Немогу зайти
-
Вопщем скачал мотр в своей сети добрый человек дал.Неиграл тут уже около 10 месяцев.Папка которую скачял полностью обновленна так как человек у которого я скачивал играет сейчас.Ну вот у меня тут пал и много других мультов.Раньше с таким несталкивался.Запускаю апдейт и выдаёт вот такое:
Сначало когда ввожу пас Incorrect Pasword.Please try again.
После чего гдето через 15секунд выдаёт такое
Falied to connect to server.
Большая просьба помогите соскучился по родному серверу -
Точнее как давно не играл (с какого месяца)? "Переход на еАфина" читал?
-
@"Medlin":
Точнее как давно не играл (с какого месяца)? "Переход на еАфина" читал?
ну гдето с ноября..какое значение имеет это если я скачал обновлёный сервак? :friends: -
С осени 2008го несколько изменились требования на пароль и логин, поэтому если ты так давно не играл, прочти и возожно ты найдёшь там решение проблемы. Хотя, если с ноября...
-
буду ждать админов(( да и письма на майл неприходят(
-
Администрации видимо всёравно?
-
@"babunbest":
Сначало когда ввожу пас Incorrect Pasword.Please try again.После чего гдето через 15секунд выдаёт такое
Сохранилось ли письмо о регистрации? Попробуй скопировать логин и пароль из него.
Удается ли зайди под имеющимся логином и паролем на сайт motronline.com ?Если не удается и на сайт, то значит ты все же забыл пароль (или логин), и тогда единственный вариант - восстанавливать забытый пароль.
да, кстати, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
-
Писец пришел с армии и немогу поиграть.Пароль я помню почему меня невпускает?)
-
Уверен что клиент рабочий мотровский, и правильно ли запускаешь?
btw, если пароль длиннее 12ти символов - вводи первые 12.