Помогите с выбором
-
вот у меня есть арчер 51\38
str 1 +2
agi 40+2
vit 1
int 13+1
dex 60+15
luk 1+1хочу иметь чара для монстров сильных и МВП ,короче чара против монсров ,чтоб получить самый оптимальный вариант .
Кем мне лучше быть ? Какие статы дальше качать ? В какие статы вливать поинты сначала ,а в какие потом .
Предложите пожалуйста ваши варианты и билды ,а то у меня от всех других вариантов в топах голова уже кругом .
заранье благодарна.
-
Если неошибаюсь, то ты пират бандану носишь?
Что касается головокружения. то оно у тебя начнется, после тго, как просмотришь ответы на топик
Ну лично мой совет таков:
99декс
26Лак
16Инт
Все остальное в Аги.Тоесть качаешь щас только Декс до 80-ти, потом Инт доводишь до 16-ти,затем лак до 26-ти, потом опять декс до 99-ти, а все оставшееся в Аги.
Вот тяк -
@Bowie:
Если неошибаюсь, то ты пират бандану носишь?Что касается головокружения. то оно у тебя начнется, после тго, как просмотришь ответы на топик
Ну лично мой совет таков:
99декс
26Лак
16Инт
Все остальное в Аги.Тоесть качаешь щас только Декс до 80-ти, потом Инт доводишь до 16-ти,затем лак до 26-ти, потом опять декс до 99-ти, а все оставшееся в Аги.
Вот тяк
ты имеешь ввиду до 80 дексы чистыми ? у меня сечас уже 75 считается ?
а какую профессию взять ? -
а какую профессию взять ?
Дааааааааааааааааааааа....... на барда иди, на барда! Послушай меня, хантеры сейчас не рулят... :lol:
-
пусть вон лучше хелперы посоветуют
-
Я вот тоже придумываю билд для антиМВПшного Ханта
Загляни в топик "Сравните 2 билда" - там примеров ого-го, хотя я ещё не решился на чтото конкретное
-
я даже не знаю брать ли ханта
-
ну неужели некому посоветовать чтото дельное ?
-
@Murlo:
ну неужели некому посоветовать чтото дельное ?Как можно что-то посоветовать если ты сам еще не решил кем будешь играть?
Например у хантов может быть 4 варианта распредления статов, а еще сколько вариантов распределения скилов, а про гибридов я вообще молчу.
Аналогично про бардов.
Как можно советовать про ханта, елси ты будешь барда качать?
-
@King-of Lamers:
@Murlo:
ну неужели некому посоветовать чтото дельное ?Как можно что-то посоветовать если ты сам еще не решил кем будешь играть?
Например у хантов может быть 4 варианта распредления статов, а еще сколько вариантов распределения скилов, а про гибридов я вообще молчу.
Аналогично про бардов.
Как можно советовать про ханта, елси ты будешь барда качать?
так и скажите мне кто лучше всех для борьбы с монстрами дансер ,хантер или бард.
и от этого уже можно будет плясать. -
Хе... понятно что каждый хочет быть самым крутым, и всех рвать, НО это МОРРПГ, тоесть ВСЕ классы равны, точнее кто-то сильнее в одном а другой в другом. И юзать надо того кем интересно играть.
ЗЫ если нужны четкие инструкции, играй аги/декс хантом, его полное описание и топик см. в прикрепленном глайде.
ЗЗЫ если к 98 уровню поймешь что аги/декс в нужной тебе задачи не рулит, а надо было качать инт/декс, то не надо в меня тыкать пальцем и кричать это он меня плохому научил.;)