ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
прям кризис какой-то намечается:)
Бри5 не атакуют->делицо лутом надо-> оптимизация затрат(сокращение негров)
Айди, Ребелс и С_ДС пора рассылать свои резюме в другие альянсы :lol:По гв... ГВ 1.0 - стало УГ...
Деф Холи+Эксы+Коты хорош, но ничего нового в нем нет(много хунтииров, много хв, 2локи, пару бивасов + удобный гейт):) Если не будут тупить, то взять замок реально с раша или закидыванием жуконосцами с подключением массовки :lol: -
Scuro, какая жалость.... ЛПБ сдулись... а мужики-то не знают...
только не говори, что для тебя сюрприз то, что Пираты всеми своими силами на гв-1.0 дефят бри-1. -
-=Basara=-,
ты его наверняка шокировал :lol: -
Eralko, ваш заход был сразу после КР.На имп рекольнулась Ницана и Легион.Смогли выдавить чужих имполомов, начали бодаться с остатками зашедших.Уже покоцанный имп стал бить рог и круз.Последнее, что видел, это ваш ЛК врубивший берс.Секунды 2 потребовалось ему на то, чтобы добить имп.В ТС даже не успели сказать, чтобы его убрали.
Хилл-Мастер.Мы с тобой на ГВ в приват общались уже.И о людях, понтовавшихся перед тобой, я узнал последним.
Ни один мой пост не являлся до этого провоком в ваш адрес.А рамсить по поводу оскорблений нужно с ГМом.
Не оскорбляя всю гильдию.Желательно так.
И если тебе интересно моё мнение.Да, мы нубы.Не 187, не ЛеТы, не Пираты.Но нам с вами играть интересно, есть к чему стремиться.Начиная с банального набора людей и заканчивая постоянными патями и постоянными ПМами.
Про ЛеТов.В лу2 ashura-mazda прошел(а)(я х.з.) по не поставленному дефу как по красной ковровой дорожке.
Спалить его(её) реколл не успели.Получили толпень ЛеТов на имп.
На этом ГВ для меня окончилось.Нервы не выдержали, нажал alt+f4. -
Во как. ЛПБ уже забыли свои надутые щёчки, завидущие глазки и загребущие рученки. И лозунги свои подзабыли: не допустим, не дадим, покараем. Забыли, как годлайки считали, пуская слюньки?
Scuro, +1 -
Видео от Crimson Roses
-
Товарищи с роз, мб после этого поста я уйди с ги... скажу чесно а ваш гм не офигел ли?
Было все так сижу я в пронте на перектестке с володном подходит гм роз(чамп) грузит на меня азуру и пишет мне "ты труп" это не являеться понтом от него? на что в ответ сказали что у меня гост..
Держите гм-а своего в руках. -
Грабь-Насилуй-Убивай!
:lol:@"Astartes1":
Про ЛеТов.В лу2 ashura-mazda прошел(а)(я х.з.)Отжиг года! Я рыдал! :lol:
-
@"-Skif-":
мб после этого поста я уйди с ги но мне срать.
Как случится дуй к нам(как раз нехватает 2го профа) и я тебе разрешу понтоваться на роз сколько угодно :lol: -
ПыщПыщ, я тоже из Питера.Если еще и двухразовое питание у него будет, то регулярно тебе пиво ставить буду.
А вообще.Не отдадим)
Печенька, ну просто пару постов до моего рассказывалось про снипку с ШШ.Снипа то от кросса я отличить еще могу)
*Ёжики больше мешали нам, после того, как заходы упорядочились и ваши визы красиво жевали тряпочку с молчанкой от "ШШ" (с) с респа, зашли Ёжики и протоптали последние трапики, наш рекол довершил дело... *
И, да, реколл у Ежей ожепь)) -
@"WereRat":
прям кризис какой-то намечается:)Бри5 не атакуют->делицо лутом надо-> оптимизация затрат(сокращение негров)
Айди, Ребелс и С_ДС пора рассылать свои резюме в другие альянсы :lol:По гв... ГВ 1.0 - стало УГ...
Деф Холи+Эксы+Коты хорош, но ничего нового в нем нет(много хунтииров, много хв, 2локи, пару бивасов + удобный гейт):) Если не будут тупить, то взять замок реально с раша или закидыванием жуконосцами с подключением массовки :lol:гв всегда уныло када бегаеш не чудо али а одной гильдой) особен с такими результами =Р
-
@"Scuro":
Ждали на раш - не пришли.
Кто ждёт, тот дождётся. Могу даже посоветовать заранее самостоятельно слить, пока в очередной раз не опозорились. На раш они ждали, я в шоке. Вы действительно думаете, что сможете сдержать одновременный раш всего ЛПБ + ещё и АССА? Бугога. -
Разведчик.Спасибо за мувик.
1.Антираш удался.13 тел без приста смогли обеспечить проход союзному ГМу.На начало ГВ это и был наш он-лайн.
2.Не вы замок взяли.На момент, когда его сломал ЛК из АЛЬЯНСА, у вас не осталось ни 1го чара, способного разбить имп.Вас вычистили почти полностью.После ваших же реколов.В видео ты забыл упомянуть о том, кто разбил имп.
3.В лу3 не нашли, а вас пригласили.Специально.Лично я написал вашему ГМу в приват.С просьбой проучить своих согильдцев.Это к разговору о понтах.
Тебе твой ГМ все рассказать может.
А с вами на ГВ мы еще увидимся.Надеюсь, и вам и нам будет приятно.Удачи -
Pa3Beg4IK, спасибо, очень понравилось видео ))) Видел нашу Обсю у вас в гостях ))) Везде выходила первой
-
The FeSH, Коты стояли у самого импа... за все гв 1 человек туда пробежал, а все остальные ложилиь в начале
-
P.S. Разведчик, еще о мувике.Тебя убило не че-то страшное.Всего-лишь ФО чампа
-
@"Astartes1":
P.S. Разведчик, еще о мувике.Тебя убило не че-то страшное.Всего-лишь ФО чампа
Это страшный чамп 81го лвла О_О -
Astartes1
да,я неупомнил что Аьянс розбил, но меня на момент взятия замка вообще сазурили..азурили у вас наславу, и ломали броньки просто жесть как)
а нащет Лу 3,то етого я незнал, сори еси чо=)
по поводу ФО , то я ето уже заметил када видео смотрел, но всеравно 10к ХП на одно фо ет круто...
да и поначалу я несколько заходов пропустил к вам, так как занят был=\Nightflyer
Пасип, огромный респект Обсе, активный линкер ето круто=) -
А по-поводу понтов.
На приеме в гильдию сидел профессор Светлый Князь и снайпер VoLaND2.Подошел ГМ КР.Загрузил азуру в профа.
далее чат.
Чамп: Ты труп
VoLaND2: Гост
Чамп: А чего тогда на ГВ ничего не можете если у вас такие профы одетые?
Светлый Князь: Пользоваться не умею.
Далее пошел обмен любезностями.ГМу КР мягко намекнули на прошлое ГВ 1.0.Где опять же по приглашению Ницаны в лу5 они не смогли пройти.За это ГВ их благодарили.Никто не оскорблял КР.
Видимо, этот ФАКТ сильно расшатал самолюбие ГМа КР.Уж не знаю в каком виде в ваш ГЧ был донесен этот диалог.
Но повод для атаки вы нашли хороший.Обвинили всю гильдию в дешевых понтах.И пошли карать.
Ребят, вы не правы. -
Разведчик, н у не могу удержатса на начало гв проходил по баране , видел ваш сбор и тя с чатом дайте райд на гв :%)
Может потому и 10к хп сносило фо?