Дальность проявления мобов
-
Вернувшись в игру на новом эмуляторе я обнаружил баг с дальностью обнаружения мобов.
Он сейчас такой же как на гв т.е. урезанный до 14 клеток.
Дальность обнаружения мобов не может быть меньше дальности возможной стрельбы скиллами.
Возьмём Double Strafing стрелков, там расстояние стрельбы определяется формулой WeaponRange + Vulture's Eye SkillLV + 4 cells
Дальность большинства луков 5 клеток, дальность Repeating Crossbow 9 клеток, адальнобойность Roguemaster's Bow составляет вообще 11 клеток!
Итого максимально возможная дальность с дабла состовляет 11+10 +4 = 25 клеток!!!
Дальность же проявления моба сейчас состовляет не больше 14 клеток т е стоя на 15й клеткемоба уже не видно. Даже если у меня в руках простой композит я согласно формуле дальности
скилла должен поражать его с расстояния 19 клеток минимум, экипировавшись рипитингом я
должен стрелять уже с расстояния 23 клетки, а играя рогом и с рогмастером в руках со всех 25
клеток! Но ни как не с 14 как сейчас. На старом эмулятое дальность проявления мобов была корректной т.е. позволяла поражать их даже из Roguemaster's Bow с максимальной дистанции.
Прошу исправить этот баг хотя бы на обычных локациях так как он не позволяет использовать все возможности игровых чаров. -
Уже обсуждалось. Работает, как задумано.