MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А почему б не зделать какой нить евент???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    29 Сообщения 15 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KING099
      отредактировано

уже стает скушно играть.. нада развлечение!!!

играл на многех серверах, не бу говарить на каких, но факт в том что тока у нас нету нечего..

давайте сообразим чтото интересное.. а то реаль скучно на сервере стало уже оч давно..

😞

например за победу в евенте давать там какойто приз.. пусть небольшой..

по мне самый прикольный евент который я видел, ето когда закидуют всех желающих на 1 карту, и 1 заражают..

и потом он бегает всех заражает, и до тех пор пока все небудут заражены))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sepulkaS Не в сети
        sepulka
        отредактировано

организуй:)

• ИзабеллаИ Не в сети
          Изабелла
          отредактировано

Опиши мероприятие, Объясни админам каких НПС и куда надо ставить, с какими текстами (если нужны НПСы). Организуй команду и подарки, Обратись к Ивентерам - там подскажут.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

подавай заявку в ивентеры

свадьбы от того самого арчера

• EdelsteinE Не в сети
              Edelstein
              отредактировано

только надо по-русски писать научиться...

• K Не в сети
                KING099
                отредактировано

@"Edelstein":
                только надо по-русски писать научиться...

ха ха, очень смешно.. а есле по англиски то непрокатит?

• EdelsteinE Не в сети
                  Edelstein
                  отредактировано

Между прочим, совсем не смешно. С русским языком ты явно враждуешь. Я не уверен, что по-английски что-то грамотно сможешь написать. Извини, ничего личного. Но для ивентов нужен сценарий и, как здесь уже писалось, тексты для НПС.

• MerlM Не в сети
                    Merl
                    отредактировано

этим никто не хочет заниматься, ибо всегда находится толпа недовольных, но если дать первый толчок (продумать организацию до мельчайших деталей) и разбудить нужных людей (кто у нас сейчас ивентами занимается?) думаю вполне может получиться.

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

Merl, занимаются, как ни странно, все те же, но все намного прозаичнее, чем кажется.
                      Если вы хотите появления на сервере какого-либо квеста или ивента с использованием нпц, респом мобов, дропом, лутом, наградами и прочим, то вам следует:
                      Придумать сценарий ивента и оформить его со всеми диалогами и ньансами в виде характеров персонажей, внешнего вида и прочего согласно алгоритма изложенного здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Блок-схема в худшем случае. В лучшем случае вы должны написать полностью готовый конфиг квеста для сервера, не забыв приложить к нему легенду и ту же блок-схему. Все это вы направляете ДиШоне, Абелю, или, например, мне.
                      Если ваша работа пройдет внутренню рецензию на "идейность" и "соответствие", будет одобрена администрацией, то сроки имплементации вашего квеста в первом случае будут составлять до нескольких месяцев и до месяца во втором. Условно, конечно. Все в ваших руках.

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

@"archer":
                        Если ваша работа пройдет внутренню рецензию на "идейность" и "соответствие", будет одобрена администрацией
                        И что, уже были прецеденты ? :crazy:

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

Hypno Damage, в целом, да.

• K Не в сети
                            KING099
                            отредактировано

какой нпц? там просто варпер нада и локацыя..

вот текст варпера - Вы действительно хотите принять участие в Евенте?

Да
                            Нет

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

@"KING099":

по мне самый прикольный евент который я видел, ето когда закидуют всех желающих на 1 карту, и 1 заражают..

и потом он бегает всех заражает, и до тех пор пока все небудут заражены))
                              чем заражают и как заражают?
                              а по поводу

какой нпц? там просто варпер нада и локацыя..

вот текст варпера - Вы действительно хотите принять участие в Евенте?

Да
                              Нет

не все так просто , нужно еще продумать ограничение по количеству народу ,правила и каким же образом будет сие "заражение".

• Ton-chanT Не в сети
                                Ton-chan
                                отредактировано

При положительном ответе ему говорят "Поздровляйем, вы выегроли евент, палучите ваш прис!" и дают награду?

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Кстати да, из объяснений квеста не понять даже каким образом определяется победитель 🙂

• Monstro46M Не в сети
                                    Monstro46
                                    отредактировано

По моему любое событие называемое "Эвент на сервере" должно быть от администрации, и с обязательной наградой для каждого участника. Когда победитель один, это не эвент или квест, а Турнир, с ограниченным количеством участников и правилами. Или ПВП, или бег на скорость по кругу, или на выбивание вещей (был когда-то такой, кто быстрее выбьет 0.1% Силкробу).
                                    Просто же мероприятие типа "соберёмся, чтонть поделаем, лучшему награда от автора" это не эвент, а самодеятельность. Можно организовать купив Мегафон в Кафрашопе.
                                    Времена же когда "наградой" в "эвенте" были приятные впечатления от общения и хождения по новым локациям, прошли года четыре назад, прмерно когда Хината закончила организовывать походы ))

• С Не в сети
                                      супер убийца
                                      отредактировано

Видел я этот ивент о котором говорит автор и даже участвовал в нем.Суть его в том что игроков желающих поучаствовать в нем перемещают на определенную локацию и одного из них превращают в монстра который может заразить,тот кого кого заразили тоже может это делать.Побеждает последний не зараженный игрок.Награда за это - определенные очки которые потом можно обменять за зени.Хотя если честно мне больше понравились другие ивенты.
                                      А вообще то,если б наша администрация хотя бы раз в день(удобнее всего вечером я думаю) проводила подобные какие нибудь интересные ивенты - это вызывало бы не бывалый ажиотаж с стороны игроков,потому что мы здесь играем только ради фана,а монотонный кач,арены и гв,какие они б ни были интересные,все равно надоедают.

• sepulkaS Не в сети
                                        sepulka
                                        отредактировано

@"супер-убийца":
                                        А вообще то,если б наша администрация хотя бы раз в день
                                        аднака у нас не админы а какие атомные монстры должны быть тогда. Вообще представляеш сколько для организации времени надо?

• K Не в сети
                                          Klopster
                                          отредактировано

ну если про выше описанный квест то это автоэвенты,один раз настроил и все работает....кинг а ты знаешь что есть гонки монстров,гонки в альдебаране,бинго(кто что еще примонит?),да я понимаю что их мало но если поискать то можно найти, по мне так нада больше именно авторских ивентов.будет время покумекаю может что и придумаю

• K Не в сети
                                            KING099
                                            отредактировано

@"sepulka":

@"супер-убийца":
                                            А вообще то,если б наша администрация хотя бы раз в день
                                            аднака у нас не админы а какие атомные монстры должны быть тогда. Вообще представляеш сколько для организации времени надо?

давайте небудем... появится хотяб раз в день не так уж и сложно и чтото замутить интересное, не бу говарить на каком сервере я играл, думаю кто читает сам догадается... там админы по пронте бегают и на полянку выходят..

и админа увидеть ето неудевление, у нас на мотре ето так часто что ппц..

я год без перерывов играю, и видел евент седня)) я был очень удевлен..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение