Ограничение по лвлу в Аббей
-
Не все задроты готовые манчить тысячи часов для достижения 99ого адванса. Неумете находить находить в игре иные занятия кроме прокачки - ваши трудности.
-
я в аббее не разу не был сначала потому что квест лень было делать=) а вот недавно сделал так качаться лень стало) и ничего... по теме хоть сам и качаюсь максимум 300к в 5 и не разу никем не делал больше, все равно не против если народ качается быстро... а по поводу уберите порежте, так на это даже внимание обращать не нужно... это у нас всегда так "главное чтобы у соседа хуже было"
-
Странно, называть ботами тех, кто стремиться быстрее прокачаться.
Помоему боты, это как раз те, кто тупо убивает миллионы хайорков\бабок\стингов\котов и пр. -
Я сейчас прист 98-го лвла. За все время в аббей3, где и берут по 800к, так ни разу и не попал - пристов просто не берут. Либо самому собирать пати, что долго, либо иметь знакомых ПЛов, что нету. А в аббее1 с хантами так и выходит примерно 250-300к в среднем. Так что людей, которые "радуются" такой экспе - полно.
Так что против предложения.
-
В аббее легко кач? А где сложно? На слипах, хаях или стингах нужны руки для кача, дабы убивать маба или паравозик с 1 скилла? Мне так почему-то не показалось(( Геморно - да, качат соло чара с маленькой экспой уныло и геморно, но странно предлогать сделать кач для всех геморным, не всем это нравится. И кач в аббее не настолько халявен, в тане или абиссе было гораздо легче всем, кроме водил. Против предложения, сомневаюсь, что если все будут манчть соло или с пристами на слабых мобах, это принесет кому-либо какую-либо пользу.
-
@"Ave":
Короче ясно. Люди, которые радовались 200-300к в 5 где угодно - испарились.
я бегаю соло профом и кроссом, и радуюсь когда беру 100-150 в 5 -
кто все эти люди о которых первый пост?
\ 40-60к в 6
-
Против.
Качаясь в аббее не видела я ваших 1кк в 5. Если вы что-то предлагаете убрать, то это должно чем-то компенсироваться. Сначала придумайте локацию, где с минимальным шмотом можно раскачаться неадвансу, первому на аккаунте, до приемлего 90го уровня.
Например Гравити сделало это само - урезали Юп, Лабу, Таню и Абис, зато дали 2 локации. И вам это не нравится. Обращайтесь к разработчикам, чтоб они нафантазировали вам еще 2 локации, взамен утраченных "читерных". -
Параллельно как-то. Пусть боты качаются где угодно)
Печалит что в соотношении игра_ради_интереса:игра_ради_прокачки сейчас выигрывают первые... И чем дальше - тем хуже.
P.S. люблю хардкорный кач. И готов ходить туда, а не в аббей, даже если и будет там мизерная экспа.
-
Сетт шарит
А вообще раньше и трава зеленее была (с) хз кто.
76-й лвл сейчас ...
Я бы сходил с монком на туртл и был бы рад. Но они все на сб. Виноват аббей?
Я бы сходил с хунтом(ами) на хаев/абисс. Но они все в одине. Виноват аббей?
Я бы сходил с визом на хаев/алармов/магму. Но они все в айсе. Виноват аббей?
Аббей всёравно не абисс/таня. Выкачать голого чара до лампоадванса на порядок сложнее. Шмот всё же решает. Ну и руки попрямее надо, да мозг поизвилистее -
Против, хотя ни разу там не был, хожу с женой визкой - прист, оба 93 лвл, кроме сб, айса нифига не светит... но если народу там нормально качаться то пусть качаются, а топик типа этого бред! Да, давайте вааще на всех локациях ввдедем ограничение по лвлу
-
John_Wayne, я лично забил на чампа, потому что его сейчас очень сложно качать
@"John_Wayne":
Я бы сходил с монком на туртл и был бы рад. Но они все на сб. Виноват аббей?го
Есть профессии, которым физически нечего делать в аббее/одине (чампы, сталкеры [не надо говорить про плагиаторов, если уж визов не берут, то какие там сталки], мерчепроизводные [водить не берут] возможно кто-то еще). Я лично и рад бы побыть ботом, и выкачать анконец чампа до 95+ с минимальными затрами времени, чтобы с удовольствием ходить на ГВ, арену.
