ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
все дефе сливаются... бывало 1 человек пробежит не более..
-
скучно вам) бедняги
-
Респект дефу холей и эксклюзивов
атака саперов так и не смогла пройти, увы но это так :evil: -
да видимо эти две гильдии свёже собрали силы в куулак)) и недали себя сломить))
-
У АС сегодня было ну вообще свободное, самое наверно свободное из всех свободных ГВ )) Поэтому решил пойти на гостевое. Вариантов-то, в принципе, куда пойти очень мало )) ГВ провел в Ёжиках. За что им большое спасибо. ГВ понравилось - пойду ролик наверно сделаю.
-
Да, деф у них хороший. Интересно,пройдет ли он тест зерга?
-
Веселое ГВ
масса впечатлений, все положительные.
Дефы попались добрые, враги достойные, конец ГВ провёл в локи скуффно так никто и не пришёл -
зерга? кого именноо?
-
Первое нормальное ГВ за последний месяц. (а я еще его прогулять хотел )
В начале ГВ пошли в Чу3 к Эдингерам и Кентам. На пути в имповую повоевали с Орехами.
С нескольких заходов прошли в имповую и разбили имп. Пробывали дефить, ушли)
Далее Лу1. Отбили 2 захода Орехов, на 3-й вылетела брага нас взяли(. Вернулись, забрали. Снова поставили деф нас вынесли ЛЕТы.
В конце пошли в Чу1. Снова деф, отбивались от лотырейщиков стоя под чужим флагом. В конце ГВ сломали имп при заходе ДСов, с ними же воевали на последней минуте. Чтоб отобрать замок им не хватило каких-то мгновений)
Всем спасибо за ГВ. Было весело. -
славо богу, хоть один топик о гв))) с позитивными словами)))
-
ГВ шлак... надеюсь футбол порадует... :%)
-
@"МашкаСнежок":
зерга? кого именноо?187а допустим. Просто, взять деф двух гильдий, который немогу взять 2в2, могут сподобится только 187а. Это их уровень.
Да и пофиг на гв. Пойду и правда футбол смотреть. ТАм будет больше драмы надеюсь. -
скушное гв...концовка с летами ваще уныло получилось =((
-
Всем спасибо кто приходил, не дали уснуть.
ЗЫ.: Злые враги не хотели меня пропустить провокать в деф, но я оказался быстрее.
ЗЫЫ.: Альянс Holy+Fight_Cats+Exclusive. Если благодарите, то всех. Если не помните, то ссылка вам в помощь. -
и87 вроде вообще небыло на гв. хотя я их видела в толпах других гильдий их али....
Пафос и только. брррр
-
Всем спасибо за ГВ! БУКАМ,ЛЕТАМ и Сапёркам.
PS: САПЁР ОШИБАЕТЬСЯ 1 РАЗ!!111
PS 2: В отличаи от САПЁРА,фрезировщик может ошибиться 10 раз!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
у холи и эксклюзивов деф крепкий. зачет. ждите в гости снова. у бук жилось лучше но тоже не достаточно хорошо для захвата. Надеюсь деферам гв понравилось так же сильно как и нам, атакерам :friends:
-
Гв хорошое, фраги шли хорошо, Псих 1 раз пробежал хорошо потому что под шш брага вылетела =\
-
@"МашкаСнежок":
зерга? кого именноо?
ну для начала недозерг АССА :Rose:
2 в 2(3) попробуем, думаю на след гв 1.0 наведаемся, хотя решают ГМы :Rose: -
ГВ довольно унылое... так шо топик врядли превысит 10 страниц.. всем спасибо, ушел смотреть футбол.