ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
@"Astartes1":
Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?Идем на рекорд?
Я честно видео не смотрел но там просто должно быть видно как мы "ВМЕСТЕ" атачим ускоряя друг друга юпами :lol: :lol: в ауте!!Eralko +1 :lol:
-
Eralko, Конечно приходите, мы в излюде дефить будем... :ROFL:
-
Пыщ Пыщ Да много пропустил вижу,отстаю уже не в актуале даже почитать,нужно отрабатывать "Н-ки".
-
Как же с вами весело))...Risk...вы юмор не андерстенд?XD
-
Хех ну возможно просто день не удачный но топик порадовал
-
Адские отжиги от "малых гильдий МОТРа" "божественно флудящих"...
Парни вы обречены повторять то, что произошло в это ГВ снова и снова... -
Eralko, пиши название гильдии правильно.Не ницано.А Ницана.Ато я тоже буду коверкать название.Некрасиво так делать.
p.s. Лада, щас малые гильдии МОТРа(с) как соберуцца.Как соберут стопицоттыщзерг.Вы от пола отожметесь..Бойся -
Думаю видео от ФФ будет ужо лишним, раз уже разобрались, кто кого куда карал) да и показывать собсно нечего :Rose:
5+ Ницане за азуры, и еще 10 баллов химке накиньте :Rose:
Pa3Beg4IK, треки в видео просто отпад!)
-
pallash, Вы об деф "малой" гильдии месац бились, ненадо тут ля-ля.
-
@"pallash":
Адские отжиги от "малых гильдий МОТРа" "божественно флудящих"...Парни вы обречены повторять то, что произошло в это ГВ снова и снова...
а что тут такого? В правилах сказано что флудить можно токо топ гильдиям? К чему етот пост вообще? -
Она в гневе просто.Флуд летит не о ней и не про неё)Хм...Надо еще набрать чампофф...
-
Шахтар-Ашура не билась, она как истинная дама постучалась в дверь, ей ответили "ЗАНЯТО!!" и она мирно ушла искать другую кабинку.
Pa3Beg4IK- ей обидно что сказать нечего, вот выползла хоть что нить произнести, поставила галочку напротив "Показать всем на форуме" в блокнотике "Важные дела на сегодня" и спать. -
ПыщПыщ.Пошли с нами в субботу гулять.С ребятами из ФФ)Такие отжеги надо отмечать XD
-
ПыщПыщ, билась ищо как, нераз пападала в "обектив моей видеокамеры"
-
@"Шахтар":
ПыщПыщ, билась ищо как, нераз пападала в "обектив моей видеокамеры"
Лож и вранье. Прокуратор проснется, ему то галочку ставить ненадо и всем Вам докажет, да что Вам то, он сам себе докажет обратное.
Astartes1-личку глянь. -
Gondul (prtg_cas05) Слабая Слабая Legion of the Immortals
-
ПыщПыщ, хах однажды он уже доказал :lol:. Да и вобще тебе то какой дело? тем более причем тут прок?
-
Он с Тамарой ходит парой.
-
ПыщПыщ, Тамара актойта? оО.
-
Шах, я из за тебя тут флуд разведу. Включай мосх, есть такая штука в голове. С Палаш, с кем еше.