Да только собрать пати в тор сейчас нереально [поф что профу/хп надо сидеть и ждать когда же наконец найдутся ШШ И ГО! ХВ И ГОгогоГО!!111, в то время когда с чампом в торе худо-бедно 300/5 на троих/четверых можно делать]. На сб - ивините, но если в аббее при бот-каче хоть опыт идет, то тут ни опыта, ни денег [фикс натурог, ога], ни даже общения.Я лично предложил бы подумать администрации о каче других профессий, кроме тех, что уже ходят в аббей.
Хотя, говорят, что если взять тру сакру с кучей ХП [м.б. бард с яблоками?] то можно пойти в тор 3 а озуреть саламандр [*ищет желающих попробовать, но они же все в аббее? :)] -
@"Junta-Talor":
Есть профессии, которым физически нечего делать в аббее/одине (чампы)видел скриншоты и видео некоторых чампов с оффов, кольцо с ифрита/эддга/сет приста, и ого-го кучи водят в стил бади) -
приходится идти в абей так как пати в тор с чампом или в один с сг не найти ;), если бы немного позади сборщиков сидел чамп с чатом поиска пати или сг с радостью позаливал бы сп, подержал бы в паутинках, но увы нету таких практически, хотя до меня один проф в 2008 году видел таких может бы врал (ХП и проф ищут пати в один/тор )
-
на присте до 92 кочался в клоке на хаях с 92 по 95 в юпе с 95 по 99 в л3 на ХП уже 79 качался на хаях в клоке и досих пор еслибы играл ХП с радостью туда пошел ..
а то вырастают счас адвансы как было выражение раньше " Дети абиса " -
Ну да, что бы качться на хаях нужны длиииинные и прямые руки, да.
-
прокачал профа и ХП в аббее,проф при этом с 70+ до 88 лвла качался онли в ТОРе и одине с сг,при этом брался расход на 89% перевеса+ книжки(тоже затраты),сколько ходил пристом в аббей 1кк (без книжки) берут только слаженные пати с норм шмотом,а не аля тара,кошка и верит в шузах...тебе сказали 1кк при дабл мобах?=))щяс только 2-3 пати могут обеспечить тебе такой кач и то если на всей локи не больше 3-ёх ну или 4-ёх пать...
Зы мб прав мб нет ибо не ходил(фулкой) в доэмулевскую лабу,там помойму сливались только от Г мобов и то не всегда(только катю боялись имхо),от обычных мобов сливались часто?пересмотрите свою точку зрения об аббее...тошнит от низкиз потолков?клаустрофобия?ТОР вам в помощь!(если есть руки)
-
@"Junta-Talor":
John_Wayne, я лично забил на чампа, потому что его сейчас очень сложно качать@"John_Wayne":
Я бы сходил с монком на туртл и был бы рад. Но они все на сб. Виноват аббей?го
Есть профессии, которым физически нечего делать в аббее/одине (чампы, сталкеры [не надо говорить про плагиаторов, если уж визов не берут, то какие там сталки], мерчепроизводные [водить не берут] возможно кто-то еще). Я лично и рад бы побыть ботом, и выкачать анконец чампа до 95+ с минимальными затрами времени, чтобы с удовольствием ходить на ГВ, арену.
Ро игра для друзей, гильдий, общения... Найди себе в ро друга или девушку и качайте чаров вместе.. Знаешь, проще будет. Пойдешь в аббей в пати, друг на коннекте. Докачаешь себе чемпа. Потом ей\ему поможешь в прокачке какого-либо чара.
-
Хе-хе, вспомнилось нытье на тему "закройте Таню для неадвансов". И ведь закрыли-таки, да...
По теме - против. И так убили много чего хорошего, как уже замечали выше. -
Против.
На правах оффтопика: может просто сделать рейты 0.5/0.5/0.5 ?
Или отключить нафиг всех мобов, с соотношением BaseEXP/HP больше 0.4?