Энде в Новосибирске 8)
-
Ну превед
Приехал продолжать службу в войска в славный град Новосибирскеще на 6 месяцев т_Т
Еще не освоился, но думаю в увольнение когда-нить смогу выбраться, а может ко мне можно будет прийти
Пока ничего конкретного, но я вроде как в военном городке в центре города.
Прошу отметиться тех, кто еще желает посмотреть на мою наглую рожу, ну или там приобщиться к моему нубству/величию(нужное подчеркнуть)
Надеюсь на ежей точно- Клампа уже пнул ^_^
Привет -
последний рывок:) а с чего это тебя перевели?:)
-
В смысле- с чего? Из учебки в войска ж
Нахожусь я, как выяснилось, в батальоне связи, в 17м военном городке(остановка/улица 'воинская', и куда-то в сам городок).
Кламп, Аю, Абель на выходные почти порабощены -
везука те)
-
Andy666, на данный момент ты находишься примерно в радиусе километра от меня, не больше))
-
Ичи, дык чо, жду в гости, да?
-
Ичиго, сигарет и пельменей занеси ему)
-
Я не курю есле чо =\ а подношения пельменями-пожалуйста, ток в жареном, ну или вареном виде %)
Нет, мне определенно Новосибирск нравится =\ надо попробовать увольнение в воскресенье до вечера выбить 8()
Зы: йа вас всех люблю о___О надеюсь хоть кто-нить кинет в меня камень, а? =
Ну так, чтоб не расслаблялся на службе...)) -
Ыц. Ну в общем пока живу надеюсь
Надеюсь на увал, жду всех с 10утра в воскресенье
Даже телефон не буду выключать, если не сядет конечно ^_^
Может выйдет по городу прогуляться)
По совету Клампа скажу, что ко мне приехал трою родный дядя с козлом соседа, можно сказать самые близкие люди 8)) -
Телефон лучше написать как-нить хитро, а то может начать приходить спам
И вообще, 10 утра это слишком рано, все люди спят в воскресенье в 10 утра, т.к. субботнее ГВ по новосибирскому времени заканчивается в 3 ночи(утра) -
Это я не подумал
Да вообще не критично время то, я буду рад вам круглосуточно
Просто если увал выбьется, то после 10 меня нужно будет уже ловить по телефону, так как в этом случае с части я срулю очень быстро 8)) -
чиркани телефон в личку
-
Ух, спасибы Абелю! Сам не осилил, зато Аю с Клампом притащил
Жаль быстро ушлизато пообщались продуктивно- выяснилась космическаяпричина получения мной младшего сержанта в учебке: дали, видимо, за няшность >>^^<<
Всегда жду гостей
Зы: тащите флеша, ня >< -
Тэкс, планирую в районе 6-ти вечера заглянуть в гости. Кто ещё потопает?
-
Я бы сходил, но буду занят сегодня. На этой неделе может и получится :twisted:
-
.Блин. Остался временно без телефона
офицер забрал
всё еще на на кпп в наряде зависаю, так что найти меня можно на 4м кпп сегодня до 6.30 и завтра после 6.30 ну и послезавтра до 6.30 опять
а в остальное время -в батальоне связи(младший сержант Фирстов, Андрей) . Астралам передайте кто, а?
Жду блин
-
*передал
-
*вернул телефон
звоните, чо. Пока свободен, но пугают командировкой в Хабаровск %)