ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
pallash-своими тонкими намеками так и топег до 20 страниц вытянуть можно.
-
Паллаш, ну клева тебе.
Мувик просмотрел.Божественное юзание БМа.А то что прошли, молодцы.
Вообще приятно ругаться с бывшим Алли.. -
Современная молодежь так легко провокается :лампочка:
-
почесывая седую бороду дааа, не то что мы в свое время... :crazy:
-
pallash А в чем смысл мувика?Вы с тем же успехом могли пройти этот деф всей своей конницей рекольнувшись перед гейтом. Не чувствуешь что есть разница в уровнях нэ?
Смотри пункт 3 своего поста. Такое было у меня чувство после просмотра мувика.
И да заранее говорю, я просто выразил свое мнение, мой пост не имеет никакого скрытого подтекста и абсолютно не разделяется администрацией гильдии, а так же ее мемберами и моим мозгом. -
Вау уже нафлудили)
глянул мельком видео от КР , как говорили когда то лутше не оставляй коменты к видео (с) а в общем нормально
Победа измеряется в крови , твоей или твоих врагов (с). На этой ноте закончим наш спор , мотр пока не закрывают -
почиал похихикал ) сяп Ницане за веселое гв. скушал много получил фан ) в споры не полезу) понравился мувик Разведчика.
-
да уж, раньше тролили и понтовались те кто хоть иногда ченить показывал на вое (не или показывал когдато давно)) и продолжает верить что может показать), то теперь тролят и понтуюца все подряд... блин самый облом в том что если первых хоть можна побить на гв и получить моральное удовлетворение, то вторых и бить то както стыдно :no:
вобщем краткое резюме
не торт1111111
-
+1 к Досу
надоели ваши "однаалли" треды
совсем не торт -
-doss-, Viva revenge, кексик?
-