ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Грабь-Насилуй-Убивай!
:lol:@"Astartes1":
Про ЛеТов.В лу2 ashura-mazda прошел(а)(я х.з.)Отжиг года! Я рыдал! :lol:
-
@"-Skif-":
мб после этого поста я уйди с ги но мне срать.
Как случится дуй к нам(как раз нехватает 2го профа) и я тебе разрешу понтоваться на роз сколько угодно :lol: -
ПыщПыщ, я тоже из Питера.Если еще и двухразовое питание у него будет, то регулярно тебе пиво ставить буду.
А вообще.Не отдадим)
Печенька, ну просто пару постов до моего рассказывалось про снипку с ШШ.Снипа то от кросса я отличить еще могу)
*Ёжики больше мешали нам, после того, как заходы упорядочились и ваши визы красиво жевали тряпочку с молчанкой от "ШШ" (с) с респа, зашли Ёжики и протоптали последние трапики, наш рекол довершил дело... *
И, да, реколл у Ежей ожепь)) -
@"WereRat":
прям кризис какой-то намечается:)Бри5 не атакуют->делицо лутом надо-> оптимизация затрат(сокращение негров)
Айди, Ребелс и С_ДС пора рассылать свои резюме в другие альянсы :lol:По гв... ГВ 1.0 - стало УГ...
Деф Холи+Эксы+Коты хорош, но ничего нового в нем нет(много хунтииров, много хв, 2локи, пару бивасов + удобный гейт):) Если не будут тупить, то взять замок реально с раша или закидыванием жуконосцами с подключением массовки :lol:гв всегда уныло када бегаеш не чудо али а одной гильдой) особен с такими результами =Р
-
@"Scuro":
Ждали на раш - не пришли.
Кто ждёт, тот дождётся. Могу даже посоветовать заранее самостоятельно слить, пока в очередной раз не опозорились. На раш они ждали, я в шоке. Вы действительно думаете, что сможете сдержать одновременный раш всего ЛПБ + ещё и АССА? Бугога. -
Разведчик.Спасибо за мувик.
1.Антираш удался.13 тел без приста смогли обеспечить проход союзному ГМу.На начало ГВ это и был наш он-лайн.
2.Не вы замок взяли.На момент, когда его сломал ЛК из АЛЬЯНСА, у вас не осталось ни 1го чара, способного разбить имп.Вас вычистили почти полностью.После ваших же реколов.В видео ты забыл упомянуть о том, кто разбил имп.
3.В лу3 не нашли, а вас пригласили.Специально.Лично я написал вашему ГМу в приват.С просьбой проучить своих согильдцев.Это к разговору о понтах.
Тебе твой ГМ все рассказать может.
А с вами на ГВ мы еще увидимся.Надеюсь, и вам и нам будет приятно.Удачи -
Pa3Beg4IK, спасибо, очень понравилось видео ))) Видел нашу Обсю у вас в гостях ))) Везде выходила первой
-
The FeSH, Коты стояли у самого импа... за все гв 1 человек туда пробежал, а все остальные ложилиь в начале
-
P.S. Разведчик, еще о мувике.Тебя убило не че-то страшное.Всего-лишь ФО чампа
-
@"Astartes1":
P.S. Разведчик, еще о мувике.Тебя убило не че-то страшное.Всего-лишь ФО чампа
Это страшный чамп 81го лвла О_О -
Astartes1
да,я неупомнил что Аьянс розбил, но меня на момент взятия замка вообще сазурили..азурили у вас наславу, и ломали броньки просто жесть как)
а нащет Лу 3,то етого я незнал, сори еси чо=)
по поводу ФО , то я ето уже заметил када видео смотрел, но всеравно 10к ХП на одно фо ет круто...
да и поначалу я несколько заходов пропустил к вам, так как занят был=\Nightflyer
Пасип, огромный респект Обсе, активный линкер ето круто=) -
А по-поводу понтов.
На приеме в гильдию сидел профессор Светлый Князь и снайпер VoLaND2.Подошел ГМ КР.Загрузил азуру в профа.
далее чат.
Чамп: Ты труп
VoLaND2: Гост
Чамп: А чего тогда на ГВ ничего не можете если у вас такие профы одетые?
Светлый Князь: Пользоваться не умею.
Далее пошел обмен любезностями.ГМу КР мягко намекнули на прошлое ГВ 1.0.Где опять же по приглашению Ницаны в лу5 они не смогли пройти.За это ГВ их благодарили.Никто не оскорблял КР.
Видимо, этот ФАКТ сильно расшатал самолюбие ГМа КР.Уж не знаю в каком виде в ваш ГЧ был донесен этот диалог.
Но повод для атаки вы нашли хороший.Обвинили всю гильдию в дешевых понтах.И пошли карать.
Ребят, вы не правы. -
Разведчик, н у не могу удержатса на начало гв проходил по баране , видел ваш сбор и тя с чатом дайте райд на гв :%)
Может потому и 10к хп сносило фо? -
дык был райд
-
ОМФГ в рот мне ноги ФО ЧАНТИТСО!!!11111 :lol:
-
О, Отелло вышел из спячки
Sit Lord, твой челлендж всё еще в силе? ))) Я докачался как бы И готов ответить на твоё классическое "пвп или зассал"И лошить людей отсутствием какого-то шмота - нехорошо )) И уж тем более забавно видеть такие детские провоки от ГМа ГВ Гильдии )) Думаю, если покапаться, кто во что одет в Ницане, тоже можно будет погыгыкать )) Но никто же этого не делает
-
Парни, рамсите не на форуме.Пишите по ГВ.
Вы там походу еще и девушку не поделили давным-давно.Кстати, Игорь.Сит в Москве.Встретьтесь, обсудите.
Так любите друг друга.Аж трогательно) -
Чего? ))) Кого? ))) По-моему это Сит не поделил рисованный спрайтик на своем мониторе
Очень рад за него, что он в Москве )) Только я в ПитереПо гв - я под впечатлением ролика от Кримсонов И вижу, как ущемленные мемберы Ницаны начинают переходить на личности и троллить Кримсонов
-
Ох приварошу докачали забыл с лампой грацнуть :crazy:
В любое время когда домой вернусь пиши зая.
Извеняюсь что уже ущемляю права бедных гаитянцев на свободную жизнь и прочей бред каторый сею сдесь и привароша даже это читает , в прошлое уходить не буду оно того не стоит (с) как сказал один мой хороший друг)
Аимс на сходке с меня пиво за то что ми посты читаеш) -
Сам ты троллишь.Мало того что ситуации не знаешь, так еще и влезаешь.