ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Всем спасибо за ГВ! БУКАМ,ЛЕТАМ и Сапёркам.
PS: САПЁР ОШИБАЕТЬСЯ 1 РАЗ!!111
PS 2: В отличаи от САПЁРА,фрезировщик может ошибиться 10 раз!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
у холи и эксклюзивов деф крепкий. зачет. ждите в гости снова. у бук жилось лучше но тоже не достаточно хорошо для захвата. Надеюсь деферам гв понравилось так же сильно как и нам, атакерам :friends:
-
Гв хорошое, фраги шли хорошо, Псих 1 раз пробежал хорошо потому что под шш брага вылетела =\
-
@"МашкаСнежок":
зерга? кого именноо?
ну для начала недозерг АССА :Rose:
2 в 2(3) попробуем, думаю на след гв 1.0 наведаемся, хотя решают ГМы :Rose: -
ГВ довольно унылое... так шо топик врядли превысит 10 страниц.. всем спасибо, ушел смотреть футбол.
-
@"LLIaMaH":
ГВ шлак... надеюсь футбол порадует... :twisted:Согласен, + сидел с древнего ноута, так что двойной шлак :twisted:
Смотрим футбол :twisted:
-
Ах да, забыл поблагодарить Лк и Пала из Ребелс за разведку ))
-
Да Спасибо ЛК за разведку
-
Респект дефу холей и эксклюзивов
атака саперов так и не смогла пройти, увы но это так :x
опять одни Холи + Эксы... я лично из FC(Fight_Cats)пожалуйста не забывайте... :x
-
Хватит уже коверкать наш зергоальянс) Спасибо АССА и Лет за атаки, спасибо ДС за концовку. Выходы с флага были почти бесполезны, лагало жесть х_Х
-
Футбол??? а что это???
Вспомнил еще Релоудов в имповой Лу1, так и не понял успел ударить имп хоть пару раз, иль не успел)
-
1-0 после первого тайма ! МЮ отстоет
гв ацтой воть >_< топик будет о футболе а не о ГВ так что вот
кто будет пускать к себе в ГД меня и еще 2 х человек?))
-
МашкаСнежок, Хватит флудить!
Оффтоп и флуд будет жестко наказываться . -
гв как то тяжеловато в плане лагов...а что начиналось во время заходов.. :bad:
-
кто нибудь пустит к себе в ГД 3х человек - эт чтобы я знал можно ли обращатся?)
-
Я пропустил начало ГВ. Носились большую часть ГВ за Ницаной - не прощаем дешевые понты) Надеюсь их проф снимал видео - хочу посмотреть) Конечный замок забрали у Саламандр - они даже и не сопротивлялись вроде :roll: Не то что заход по реколу нужен был - просто забежали и взяли) Не самое веселое ГВ конечно, но один момент меня порадовал. Я убил азурой "профа в госте и девиле" и выжил после азуры. Кто знает о чем я - поймет)
-
Начало отличное,АССА порадовали) Разведка ребелов улыбала и приносила юмор))при виде соула и чепы народ оживлялся и начинал кушать еду на статы))спасибо Спартану))и особенно капусте за работу "боксёрского мешка" =)))концовка была никакая..мб Киб там и разрулил))ура у каждой Ги по замку)))
-
@"LLIaMaH":
ГВ шлак... надеюсь футбол порадует... :%)
+1 -
@"Kap":
@"МашкаСнежок":
зерга? кого именноо?187а допустим. Просто, взять деф двух гильдий, который немогу взять 2в2, могут сподобится только 187а. Это их уровень.
Да и пофиг на гв. Пойду и правда футбол смотреть. ТАм будет больше драмы надеюсь.Если б 187 при захвате Бри5, попытались слить соседей (пиратов), мб было бы интересней играть на гв :roll: , а так 187 фан ненадо, или мб фан пойти вскрыть сундуки в бри 5? :roll:
-
@"Frynz":
АССА порадовали
АС на гв небыло