочитал сцылку шо выложил Приварон)) бывает же =)))
-
Достал старенькие дуэльки , сделал мелкий мувик , для разминки .
всего 4 штуки :
Salvas Morra vs. Баскервиль
Salvas Morra vs. PatricK-StaR
PatricK-StaR vs. Lua-Lua
Я с Привароном Оо :shock:http://dump.ru/file/3067238
http://rghost.ru/351217
http://filegu.ru/f/rzuMcyN0/Xak_PvP1.avi.html -
Хочу тоже поучавствовать. операторы отпишите в лс пож)
-
Хотел бы ради фана тоже подуэлится с кемнить. Кто хочет?)
-
Dead PooL, уверен ты бы его пабидил. и так понятно в чом дело - он чиста засцал :ROFL:
-
@Prokurator:
И где твой ГК-пал с хилом? Он бы небось падал с топора получше, чем этот. Примерно также хорошо, как Salvas Morra(с) Тема ГВ 2.0 - 15.08
Отвечу тут так как к теме гв сие не имеет никакого отношения, но упомянут мой ник всуе. Надеюсь автор прочитает.Твой паладин Bo Rai Cho - единственный пал, не имеющий понятия о том что дефендер защищает от шч.
Ты - единственный жрущий слимы пал, умирающий от закидывания шилдчейном.
Ты - единственный пал, проигравший 2 на 2 (я+хп и ты+хп). Без комы. Тупо убит шилдчейнами.Я не знаю насколько безруким нужно быть что бы не успеть одеть тару в течении 30-ти секунд пока я держал в фризе твою пристку, бегал за тобой и лупил тебя шч. Я просто отказываюсь это понимать.
Более того. Несмотря на серьезные затраты расхода с твоей стороны, ты самый неживучий паладин арены, в основном из-за привычки бегать с двуручным топором без тары. Я с нетерпением жду пока ты его оденешь, что бы всадить тебе шч на 9к в терну и наслаждаться исходящим из тебя белым сверканием. В награду ты 1 заход из десяти имеешь шансы таки убить кого нибудь комой прежде чем тебя затушат. Справедливости ради замечу, даже я падаю с комы в среднем несколько раз на полсотни убийств тебя и твоих сопартийцев.Заранее извиняюсь если у тебя есть серьезное увечье или травма, не позволяющая полноценно играть: я видел твоё фото, но не знаком лично. В противном случае я тебя просто не понимаю, но, все равно, спасибо за рейт.
-
Твой паладин Bo Rai Cho - единственный пал, не имеющий понятия о том что дефендер защищает от шч.
Очень затруднительно включать дефендер, находясь без щита. Такой гений ПВП, как ты, конечно же до этого не смог догадаться.
Ты - единственный жрущий слимы пал, умирающий от закидывания шилдчейном.
Ну, можно умереть от чего угодно под ударами фулпати. Под дикризами и атернами. В том числе под твоими слабыми шч, половина из которых уходит в мисс.
Ты - единственный пал, проигравший 2 на 2 (я+хп и ты+хп). Без комы. Тупо убит шилдчейнами.
Это тупо неправда.
Я не знаю насколько безруким нужно быть что бы не успеть одеть тару в течении 30-ти секунд пока я держал в фризе твою пристку, бегал за тобой и лупил тебя шч. Я просто отказываюсь это понимать.
Да где тебе понять, что бегал я для того, чтобы порвать сакру и подрегенить хп, которое было в красной зоне. Дело-то было на майне. Если бы ты был немножко поумнее, то ты бы не бегал за мной 30 секунд, а один раз ударил бы пристку по фризу и я бы умер сразу, т.к. она была на сакре.
Более того. Несмотря на серьезные затраты расхода с твоей стороны, ты самый неживучий паладин арены, в основном из-за привычки бегать с двуручным топором без тары.
Я бегаю без тары только тогда, когда считаю нужным. То есть только тогда, когда другого шанса на победу не имеется вообще. В таре и со щитами - один из самых живучих паладинов. Как на арене, так и на ГВ. Вдобавок, я же не насмехаюсь над той сапёрной лопаткой "Азарт", с которой ты бегаешь.
Я с нетерпением жду пока ты его оденешь, что бы всадить тебе шч на 9к в терну и наслаждаться исходящим из тебя белым сверканием.
Вот именно в терну. Не много чести от победы над противником, который играет соло и которого твоя пати заспамливает атернами и дикризами из браги. Практически все встречи 1 на 1 на арене, отличной от main, заканчивались в мою пользу из-за отсутствия аги у твоего пала и высокой аги у моего.
Справедливости ради замечу, даже я падаю с комы в среднем несколько раз на полсотни убийств тебя и твоих сопартийцев.
Это неважно. Я падаю с умом. Через сакру или самоубийством с ритуала. Когда мне это выгодно. Именно поэтому я всегда в плюсе по рейту.
@Мега-Путин:
В противном случае я тебя просто не понимаю, но, все равно, спасибо за рейт.
Всегда пожалуйста. И тебе тоже спасибо. Справедливости ради отмечу, что у меня рейта в итоге гораздо больше. -
@Prokurator:
Практически все встречи 1 на 1 на арене, отличной от main, заканчивались в мою пользу из-за отсутствия аги у твоего пала и высокой аги у моего.Не желаете ПВПшечку на зенечку с "можно всё" правилами, включая расходку под 89%?
Без кафра карда только
А то слишком много понтов -
я помню чем такие понты от хв закончились :ROFL:
-
Прок слаткей) Мб Хай Визом подуелишься таки?)